Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самолеты, в основном, новые. Есть Аэробусы 320 и, по-моему, Боинги. Летел на Аэробусе - так вообще новый, и муха на нем не сидела.
Они существуют за счет очень плотной загрузки использования самолета. У них самолет делает по 8-10 рейсов в день. Стоянка в аэропорту не больше 30-40 минут, полная загрузка рейса, нет кормежки на борту (точнее, она есть, но за отдельную плату), плюс без страховки возврата сдать или перенести билет нельзя.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Хахлы рулят. =)
Хлопци разрекламировали, теперь вопрос куда бы слетать.Правда не все направления у них есть, но читала что обновляются регулярно. Хочу чтобы у них повяился Сингапур+ Бали, за 500 грн с удовольствием еще проведу в самолете 13 часов и не буду больше доставать стюардесс.
Я там не нашла, мож не совсем внимательно искала, а второй раз не открывается сайт (гр*****й пиплнет) Сколько стоит например из Днепра во Львов и как часто, кто знает ответьте плиз ?
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
Так они не летают из Днепропетровска. Только из Киева, Львова и Симферополя (последний - только внутренние рейсы). Цены супернизкие только в феврале: март-апрель и дальше цены повыше будут. Можно сказать, клиентов набивают.
Спасибо за ответы. Вот пытаюсь открыть, снова виснит и закрывается страница. Ну например набьют клиентов, и что цены такие же как и у остальных будут? или все же ниже?
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
lufthansa всегда считалась одной из самых дорогих, но и сервис там на высоком уровне, ну даже если брать тот же UM Air, судя по описанию ребят, Wizz Air намного лучше. Цены соблазняют, хочется воспользоваться и слинять куда-то. Но Вы правы что-то тут есть нечистое. Вот только что? предположения? да и крупные перевозчики ,с аналогичными рейсами просто съели бы уже давно этот Виз, а может еще съедят
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks