гы, Leonidas, в приведенных Вами фотках (последняя) человек исскусства именует себя Исхак-Хан, а адрес сайта (нем.) я прочитал Ишак-Хан. поди разберись...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гы, Leonidas, в приведенных Вами фотках (последняя) человек исскусства именует себя Исхак-Хан, а адрес сайта (нем.) я прочитал Ишак-Хан. поди разберись...
Знаем мы всех этих Аранжировщиков. Знаю качество как делают. Но поверь, от качества - творчество не изменится. Ведь не они же нам песни пишут. Да и где сейчас проекты этих Аранжировщиков??? По радио всех крутят??? Ну поиграли пару раз.... Не хочу нинакого наговаривать, Паша Шилов умеет делать, и притом хорошо. Миша Медведовский тоже хорошо делать умеет, особенно мне его подход к музыке больше нравится, и Громов тоже мололец. Всех перечислить? Сова, хорошо делает не спорю, но нам пока и нашего уровня хватает. Мы же тут не качество обсуждаем... Умарова не слушал, не знаю... Сказать ничего не могу. Рассказывали люди.
Если задаться целью, можно и в Англии писаться, только всему своё время... Так что мы телефоны знаем этих людей. А слушатели у нас есть, причём много и не только в Днепре, В Росии тоже, и в Германии... Всему своё время.
Официальная страничка группы "Alfa-X".
они очень положительно могут повлиять на творчество! где-то даже координально! могут полностью изменить стиль группы, или создать его в процессе записи!
а многих крутят на очень различных радиостанциях и далеко не регионального, а национального уровня (включая хит-фм, шарманка, джем и т.д.)
но, как я уже писал раньше, видимо вам канешна виднее...плох тот артист, который считает, что ему больше не надо учиццо и совершенствоваццо...
удачи вам в вашем нелегком деле! искренне надеюсь, что вы на зло мне (или кому-то другому) станете мега-звездами и получите эмми или мтв...
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Спасибо за консультацию и за советы.... Мы на тя зла не держим.
Сегодня на нашем официальном сайте (http://alfa-x.in.ua) появилась демо-версия песни "Стань для меня". Скачиваем, слушаем, оцениваем и пишем мнение в гостевую!
*читает гостевую* Какая прелесть...
Пишут им отзыв:
А аффтары им отвечают:РЕБЯТА ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ??????????????ЭТО ЖЕ КОШМАР!!!!!!!!!!!ВКУСА СОВСЕМ НЕТ!!!!!!!!!!!ЧТО ЭТО ЗА ШМОТКИ????????ЧТО ЭТО ЗА ПЕСНИ????????????Я ВАС ПРОШУ НЕ ПОЗОРТИСЬ!!!!!!!!!!!ЛЮДТ СМЕЮТСЯ НАД ВАМИ!!!!!!!!!!!!!А ПРО ПОВЕДЕНИЯ НА СЦЕНЕ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ!!!!!!!!!!!ПЕРЕВАЛИВАНИЯ НОЖКУ НА НОЖКУ ЭТО СМЕШНО, ГЛУПО И ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!ЕСЛИ НЕ ДАНО ЧЕГО ЛЕЗТЬ И ПОЗОРИТСЯ!!!!!!!!!!!!!! УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И ДРУГИХ!!!!!!!!!!!!!!!
Какая самокритика! БравоОтвет: Гражданин, вкуса похоже у вас нет, если всё таки решили написать здесь.![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
а
Востаннє редагував марихуана: 14.10.2008 о 15:28
Мдя.....альфа-х....
Как достаточно успешный, в прошлом, днепропетровский музыкант - скажу, что с таким отношением к своему творчеству далеко не уедете...
ПО поводу ответов на критику - не мое дело, у каждого своя линия общения, но вот по поводу отношения к себе, повторюсь, у своему творчеству - так нельзя. Это в первую очередь неуважение того что вы делаете.
Хотя... если лабать для того что бы после концерта зажать и оттрахать очередную писюху из когорты так называемых в классике "группи" то сойдеть.
Сам во время оно, каюсь, играл на мини-концертах, строя репертуар и общение с залом так, что бы утащить в койку парочку группи...
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
М.Е., дык в группи то и весь кайф - money for nothing and chicks for free.
вот только, если не ошибаюсь, в альфах девушка голосом лабает...
Ну и шо. Я вокалистом никода не был, где б не играл. Ну обделил мене хосподь даром вокала.
Зато соло-гитаристам тож нефик делать дают
Эх....походочка на сцене, прищурить глаз при хорошем бенде, работать слайдом и все....можэно собирать урожай....
А петь до сих пор стараюсь как можно меньше, ибо если что то не дано - то лучше и не позорится....
Разве что если не делать что то в стиле Лу Рида.....тогда можно дать вокала...
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
ну или Тома УэйтсаРазве что если не делать что то в стиле Лу Рида.....тогда можно дать вокала...
ну хорошо, от Джон Ли Хукера ведь не откажетесь?
А Леонард Коэн ведь тоже ж как-то поет![]()
поет то он поет, но с каждым последующим альбомом все ближе к 0 герц
получается все поют, а этим нельзя?! Раз есть реакция на ваши выступления - действуйте дальше ))
я их не слушал и не собираюсь, но ведь для бройлеров тоже кто-то должен писать и петь... не Майку Паттону же этим заниматься и не Мэйнарду Кинану. Меня удивляет что вы, взрослые мужики, ваще замечаете подобное .
дык мы взрослые мужики бы и не заметили, если бы альфа х не попросила через здесь внимания к себе.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks