Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да будет дождь!
У меня есть такой красивый зонтик..и уже 3 месяца без дела висит![]()
NorthwoodЗнаю что Горбатенко ,с Робертом ,в свое время в моем доме ,была своя часная сеть ,так ети гады дасихпор используют мой хаб ,мои провада ,и ни платят мине паложеный працент)))) а вопшем я никогда ни Л" ни фригатами ни прочей чепухой не пользовался ,ети пасредники !!!фрегат отобрал это гавно у Горбатенко с Робертом и считают что в их руках оно станет конфеткой.
strvая вечером адену такой красивый дарагой кастюм ,зацыплю падруг ,и накой нам ваш дождь!!!Да будет дождь!
У меня есть такой красивый зонтик..и уже 3 месяца без дела висит
strvсесть в красивую машину и зацыпить падругу ето не праблема ,но етж не рамантична !!!))))))) а какже проитись до любимой кафешки сесть выпить вина , свечи ,вопшем выхлапы бензина не проминяю на пешую прагулку!!Желаю вам удачи!
Только если дождь все-таки будет,я буду под красивым зонтиком,а вы дарагой костюм можете заляпать.
Поэтому,лучше все же сесть в красивую дарагую машину.Да и шансов зацепить подруг тогда больше
седня на Л3 ветер был холодный какой-то))
По прогнозу к концу недели существенно похолодает
http://www.wunderground.com/global/stations/34504.html[/QUOTE]
Дык уже сейчас не сильно тепло. По сравнению с 39 градусами - на дворе просто колотун.
мдаа..а у меня отпуск со 2 синтября
в карпатах стыхийне лыхо...друг-другу гречку гуманитарную по 30 грн за кг продают)) им мешать нельзяяя
А мы с женой на следующие выходные наверно мотанём в Мариуполь, покупаемся в Азовском море, пока ещё тёплые деньки не закончились.
Ну наконец-то это жара спала.
Я вчером с работы возвращалаь, так даже подзамерзла немного.
У нас в универе на парте был написан стишок, запомнил на всю жизнь:
Осень наступила, падают листы,
Мне никто не нужен, кроме ты.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks