отчего у гражданина оттопырена штаниа?
никакой он не маньяк!
он домой несет КОНЬЯК!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отчего у гражданина оттопырена штаниа?
никакой он не маньяк!
он домой несет КОНЬЯК!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Harald
не тогда лутше падука я к сваим сискам )))) ато задница дарага !!!Если нарвешься на такую -- быстро это почувствуешь... Попой...
Иди, пушистенький, иди.. Масло уже стекло, пора откручивать что-то-там.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
ТАКУЮ тему зафлудили!![]()
преимущества большого размера:
Гордость мужчины. Большой размер всегда приковывает всеобщее внимание и внушает уважение. Неважно где это происходит: в раздевалке, в бане, или в спальне. И мужчины и женщины одинаково воспринимают его как признак силы и мужественности.
Большой размер внушает мужчине более глубокое чувство своей половой потенции, своего превосходства над другими, наделяет его здоровой уверенностью в себе.
Большая сексуальная маневренность, большее разнообразие сексуальных поз!
Вызывает более острые ощущения.![]()
shelапять вылезло пива папить!!!и тута нафлудить!!!Иди, пушистенький, иди.. Масло уже стекло, пора откручивать что-то-там.
Максуд
ты не вехал в тему ,есть другая тема ,не отета ,а савсем в другом разделе ,там делим грудь Адной очень извесной личности!!!!)))Реально да, в теме про женскую грудь как то интересней и веселее!
-
Хлопцi не бiда! робiть як я, прив'язував собі цеглину до члена і так ходив. Результат чудовий! Довжина зросла до 49 см у незбудженому стані і продовжує збільшуватися! Це просто диво!
Плюс на члені розвинулася мускулатура, і я тепер можу чухатися членом, якщо руки у мене зайняті!
З дівчатами проблем тепер немає ніяких - бо нема цих дівчат! Всі кажуть: "А, це той чувак з цеглиною...."
ох как мужчины о великом...............
цегла ето просто жесть!))))))))))))
Он бы еще лист шифера или рулон рубероида проволокой прикрутил![]()
очередной пиар))))))))))))) ой ну покажите!
Научитесь любить ад и окажетесь в раю! (с)
Ой, тут была уже такая тема, только про маленький, с фотками![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks