Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
SHERIF NOTENGEM, я говорю о материаьном превращении лягушки (земноводного существа) в человека.
А детство у меня было нормальное, хоть правда и мало.
мы в ответе за тех, кого приручили (с)
гггг, а у меня до сих пор длится)) 39 с четвертиной, а я ще дытя
))
Милый Галчоночек та ктож стебется? Мы тока за великое и чистое чувство любовь!!!
Галчонок, а марок побольше, потому что они не могут себе позволить их купить?
представил картину - Иван-царевич целует взасос Лейзикэта - голубизной попахивает.
Возьмите просто девушку - золушку. И сделайте ей праздник. Сделайте ее принцессой.
И все будет у вас хорошо.
Галчонок, я понимаю, что тема выглядет немного бредово, но... есть желание найти того человека, ради которого и для которого будет желание все делать и совершать... может кто-то скажет (Станк, это не камень в твой огород) спопли с сахаром, но любви хотят все, но не все могут это открыто признать!
Востаннє редагував Маленький_Принц: 01.07.2008 о 17:46
представила себе вживую мужчину, который бы захотел себя называть "мааааааалеенький принц"
Мне кажется эта гифка (1.4 метра) как нельзя лучше подходит к этой теме.
![]()
I did it for lulz
Моя старая аватарка... Пля, надо было копирайт забить![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Wadim - у тебя на аватарке был _раскрывающийся шкаф_? О.о
Ты самокритичен.
I did it for lulz
LazyCat, а что это в итоге вылезло из шкафа?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks