В Днепропетровске делают на Космической в детской поликлинике, мы с ребенком сделали 2 недели назад, выдали международное свидетельство, действительна вакцинация 10 лет
координаты Сычова Ирина Станиславовна (врач-иммунолог), тел. раб.377-0-800
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Днепропетровске делают на Космической в детской поликлинике, мы с ребенком сделали 2 недели назад, выдали международное свидетельство, действительна вакцинация 10 лет
координаты Сычова Ирина Станиславовна (врач-иммунолог), тел. раб.377-0-800
http://vk.dp.ua Сантехника Днепропетровска - все для ремонта и оборудования ванной комнаты
Ищу напарника на вакцинацию в Днепре или Киеве.
Девушку зовут Юля Анатольевна. Действительно умница, подсказала как сделать прививку в Киеве (мне так удобней). Побольше бы таких работничков))))![]()
всем доброго время суток!Надеюсь эта тема ещё актуальна,так,как ищу партнёра для вакцинации от жёлтой лихорадки!мой Номер 0931535682 зовут Сергей
Позвоните Сычовой Ирине Станиславовне (врач-иммунолог на Космической), она может вам помочь найти пару, если вам не срочно. Я именно так и нашла напарника, причем очень быстро.
всем доброго время суток! Я ищу партнёра для вакцинации от жёлтой лихорадки в г.Днепропетровске !мой имейл [email protected]
СРОЧНО!!!Днепропетровск.
Нужен партнер для вакцинации от желтой лихорадки, на среду 14 мая. Номер 0990632476.
Дабы не открывать новую тему.
Может кто знает, где сделать прививки от дифтерии, брюшного тифа.
Опционно гепатит А и В, бешенство и столбняк.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
А где от брюшного тифа делают? Не то что в Днепропетровске-Запорожье, по всей Украине найти не могу...
Клиники в Запорожье, где можно сделать прививку от желтой лихорадки и не только.
1. Инфекционная больница, бульвар Гвардейский, 142 тел. (061) 214 95 16
2. Амбулатория страховой медицины, ул. Сталеваров, 17 тел. (061) 27 03 499, (050) 3223377.
Вот во второй клинике в 2011 году можно было сделать всё.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Ребят! Срочно ищу напарника для прививки от желтой лихорадки в Киеве!!!!0631992416 Лена
Ув. читатели форума! Записалась на вакцинацию от вируса желтой лихорадки в Днепропетровске, ампула рассчитана на 2 человека. Цена одной ампулы 1200 грн, поэтому предлагаю сбросится и будет дешевле Вам и мне.
По всем вопросам звонить: 097 152 43 32 Сергей
Ув. читатели форума! Записалась на вакцинацию от вируса желтой лихорадки в Днепропетровске, ампула рассчитана на 2 человека. Цена одной ампулы 1200 грн, поэтому предлагаю сбросится и будет дешевле Вам и мне.
По всем вопросам звонить: 097 152 43 32 Сергей
Тю, ну может едет чел в страну, где нужна такая прививка. Не сейте панику)))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks