тут согласна.хороший уход + хорошая обувь делают чудеса
И Марушей согласна, у всех по разному. Кому повезло, кому - нет.
Маруша, спрашивай конечно, они обязаны или направить к сапожнику, либо сами таскать к нему![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут согласна.хороший уход + хорошая обувь делают чудеса
И Марушей согласна, у всех по разному. Кому повезло, кому - нет.
Маруша, спрашивай конечно, они обязаны или направить к сапожнику, либо сами таскать к нему![]()
не знаю девочки как вы оцениваете удобство обуви за 15 минут хождения по идеально ровному полу магазина.
произведено в Китае и китайская обувь - это большая разница.милая, у нас почти все китайское.
Да и потом, не все китай.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Да уж, посмотрела я на свои босоножечки, в которых сейчас сижу... (каблук см. 15 и платформочка небольшая)...
У меня и поперечное плоскостопие и продольное, но на каблуках я хожу уже лет 10 и не могу от них отказаться. Я не вижу себя без каблуков, стиль у меня не такой. Бывают дни, когда встаешь и понимаешь, что не хочешь на каблуки вставать, но тогда я целый день себя чувствую не в своей тарелке.
Покупаю очень много обуви, но ношу только то, что в итоге подходит моим ногам. В любимых босоножках могу целый день на работе быть, а потом еще и по магазинам пробежаться, и ноги не устают.
Кстати, в Карвари мне тоже колодка не подходит совсем. Вот только сапоги зимние удалось купить удобные как тапочки (опять же на высоком каблуке и на платформе).
Не понимаю, как девушки ходят в деревянных босоножках - вот это для меня действительно пытка.
Насчет ухоженности ног - пятки у меня никогда грубыми не были, и обувь на высоком каблуке их такими тоже не делает. В остальном - педикюр раз в две недели - и порядок.
Вот просто у нас западло какое-то..
У меня вся обувь на каблуке, и я стабильно первую неделю мучаюсь пока не разхожу ее...
Потому что в интертопе и в фелини, там где якобы лучше качествочем в друг х магазинах-мне ничего не нравиться, а то что нравиться-иногда в карвари, биаджи или простенькие магазины типа абриса...
а так чтобы и хорошее и относительно доступное по цене и нравилось-таких магазинов не знаю...((
Ножки тьфу-тьфу в порядке...кремик, регулярный педикюр и массаж делают свое дело..))
почему практически любая тема на форуме, которая начинается с вопроса "как", переходит в обсуждение "а нафиг вам это надо без этого лучше"...
я понимаю, пофлудить - это закон.
но меня действительно интересуют способы определения удобства колодки, и именно ЭТО обуждается в этой теме.
спасибо всем за понимание.
Я таких 100 гарантированных не знаю. Только опытным путем определяю, у какого производителя колодки мне подходят. Ну еще обращаю внимание на качество. Я уже говорила - под стелькой должно быть мягко, какой-то мягкий упругий материал подкладывается. В идеале - в переднюю часть туфли и еще с внутренней стороны (где подъем). Еще некоторые производители применяют систему "антистресс", которая немного "разгружает" ногу. Это схематично показано на коробках или на наклейках на подошве туфли.
На дешевых туфлях стелька клеется прям на картонку, без прокладки. Поэтому и ощущение такое, что идешь на цыпочках прям по булыжникам. В помещении это еще терпимо, но когда на улицу на тротуар выходишь - начинаются пытки.
бекки шарп +1
да и доверие к известным хорошим маркам больше. это мои критерии.
бекки шарп
разговор ни о чем. Что ты мне хочешь объяснить? У меня честно говоря с обувью проблем обычно нет, в плане носки. Основные критерии при покупке
1) туфли осенне-весенние покупать не в жару, т.к. нога отекает и потом может оказаться, что они на колготки с вас спадают
2) если нога широкая, а мы сами знаем совю ногу стараться не брать остроносые туфли, т.к. потом при носке они будут смешно выглядеть и большой риск того, что будут тереть в мизинцы, и вообще не будут комфортны, не смотря на то, что при примерке кажется все о.к. Если нога широкая лучше барть с круглыми носками.
3) постараться максимально долго в магазине походить в них. Обувайте сразу оба и ходите дальше выбирать. Ну хотябы минут 30 потусуйтесь, тогда поймете, если вдруг какие-то мышцы напряглись
4) если вдруг при первом одевании трут какие-то стрчки пройдитесь по этим строчкам в местах где давят свечкой
5) если таки туфли даваят, в смысле маловаты, на крайняк можно отнести и их вам растянут.
Маруша, че ты решила, что я тебе объясняю?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks