Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 27 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 539, показано з 41 по 60.

Тема: Дела имперские

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

А сейчас все по-другому. Теперь именно мы поднимаемся с колен и европу и новый свет колотит от ужаса из-за этого. Ваши нападки тому свидетельство. )

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    А сейчас все по-другому. Теперь именно мы поднимаемся с колен и европу и новый свет колотит от ужаса из-за этого. Ваши нападки тому свидетельство. )
    Вам нечего ответить на моё последнее сообщение?
    Или это приглашение пофлудить?
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

При этом халуйствуете перед какими-то карликами. Они смеются с вас с этой вашей империей. Хотелось бы узнать хоть один положительный пример от того, что вы имели, да и имеете эту свою империю.
    Кому от этого стало или было хорошо?

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

МОСКАЛЬ1968
    Сударь!
    Тут много перебывало эмиссаров от северных жителей. Хочу вам сделать комплимент. Вы отличаетесь от них.
    Одни тут говорили про какую то дружбу и даже братство. Другие просто тупо восхваляют всё угрофинское (если всраная палочка берёзовая, то они восхещены, но а если обосрал берёзовую веточку угрофин, то они лабызают эту палочку). Третьи просто тяфкают из кустов... Вы же говорите честно о своих мечтах убивать и ограблять народы планеты. Мне это нравится. Правда вам следует отказаться от пословицы про писание в глаза и про Божию росу, то бишь не утверждать, что моча это Божия Роса.
    Так же вам следует уточнить у начальства как говорить о бесправии угрофинского народа и об их рабском труде на пользу иудейской мафии.
    Без этого вы выглядите смешным.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    МОСКАЛЬ1968
    Сударь!
    Тут много перебывало эмиссаров от северных жителей. Хочу вам сделать комплимент. Вы отличаетесь от них.
    Одни тут говорили про какую то дружбу и даже братство. Другие просто тупо восхваляют всё угрофинское (если всраная палочка берёзовая, то они восхещены, но а если обосрал берёзовую веточку угрофин, то они лабызают эту палочку). Третьи просто тяфкают из кустов... Вы же говорите честно о своих мечтах убивать и ограблять народы планеты. Мне это нравится. Правда вам следует отказаться от пословицы про писание в глаза и про Божию росу, то бишь не утверждать, что моча это Божия Роса.
    Так же вам следует уточнить у начальства как говорить о бесправии угрофинского народа и об их рабском труде на пользу иудейской мафии.
    Без этого вы выглядите смешным.
    Нет уменя начальства. Все светлые мысли,которые я здесь до вас довожу рождаются исключительно в моей голове. И не платит мне никто за борьбу мою неравную.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

И не платит мне никто за борьбу мою неравную.
    Вам нужно срочно влиться в сплочённые ряды ПДРСа. Или, в крайнем разе, приобщиться к деятельности ПуПу.
    Гуртом и батька добре бить
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 135

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Вам нужно срочно влиться в сплочённые ряды ПДРСа. Или, в крайнем разе, приобщиться к деятельности ПуПу.
    Уважаимый Джы, сказал А - говори и Б, каг гласит народная мудрость московитов. То бишь, северному гостю надо дать сцылу:

http://pdrs.dp.ua/index.html

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Я кроме БАМа и ПТУ,других абревиатур не знаю.Это у вас их развелось,как блох на барбоске. Надеюсь этим высказыванием я не оскорбил ни чьих чувств? А то мне уже две желтых карточки показали и пообещали отлучить от форума на веки вечные. Не хотелось бы.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я кроме БАМа и ПТУ,других абревиатур не знаю.Это у вас их развелось,как блох на барбоске. Надеюсь этим высказыванием я не оскорбил ни чьих чувств? А то мне уже две желтых карточки показали и пообещали отлучить от форума на веки вечные. Не хотелось бы.
    Врёте вы всё!
    Я вот вам сейчас самолично красную карточку справлю за враки.
    Доказательства? Та запросто!
    ПДРС вам ведом
    Гордей Семёныч вами наблюдаем
    Посему вы не могли не видать в его подписи ещё одну аббревиатуру, а именно "ДнепроГЭС"
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Под руководством начальника Генштаба на востоке России началось стратегическое учение
    01:57 «Интерфакс»
    Москва. 26 июля. ИНТЕРФАКС-АВН — Стратегическое командно-штабное учение (СКШУ) по управлению войсками «Восток-2008» начинается в субботу в восточном регионе России, сообщил «Интерфаксу-АВН» временно исполняющий обязанности начальника Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ полковник Ильшат Байчурин.

«В ходе учения будут отработаны вопросы планирования и практической организации комплекса мероприятий по противодействию терроризму, нейтрализации последствий экологических и техногенных катастроф в Сибирском федеральном округе», — сказал И.Байчурин.
    По его словам, общее руководство учением, которое продлится до 1 августа, осуществляет начальник Генштаба Вооруженных сил РФ генерал армии Николай Макаров .
    К участию в СКШУ привлечены органы военного управления, войска (силы) и военные комиссариаты восточного региона России, отметил И.Байчурин.

Без каментов! Дрожат враги,испытывая позывы в туалет. Мы-круче всех!!!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Врёте вы всё!
    Я вот вам сейчас самолично красную карточку справлю за враки.
    Доказательства? Та запросто!
    ПДРС вам ведом
    Гордей Семёныч вами наблюдаем
    Посему вы не могли не видать в его подписи ещё одну аббревиатуру, а именно "ДнепроГЭС"
    Я новоделы не понимаю. А старинушку то -да,знаю. КПСС, СССР, ЗАГС(самая страшная аббревиатура). ПТУ, МГУ. А ПДРС-это что то на педиков похоже. Не знаю их и знать не желаю!

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

МОСКАЛЬ, а что Вам не спится? Что-то не так в Украине, да?

醉いどれ天使

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    МОСКАЛЬ, а что Вам не спится? Что-то не так в Украине, да?
    Да мне в общем мало дела ,что у вас так или не так. Не спал,потому что пятница,впереди выходные,можно и до утра в инете посидеть.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Черноморский флот наращивает присутствие в Черном и Средиземном морях
    16:51 РИА «Новости»
    Корабли Черноморского флота РФ активизируют участие в ряде международных учений, которые пройдут в ближайшие месяцы в Черном и Средиземном морях, сообщил главнокомандующий Черноморским флотом России вице-адмирал Александр Клецков.

МОСКВА, 26 июл — РИА Новости. Корабли Черноморского флота РФ активизируют участие в ряде международных учений, которые пройдут в ближайшие месяцы в Черном и Средиземном морях, сообщил в интервью РИА Новости, приуроченному ко дню Военно-Морского Флота РФ, главнокомандующий Черноморским флотом России вице-адмирал Александр Клецков.

27 июля в России отмечают День Военно-Морского Флота.

По словам главкома, сторожевой корабль Черноморского флота «Ладный» будет представлять российский флот на двусторонних российско-итальянских военно-морских учениях «Иониекс-2008».

Клецков отметил, что участием в «Иониексе» «Ладный» завершит свой длительный поход, в рамках которого он, наряду с другими кораблями ЧФ, также примет участие в антитеррористической операции НАТО на Средиземном море «Активные усилия».

«Там мы уже не новички, у нас хорошо подготовленные досмотровые группы, определенный опыт работы с руководящими документами альянса, знание стандартных процедур. Но учиться никогда не поздно, как и показывать, что и мы тоже многое умеем», — отметил главком.

В настоящее время в Средиземном море находится вспомогательное судно Черноморского флота КИЛ-158, подчеркнул Клецков.

Представитель ЧФ также подтвердил, что в августе корабли флота примут участие в очередной активации Черноморской военно-морской группы оперативного взаимодействия «Блэксифор», которая пройдет под командованием представителя ВМС Украины.

Кроме того, сообщил Клецков, к походу в Средиземное море готовится один из десантных кораблей ЧФ.

«По традиции он совершит несколько дружественных визитов в порты Греческой республики, где российских моряков искренне уважают и всегда хорошо встречают. Главное же событие похода пройдет в порту Пилос, где будет праздноваться годовщина Наваринского морского сражения. Уже несколько лет черноморцы среди главных гостей праздника. Такова еще одна, сравнительно молодая, но очень важная традиция новейшего Черноморского флота», — сказал главком.

По его словам, дальние походы ожидают флагман Черноморского флота Гвардейский ракетный крейсер «Москва» и некоторые другие корабли.

«Черное море — это наш дом. И мы искренне хотим, чтобы здесь был покой и порядок. Бороться с террором и незаконным оборотом наркотиков в Средиземноморье важно и нужно, но не в ущерб тем мероприятиям, которые влияют на уровень безопасности в Причерноморье», — отметил Клецков.

Антитеррористическая операция НАТО «Активные усилия» была начата после терактов против США в 2001 году. Тогда она заключалась в контролировании судоходства в районе Гибралтара и Суэцкого канала. К марту 2004 года объектами этого контроля стали порядка 42 тысяч судов.

В марте 2004 года было принято решение о расширении зоны операции в масштабе всего Средиземного моря. В рамках операции «Активные усилия» в Средиземном море через каждые три месяца поочередно находятся два соединения повышенной готовности ВМС НАТО, в состав которых входят корабли класса «фрегат».

В 2005 году к этой операции присоединилась Россия. С этого времени в ней ежегодно участвуют корабли Черноморского флота.

Группа «Блэксифор» была создана в апреле 2001 года. Ее основными задачами являются обеспечение безопасности в Черном море, проведение поисково-спасательных, гуманитарных операций и борьба с терроризмом.

В «Блэксифор» входят Болгария, Грузия, Россия, Румыния, Турция и Украина.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 970

Типово

Россия может создать орбитальные баллистические ракеты
    Если может ,пусть создает.
    По конституции ,я тоже могу стать президентом ,но наверняка не стану.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 970

Типово

Черноморский флот наращивает присутствие в Черном и Средиземном морях
    16:51 РИА «Новости»
    Корабли Черноморского флота РФ активизируют участие в ряде международных учений, которые пройдут в ближайшие месяцы в Черном и Средиземном морях, сообщил главнокомандующий Черноморским флотом России вице-адмирал Александр Клецков.

МОСКВА, 26 июл — РИА Новости. Корабли Черноморского флота РФ активизируют участие в ряде международных учений, которые пройдут в ближайшие месяцы в Черном и Средиземном морях, сообщил в интервью РИА Новости, приуроченному ко дню Военно-Морского Флота РФ, главнокомандующий Черноморским флотом России вице-адмирал Александр Клецков.

27 июля в России отмечают День Военно-Морского Флота.

По словам главкома, сторожевой корабль Черноморского флота «Ладный» будет представлять российский флот на двусторонних российско-итальянских военно-морских учениях «Иониекс-2008».

Клецков отметил, что участием в «Иониексе» «Ладный» завершит свой длительный поход, в рамках которого он, наряду с другими кораблями ЧФ, также примет участие в антитеррористической операции НАТО на Средиземном море «Активные усилия».

«Там мы уже не новички, у нас хорошо подготовленные досмотровые группы, определенный опыт работы с руководящими документами альянса, знание стандартных процедур. Но учиться никогда не поздно, как и показывать, что и мы тоже многое умеем», — отметил главком.

В настоящее время в Средиземном море находится вспомогательное судно Черноморского флота КИЛ-158, подчеркнул Клецков.

Представитель ЧФ также подтвердил, что в августе корабли флота примут участие в очередной активации Черноморской военно-морской группы оперативного взаимодействия «Блэксифор», которая пройдет под командованием представителя ВМС Украины.

Кроме того, сообщил Клецков, к походу в Средиземное море готовится один из десантных кораблей ЧФ.

«По традиции он совершит несколько дружественных визитов в порты Греческой республики, где российских моряков искренне уважают и всегда хорошо встречают. Главное же событие похода пройдет в порту Пилос, где будет праздноваться годовщина Наваринского морского сражения. Уже несколько лет черноморцы среди главных гостей праздника. Такова еще одна, сравнительно молодая, но очень важная традиция новейшего Черноморского флота», — сказал главком.

По его словам, дальние походы ожидают флагман Черноморского флота Гвардейский ракетный крейсер «Москва» и некоторые другие корабли.

«Черное море — это наш дом. И мы искренне хотим, чтобы здесь был покой и порядок. Бороться с террором и незаконным оборотом наркотиков в Средиземноморье важно и нужно, но не в ущерб тем мероприятиям, которые влияют на уровень безопасности в Причерноморье», — отметил Клецков.

Антитеррористическая операция НАТО «Активные усилия» была начата после терактов против США в 2001 году. Тогда она заключалась в контролировании судоходства в районе Гибралтара и Суэцкого канала. К марту 2004 года объектами этого контроля стали порядка 42 тысяч судов.

В марте 2004 года было принято решение о расширении зоны операции в масштабе всего Средиземного моря. В рамках операции «Активные усилия» в Средиземном море через каждые три месяца поочередно находятся два соединения повышенной готовности ВМС НАТО, в состав которых входят корабли класса «фрегат».

В 2005 году к этой операции присоединилась Россия. С этого времени в ней ежегодно участвуют корабли Черноморского флота.

Группа «Блэксифор» была создана в апреле 2001 года. Ее основными задачами являются обеспечение безопасности в Черном море, проведение поисково-спасательных, гуманитарных операций и борьба с терроризмом.

В «Блэксифор» входят Болгария, Грузия, Россия, Румыния, Турция и Украина.
    Хороший текст=одобрям ,могете печатать листовки и разбрасывать над сторонниками Натальки Ветренко.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Горожанин Переглянути допис
    Хлопец, а как восхищается моя тётка возрождением ВВС РФ, гражданка этой самой империи, получив надбавку в 42 рос. рубля. Теперь у неё пенсия 2467 деревянных.
    Если б не кормилица-коза да не 7 соток... то только гордостью за ВВС и кормилась бы. Юморист москаль 1968-й, правда?
    Как вам не стыдно!
    МОСКАЛЬ же вам русским языком сказал, что у каждого угрофинского пенсионера имеются огромные счета в банках!
    Ваша тётя и моя мама, у которой пенсия 3000 рублей, явно врут.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Нет уменя начальства. Все светлые мысли,которые я здесь до вас довожу рождаются исключительно в моей голове. И не платит мне никто за борьбу мою неравную.
    С кем и за что вы боретесь на нашем форуме?
    Мы ведь не посягаем на территориальную целосность вашей империи.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Я не говорил,что огромные. Но если слушать,что говорят работники сбербанка,а не языком чесать на митингах или у подъезда,то небольшая прибавка к пенсии гарантирована.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    С кем и за что вы боретесь на нашем форуме?
    Мы ведь не посягаем на территориальную целосность вашей империи.
    С глупостью человеческой.

Сторінка 3 з 27 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті