Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 99, показано з 41 по 60.

Тема: выбор обуви на каблуке

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

хороший уход + хорошая обувь делают чудеса
    тут согласна.
    И Марушей согласна, у всех по разному. Кому повезло, кому - нет.
    Маруша, спрашивай конечно, они обязаны или направить к сапожнику, либо сами таскать к нему

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

не знаю девочки как вы оцениваете удобство обуви за 15 минут хождения по идеально ровному полу магазина.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    не знаю девочки как вы оцениваете удобство обуви за 15 минут хождения по идеально ровному полу магазина.
    Я поэтому подстраховываюсь, не покупая китайское и тому подобное г..но. Оно снаружи красивое, а в нОске - пытка. У немцев обычно колодки удобные.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

ну я со своим поперечным плоскостопием чуствую колодку сразу. Например в Карвари мне ни одна колодка не подходит.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Я поэтому подстраховываюсь, не покупая китайское и тому подобное г..но. Оно снаружи красивое, а в нОске - пытка. У немцев обычно колодки удобные.
    милая, у нас почти все китайское.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

+100.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ты знаешь, у меня тоже плоскостопие, и неудачная колодка уже через 10 минут причиняет боль. Мне пофиг, в Китае или нет сделаны немецкие туфли из всяких Интертопов, главное, что мне в них не больно ходить.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

произведено в Китае и китайская обувь - это большая разница.
    Да и потом, не все китай.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    произведено в Китае и китайская обувь - это большая разница.
    Вот-вот. У какого-нить приличного бренда завод может быть в Китае, ну и что. Форму колодки и модель разрабатывают не в Китае, а в "головном офисе" или как это у них называется. Поэтому и смотрю на "хвирму". Да и по качеству видно обычно - говно или нет.

Дописів
    1 704

Типово

Да уж, посмотрела я на свои босоножечки, в которых сейчас сижу... (каблук см. 15 и платформочка небольшая)...
    У меня и поперечное плоскостопие и продольное, но на каблуках я хожу уже лет 10 и не могу от них отказаться. Я не вижу себя без каблуков, стиль у меня не такой. Бывают дни, когда встаешь и понимаешь, что не хочешь на каблуки вставать, но тогда я целый день себя чувствую не в своей тарелке.
    Покупаю очень много обуви, но ношу только то, что в итоге подходит моим ногам. В любимых босоножках могу целый день на работе быть, а потом еще и по магазинам пробежаться, и ноги не устают.
    Кстати, в Карвари мне тоже колодка не подходит совсем. Вот только сапоги зимние удалось купить удобные как тапочки (опять же на высоком каблуке и на платформе).
    Не понимаю, как девушки ходят в деревянных босоножках - вот это для меня действительно пытка.
    Насчет ухоженности ног - пятки у меня никогда грубыми не были, и обувь на высоком каблуке их такими тоже не делает. В остальном - педикюр раз в две недели - и порядок.

Дописів
    391

Типово

Вот просто у нас западло какое-то..
    У меня вся обувь на каблуке, и я стабильно первую неделю мучаюсь пока не разхожу ее...
    Потому что в интертопе и в фелини, там где якобы лучше качествочем в друг х магазинах-мне ничего не нравиться, а то что нравиться-иногда в карвари, биаджи или простенькие магазины типа абриса...
    а так чтобы и хорошее и относительно доступное по цене и нравилось-таких магазинов не знаю...((

Ножки тьфу-тьфу в порядке...кремик, регулярный педикюр и массаж делают свое дело..))

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Вот-вот. У какого-нить приличного бренда завод может быть в Китае, ну и что. Форму колодки и модель разрабатывают не в Китае, а в "головном офисе" или как это у них называется. Поэтому и смотрю на "хвирму". Да и по качеству видно обычно - говно или нет.
    +1
    Вчера еще видела в Интертопе высокие золотые сапоги Экко на каблучке, симпотные, но пока рановато о сапогах думать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

ну вот я именно про форму колодки и пытаюсь узнать. кроме как доверие "хвирме" есть какие-то критерии удобства колодки? за 10 минут я никак не определю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

почему практически любая тема на форуме, которая начинается с вопроса "как", переходит в обсуждение "а нафиг вам это надо без этого лучше"...
    я понимаю, пофлудить - это закон.
    но меня действительно интересуют способы определения удобства колодки, и именно ЭТО обуждается в этой теме.

спасибо всем за понимание.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    ну вот я именно про форму колодки и пытаюсь узнать. кроме как доверие "хвирме" есть какие-то критерии удобства колодки? за 10 минут я никак не определю.
    Я таких 100 гарантированных не знаю. Только опытным путем определяю, у какого производителя колодки мне подходят. Ну еще обращаю внимание на качество. Я уже говорила - под стелькой должно быть мягко, какой-то мягкий упругий материал подкладывается. В идеале - в переднюю часть туфли и еще с внутренней стороны (где подъем). Еще некоторые производители применяют систему "антистресс", которая немного "разгружает" ногу. Это схематично показано на коробках или на наклейках на подошве туфли.

На дешевых туфлях стелька клеется прям на картонку, без прокладки. Поэтому и ощущение такое, что идешь на цыпочках прям по булыжникам. В помещении это еще терпимо, но когда на улицу на тротуар выходишь - начинаются пытки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Finna Переглянути допис
    Не понимаю, как девушки ходят в деревянных босоножках - вот это для меня действительно пытка.
    .
    блин,тока купила себе деревянные босолапти)
    на небольшом каблучке))
    пока я довольна)
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

бекки шарп +1
    да и доверие к известным хорошим маркам больше. это мои критерии.

Дописів
    30 776

Типово

бекки шарп
    разговор ни о чем. Что ты мне хочешь объяснить? У меня честно говоря с обувью проблем обычно нет, в плане носки. Основные критерии при покупке
    1) туфли осенне-весенние покупать не в жару, т.к. нога отекает и потом может оказаться, что они на колготки с вас спадают
    2) если нога широкая, а мы сами знаем совю ногу стараться не брать остроносые туфли, т.к. потом при носке они будут смешно выглядеть и большой риск того, что будут тереть в мизинцы, и вообще не будут комфортны, не смотря на то, что при примерке кажется все о.к. Если нога широкая лучше барть с круглыми носками.
    3) постараться максимально долго в магазине походить в них. Обувайте сразу оба и ходите дальше выбирать. Ну хотябы минут 30 потусуйтесь, тогда поймете, если вдруг какие-то мышцы напряглись
    4) если вдруг при первом одевании трут какие-то стрчки пройдитесь по этим строчкам в местах где давят свечкой
    5) если таки туфли даваят, в смысле маловаты, на крайняк можно отнести и их вам растянут.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Маруша, че ты решила, что я тебе объясняю?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    uls, 10 часов на каблуке - за это медаль надо выписывать
    Куды за медалью прийтить?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті