Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. "газета по-днепровски"
2. в редакцию а не восвояси.
3. материал уже в сети, с новым номером будет в печати.
4. Странно, что на этом ресурсе уже второй день обсуждается вопрос, а в новостях сайта ничего нет.
в среду по моему
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
"Кировский" это там где Хименко директором был?
Тогда не удивительно, ему все досталось практически также, там очень мутная история о том как Хименко стал директором, так что удивлятся нечему.
номер поступает в продажу в четверг.
да здравствует наш приват-банк!
самый гуманный приват-банк в мире.
пускай захватывают нежилые здания, которые не приносят пользу ....
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
пожалуйста, вот ссылка: http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...3&postcount=48
Это называется насрать не имея доказательств. Извините, нормальным языком не позволяют правила форума
а просто тут уже задрали
как только рейдерство, так сразу приват
вот я и предположил
а шо еще рейдеры есть?
что-то не сильно заметно по форуму.
тут все играют в следователей, адвокатов защиты и обвинения
а я просто смеюсь![]()
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
Это похоже на какие-то местечковые войны, внутри самого руководства ТК.
Странно, что, какой смысл давить старых, устоявшихся арендаторов? Обычная практика - перезаключение договоров на новых условиях, а здесь... ХЗ, может здание под снос.У нового директора я уже была сегодня.... пролонгирования договора не будет....сказали выметаться
...
Востаннє редагував @work: 18.07.2008 о 14:14 Причина: передумал
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks