Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карточку оформил, кое-что проплатил, получилось нормально.
Цифрал есть и в Приватбанке, но проплатить не удалось - "сервис временно не доступен". Попробую завтра.
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Аналогично, все работает ОК.
Сегодня сделал оплату электроэнергии через mega-billing.com
Оплата на биллинге привата прошла как обычно. Деньги с карты сняты. Выдали квитанцию, а при возврате на сайт mega-billing.com не обнулилась задолженность. И в разделе "Платежи", нет сегодняшнего платежа.
Написал в ТП. Но как-то начинаю волноваться. Плачу не один год, и такой фигни еще не было (после того, как они сделали мгновенное учитывание оплаченных средств).
У кого-то была подобная ситуация? Быстро они проблему решают, или может на недели/месяцы затянуться?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
плачу на портмоне.ком одним платежом все службы...
в конце месяца на счет заходит возврат 2%
чтобы не платить абонплату взял карту дельта-портмоне
если в конце месяца на карте ноль, то карта бесплатна за исключением 5 грн платы за смс, которая является обязательным сервисом...
но кешбек её перекрывает
Пришел ответ от ТП по моему вопросу. Мне, кстати, было интересно, как поступает биллинговый сервер привата, если сервер клиента недоступен. Собственно, вот ответ:
К сожалению, Приватбанк присылает уведомление об успешности платежа только 1 раз
независимо от того, успешно ли наш сайт передал эту информацию Поставщику.
Если в момент получения уведомления произошел сбой (например не было связи с сервером
Вашего поставщика услуги) - платеж будет учтен на следующий день до 11:00 - в это
время Поставщику передается информация о платежах в электронном реестре.
Иными словами, если Ваш платеж, действительно был успешен - он будет учтен на лицевом счете завтра до ~11:05.
Приносим свои извинения за причинные неудобства.
01.02 мега-биллинг работал со сбоями весь день. Так что неудивительно. В будние дни как-то постабильней работает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks