Сanon IXUS 700
Если оптика помощнее нужна тогда S2 IS
PS Ващето уже 350Д есть :P
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сanon IXUS 700
Если оптика помощнее нужна тогда S2 IS
PS Ващето уже 350Д есть :P
Интересно получается, художник с 20-ти летним опытом и взял цифру начального уровняДопис від Doomman
![]()
Да за такие деньги ты б (будучи художником) взял бы зеркалку пленочную
Doomman, а кто тебе сказал, что главный критерий - дизайн.
Читай текст полностью, а потом выводы делай.
Умник![]()
Гость,у меня остались и старые аппараты, а А510 можно считать экспериментом. Но я не руководствовался принципом выбора того, что удобно лежит в руке, как вы писали. Хотя А510 действительно удобно лежит. И пусть себе лежит.Интересно получается, художник с 20-ти летним опытом и взял цифру начального уровня
Да за такие деньги ты б (будучи художником) взял бы зеркалку пленочную![]()
Да нормальй аппаратец - Canon A510, свои 200$ отбивает.
Я пару лет назад брал А75 за 350$ - и ничего![]()
Porta, я тоже брал, вот пришло его время....![]()
nazarovsergey
NAZ, да нифига не пришло его время.
10 х 15 - шикарно.
Я как-то достал пленочные фотки и цифру. От пленки аж глаза резало, хотя раньше все было "как-бы" хорошего качетсва.
Canon A75 жил, жив и у будет жить...![]()
Ты знаешь, достойной замены нет![]()
у меня тоже 75ый.мне нравится.
75 рулит, согласен! Это просто для меня его время пришло![]()
nazarovsergey
Что лучше взять цифровую дешевую зеркалку или один из лучших обычных цифровиков?
[email protected]
ICQ- 403773089
интересно какая это "дешевая зеркалка" - такие существуют? (я о цифровых говорю..)
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
дзеркалка краще на мою думку
Good Luck!
Dmitro Golub.
Вайз, 600 уе.
Дешовая зеркалка лучше. Хотя все зависит от поставленных задач. Например зеркалка видео никак не умеет снимать![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
fotomag.com.ua/Fuji_FinePix_S6500-info.html
Fuji_FinePix_S6500-info.html
Очень хороший фотик, у самого S7000. Но он шумный.
Лучше брать зеркалку.
Вопрос поставлен неумно. Чем лучше? Что за дешевая зеркалка и что за солидный цифровик? Для каких задач?
У меня вот Никон Д200 с набором объективов - для серьезных фоток, но на пьянки беру Панасоник - 5 мп цифромыло. С Никоном тяжело таскаться - большой и тяжелый. Цифромыло сунул в карман и пошел себе. 10x15 или в Инет - качества Панаса хватает с головой.
10 SIN
20 GOTO HELL
а по цене 6500 что лучше будет?Допис від 3Denis
_urban_
а по цене 6500 что лучше будет?
По цене 6500, зеркалок по моему нет. Разве что бу. Из цифровых, был очень хороший олимпус 8080, он по шумам не уступал дешевым зеркалкам, правда и по цене не уступал))) А сейчас, нужно смотреть, может у кого на складе и валяется.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks