BlackPhantom, готовить хорошо есть-это само собой разумеется, как и забить гвоздь))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
BlackPhantom, готовить хорошо есть-это само собой разумеется, как и забить гвоздь))
Bonny, все вы женщины так, можете только вокруг да около ходить, а как доходит до конкретики, ничего сказать. Я ведь впелне конкретный вопрос задал. Да и тема собственно про кастрюли, а не "Что подарить любимой на 8 марта"...
Bonny и Пушистый комочек - ЗА...ЛИ со своим флудом.
Не вам же я покупаю эти кастрюли, а своей любимой жене. И мне лучше знать, что ей нравится или не нравится. А то, что вам не понравилось бы получить в подарок набор кастрюль (не самых худших, кстати), так это вы ещё недоросли до того возраста.
Молодо-зелено.
Bonny, ну які? Які такі подарунки Ви маєте на увазі?? А то мені відмовляють в коментарях*-(
Розумієте, готувати можна і в старенькій алюмінієвій каструльці, і яєшню смажити на старезній, важкій чавунній пательні. А коли приготування їжі стає в деякій мірі мистецтвом*-) - вже можна й повийо... ну, не можу я підібрати українського аналогу цьому чудовому російському виразу*-))))
Bonny, Пушистый комочек, раз уж заявили себя знатоками тонкой женской психологии, то действительно посоветуйте, че подарить-то...
Marko, не хамите. это раз))
скупите все кастрюли . это два))
и в-третьих, молодость еще никого не портила.))
Ірчик, да и они и не готовят вовсе, мамочка сделает всё за них.
Я же говорю - недоросли. Нет своей семьи.
Лет через 5, 10, 15 ... может быть и поймут.
но и ума и опыта, как правило, тоже не добавлялоДопис від Bonny
![]()
BlackPhantom, не факт, впрочем если вам так больше нравится.........
Marko,![]()
отличный падарок, если заботишься о том, чтобы твоя половинка готовила с удовольствием, значит этот человек не безразличен.
Уважаемые Админ и Модераторы этого форума, убедительная просьба закрыть эту ветку.
BlackPhantom, если жена от приготовления пищи не получает удовольствия, то вы ей хоть скатерть -самобранку подарите, толку не будет............
А может ей только от кастрюль и осталось удовольствие получать, больше не от кого........![]()
З усього цього я зробила висновок, що дівчаткам типу Боні і Пухнастої грудочки*-) їх чоловіки взагалі подарунків не роблять. Інакше б вони обов'язково похвалилися. А так - пусті балачки. Таке я вже тисячу разів чула.
Марко, вони заздрять*-) Хоча б тому, що набір посуду Бєргоф коштує бульше, ніж вони можуть собі уявити а їх чоловіки здатні витратити*-)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks