2Dzhmil,
да ладна не брешіть,я если и юдей то ну ооочень реформисткого течения.Не брешіть. Ви - юдей.
2Lurga,
а также с арфами и барабанами.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2Dzhmil,
да ладна не брешіть,я если и юдей то ну ооочень реформисткого течения.Не брешіть. Ви - юдей.
2Lurga,
а также с арфами и барабанами.
Зря вы здесь юродствуете. Христос - настоящий Украинец, такой же как и я.
К тому же Украинец = Ариец. Dzhmil, вам всем это доказал !
Нацик, пеші исчо!![]()
Lurga, конечно напишу. Не сомневайтесь.
Нацик, пасиба!![]()
Lurga, опять юродствуете ? Ну ну. Вирок буде коротким.
Нацик, я не юродствую. Юродство -- это попытка уверить окружающих, что Христос родился не в Назарете, а на Львовщине.![]()
В Вифлиеме, нах... Запутали вы меня своими арийскими сагами...
Ну если Вы не владеете вопросом и путаетесь в столь простом вопросе, как место рождения Христа, то ...Допис від Lurga
Он родился не в Вифлееме и не во Львове.
Гость, гы, интересно. Просветите?
Lurga, Вам действительно интересно узнать ?
Если - да, приходите к НАМ.
Адрес у Dzhmilя.
Нацик, меня не настолько интересует альтернативная история.![]()
Lurga, вот видите. Как доходит до дела, все сразу в "кусты".
Нацик, сударь, Вы имеете что-то сказать по поводу того, что Христос родился не в пещере неподалеку от Вифлиема? Или Вы просто пытаетесь поразить меня своим гостеприимством?![]()
Lurga, Вы наверное еврей. Вот уж поистине вселенская жадность. Вам что, мало того, что вы захватили весь мир. Вы еще и Христа хотите себе приписать ?
Гость,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А Вы, наверно, националист? Фантазии хватает только на то, чтобы Христа сделать украинцем?![]()
В действительности Христос был полинезийцем...![]()
А шо Вифлеем уже в Полинезии? Надо же, как наука двинулась...
Гость, нет, его выкопали злобные евреи и перетащили под Иерусалим. Жадность-то вселенская!![]()
Lurga, ну да, я националист. Вы же видели мой ник.
А что Вас так рассмешило ? Неужели это так смешно, быть националистом, в своей родной стране ? Я считаю, что все неукраинцы должны быть людьми второго сорта. В том смысле, что не должны иметь права голоса и еще несколько подобных (определяющих) прав. А так... пусть себе живут и работают и даже молятся своим богам. Но только с нашего разрешения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks