Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 95, показано з 41 по 60.

Тема: Адаптер для цифровой АТС - С32

Звідки Ви
    Красный камень-Коммунар
    Дописів
    153

Типово

MikeSoft,у меня как и у вас был номер 774 АТС(С-32)производства ДМЗ.Телефонный аппарат был Panasonic с определителем и автоответчиком.Я методом проб и ошибок настроила Caller ID,но к моему сожалению он определял только телефонные номера старых АТС 27,24,46 и т.д.,ни номера оптимы,ни мобильные номера он не определял.Я обращалась в Укртелеком с вопросом о подключении услуги АОН за определенную плату,но мне было сказано,что в С-32 изначально не заложена эта функция.Вот так, за свои собственные деньги ты не можешь получить полноценную услугу АОН.А жаль,ведь телефонный аппарат был действительно хороший.Я в качестве эксперимента пробывала как работает чёрный и белый список,естественно только для тех номеров,которые видит определитель,все работало прекрасно.В итоге я отказалась от услуг Укртелекома и уже год пользуюсь Peoplenet,у него и номера определяются все без исключения,и смс о пропущенных приходит,и вторая линия есть,но и что немаловажно кабель никогда не вырежут.

Дописів
    1

Типово

доброй ночи.а как ты подключал свой адаптор к телефону?

Дописів
    740

Типово

Радиотелефоны для цифровых станций системы С-32.
    ВСЕ радиотелефоны переделаны. Ни один производитель не выпускал радиотелефоны для С-32.
    При переделке вовнутрь устанавливается плата согласования с цифровой линией.
    Подавляющее большинство радиотелефонов имеют платы АПТ, SAMM, PicPRO, Окапи.
    Все радиотелефоны (кроме тех, в которых плата АПТ) после переделки теряют возможность работы на обычных линиях и они имеют меньший радиус действия (могут не работать даже в соседней комнате) так как у них укорочены или изменены конфигурации внутренних антенн базы для уменьшения влияния на плату согласования С-32.
    Если установлена плата SAMM, то её ещё необходимо программировать.
    Цена переделанного телефона не значительно меньше (ок. 30 гривен) пары: НЕ переделаный телефон + нормальный бессетевой адаптер и больше (ок. 50 гривен) телефон + дешевый проблемный адаптер (окапи).
    Совет: Приобретайте отдельно адаптер и отдельно радиотелефон!

Если всё-таки решитесь приобретать переделаный радиотелефон – обратите внимание на следующее:
    - абсолютно все радиотелефоны не имеют официальной гарантии
    - радиотелефоны с платой SAMM, PicPRO, Окапи имеют уменьшенный радиус действия
    - радиотелефоны с платой SAMM, PicPRO, Окапи имеют не стандартное подключение (придётся крутить провода в телефонной розетке)
    - радиотелефоны с платой SAMM надо программировать под линию
    - только с платой АПТ могут работать на обычной линии без переделок и перепрограммирования (если Вам заменят линию на обычную, то не придётся выбрасывать переделанный радиотелефон)
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Подскажите пожалуйста, у нас дома чудо телефон системы С-32, телефон начал барахлить, решили что пришло время ставить что то современное, я так поняла, что у вас можно приобрести адаптер, порекомендуйте пожалуйста какой нам взять и соответственно какая трубка к нему лучше подходит?

Дописів
    740

Типово

Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, у нас дома чудо телефон системы С-32, телефон начал барахлить, решили что пришло время ставить что то современное, я так поняла, что у вас можно приобрести адаптер, порекомендуйте пожалуйста какой нам взять и соответственно какая трубка к нему лучше подходит?
    Советую адаптер АПТ-32 1т для одного телефона или АПТ-32 2т для двух.
    В наличии есть много адаптеров разных производителей по очень приятным ценам. Т.к. большая часть продаваемых в городе адаптеров и цифровых телефонов идёт с моей гарантией. Если попадались с гарантийной наклейкой "такса" - это моя гарантия.
    По поводу радиотелефонов советую Panasonic и очень НЕ советую Philips (много брака).
    Самую низкую цену на радиотелефон скорее всего не предложу, хотя звоните, по конкретным моделям спрашивайте.

Телефон в подписи.
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від c-32 Переглянути допис
    Советую адаптер АПТ-32 1т для одного телефона или АПТ-32 2т для двух.
    В наличии есть много адаптеров разных производителей по очень приятным ценам. Т.к. большая часть продаваемых в городе адаптеров и цифровых телефонов идёт с моей гарантией. Если попадались с гарантийной наклейкой "такса" - это моя гарантия.
    По поводу радиотелефонов советую Panasonic и очень НЕ советую Philips (много брака).
    Самую низкую цену на радиотелефон скорее всего не предложу, хотя звоните, по конкретным моделям спрашивайте.

Телефон в подписи.
    а сколько счас стоит АПТ-32 1т... это вроде который работает без сети или я ошибаюсь

Дописів
    740

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    а сколько счас стоит АПТ-32 1т... это вроде который работает без сети или я ошибаюсь
    Цена 230 гривен. Без сети 220В работает, тоновый набор воспринимает, технические условия для оборудования цифровых АТС системы С-32 не нарушает.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цена 230 гривен. Без сети 220В работает, тоновый набор воспринимает, технические условия для оборудования цифровых АТС системы С-32 не нарушает.
    спасибо... извините, слегка плаваю в этих вопросах, а с этим телефоном его можно совместить... и что делать с его собственным адаптером, который дается в комплекте
    у меня 774 атс... телефон дельта-213 барахлит время от времени, семь лет уже ему... иногда нормально, а иногда звонят, так нужно раз десять на кнопку нажать... бывает и сам долго жму чтобы вызов пошел

Дописів
    29 156

Типово

А как оно
    Автовышка (автогидроподъемник) АПТ-32 на шасси КАМАЗ-65115, предназначенный для проведения работ строительно-монтажнных работ на линиях свизи и электропередач. Электрозащита автовышки АПТ-32 позволяет проводить работы в электроустановках напряжением до 10 кВ.
    может нарушать?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1

Типово

Продам свой адаптер АПД "ОКАПИ-АЕ" производитель ООО "ПИК Лтд" г.Запорожье. практически новый работал где то 1 месяц пока я на оптиму не перешел. Работал отлично в паре с DECT телефоном KX-TG7127UA (http://www.torg.alkar.net/auction/3203571.htm) цена вопроса 100 грн. тел.0506130пять03
    Востаннє редагував foreman1979: 25.03.2012 о 13:58

Дописів
    740

Типово

Цитата Допис від foreman1979 Переглянути допис
    Продам свой адаптер АПД "ОКАПИ-АЕ" производитель ООО "ПИК Лтд" г.Запорожье. практически новый работал где то 1 месяц
    Если адаптеру действительно 1 месяц, попробуйте обратиться к продавцу и продать ему (для справки: оптовая цена этих адаптеров 12 - 12.5 уе.)
    Если адаптеру более 2-х лет ( Ваш телефон KX-TG7127UA выпускался до 2008 года), то в адаптере старая прошивка и она не меняется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    245

Типово

добрый вечер.подскажите пожалуйста.покупал у Вас давно адаптер.по истечению времени были жалобы на шум из двух телефонов(трубке и стационарном) когда работали через адаптер.без адаптера стационареый работал нормально.относил вам адаптер-при мне вы проверили(при подключении вашего телефона шумов небыло и звук был четкий)и сказали что адаптер рабочий,возможно неисправна трубка и она дает помехи.решив не ремонтировать трубку,полагая что адаптер исправен,пользовались некоторое время стационарным.затем была приобретена новая трубка при подключении через адаптер симптомы повторились-непонятный шум из обоих телефонов.трубку проверили на иной линии(не цыфровой)работает исправно.что может быть?и какие пути решения проблемы?
    Путь домой всегда короче, если дома ждут!!!

Дописів
    6

Типово

Всем доброго самочувствия!
    Нуждаюсь в совете специалиста (т.к. сам в этой сфере далеко не спец!)
    Давно хотел себе поставить параллельный телефон. И вот недавно на интернет-аукционе недорого приобрёл радио-телефон "Сименс" (из Луганска, работал в системе С-32). Когда посылка пришла и телефон был подключён, естессно, он не заработал. Продавец меня предупреждал, но я просто не знал о различиях между С-32 и "обыкновенной" цифровой линией... думал, что это всё одно...
    Теперь стоит вопрос: продать его или можно как-то переделать на простую "цифру"? Посоветуйте, пож, кто разбирается в таких вещах!
    С ув. Олег.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

красавиц!
    нашел де справиать савета...
    на оГороде)))
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від 77wow Переглянути допис
    Давно хотел себе поставить параллельный телефон. И вот недавно на интернет-аукционе недорого приобрёл радио-телефон "Сименс" (из Луганска, работал в системе С-32). Когда посылка пришла и телефон был подключён, естессно, он не заработал. Продавец меня предупреждал, но я просто не знал о различиях между С-32 и "обыкновенной" цифровой линией... думал, что это всё одно...
    Теперь стоит вопрос: продать его или можно как-то переделать на простую "цифру"? Посоветуйте, пож, кто разбирается в таких вещах!
    Два цифровых телефона С32 на одной линии никогда работать не будут, это факт. Единственный вариант - поставить адаптер для подключения аналоговых телефонных аппаратов, и через него уже можно подключать несколько аналоговых аппаратов параллельно. Естественно, цифровой радиотелефон из Луганска в Вашем случае была бесполезной покупкой, так что можете его обратно выставить на продажу на том же аукционе.

Дописів
    6

Smile

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    красавиц!
    нашел де справиать савета...
    на оГороде)))
    так подскажите, где спросить...

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Два цифровых телефона С32 на одной линии никогда работать не будут, это факт. Единственный вариант - поставить адаптер для подключения аналоговых телефонных аппаратов, и через него уже можно подключать несколько аналоговых аппаратов параллельно. Естественно, цифровой радиотелефон из Луганска в Вашем случае была бесполезной покупкой, так что можете его обратно выставить на продажу на том же аукционе.
    То есть вариантов переделки под "обычную" линию нет? Я так понимаю, что все телефоны изначально были предназначены для работы в "обычных" цифровых линиях, а уже потом их фирмы и фирмочки переделывали под с-32 (и цепляли свои наклейки - на моём аппарате есть такая - "Pic-Pro", и даже серийный номер...) ... Честно говоря, очень не хочется возиться с этой продажей... я бы лучше заплатил какому-нить мастеру за переделку...

Дописів
    740

Типово

Телефон в подписи, звоните, приходите. Помогу.

Дописів
    740

Типово

Для : "Сообщение от Northwood
    Два цифровых телефона С32 на одной линии никогда работать не будут, это факт."

Вот это, как раз не факт. Некоторые не знали о "факте" и подключали по два телефона параллельно и при этом они работали.
    Далеко не все телефоны будут работать в паре, но некоторые будут без проблем, некоторые будут подзванивать при разговоре на параллельном, некоторые действительно не будут работать.
    У телефонов "Дельта" моделей 204, 205, 206, 208, 209, 210, 214, 215 на второй странице инструкции указано, как подключить второй телефон правильно. Если сделать как там указано, то в качестве второго можно подключить ЛЮБОЙ!!! телефон. Читайте инструкцию.
    Если нужна теория и практика - обращайтесь.

Дописів
    740

Типово

Я понял, что у Вас (77wow) линия не цифровая С-32. Встраиваемые платы из телефонов в большинстве случаев можно удалить с восстановлением возможности работы на обычных линиях. Если из базы телефона убрали ненужные для С-32 детали, то может оказаться, что просто экономически не имеет смысла переделывать под обычную линию.

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті