Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Планета нормальный магазин, там есть все, что может понадобиться из съесного и спиртного ночью![]()
Lwabith, так вам ноги стирать не охота?
да уж... вот они, городские жители... не то что мы, селюки, топаем в ближайший магазин аж 15-20 минут и довльны, и ни разу не возмутились...
это все классовые предрассудки))))))))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Lwabith, ха............центровой, и не надейтесь, в центре маленькие магазинчики не выживают. Это во всех крупных городах так. А в Европе в городе часто после 18 вообще что-либо из еды купить, только кафе и ресто.
Mostovoy, главно, чтоб не вас
да в планете я бываю редко, но метколучше б хорошее что-то перенимали. дороги, например.
кстати я надежду и не выражал. где вы видели? ясно, что закроют со временем все. и планету вашу закроют. будете тоже в варус топать.а так у меня проблемы с магазинами нет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks