Мальчик Евграф
ага, усмотрим смотрины мастерам форума по единоборствам....
А то как грится - *****... не мешки...ну вы в курсе
Пусть хоть раз руки вместо языка почешут на благое дело очистки святой земли от....блин что то меня понесло![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мальчик Евграф
ага, усмотрим смотрины мастерам форума по единоборствам....
А то как грится - *****... не мешки...ну вы в курсе
Пусть хоть раз руки вместо языка почешут на благое дело очистки святой земли от....блин что то меня понесло![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
банку потерли, джинн вылезблин что то меня понесло
Или так:
"Джинн вылез,
с ним была плутовка такова"
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Тада - хорошо известно, что джинны в свободном состоянии способны только либо разрушать города, либо строить дворцы.
Мальчик Евграф
Созерцать ?![]()
Мальчик Евграф
Кста, классик подсказывает второй вариант
Кроме мордобития - никаких чудес![]()
времена нынче такие
думать нужно
как не попасть на youtube![]()
Та да.4. ещё есть ЕБ (евробульвар который)...есть там компашка имбицилов, которые каждый день отмечают приход друга из армии...одного и тогоже....так вот они могут и без причины "навалять" кому угодно....благо дело там ОМОН стоит по вечерам теперь...Это мы с Падонком, Еленой Ивановной и их дочкой-гопнеком отмечаем возвращение Елены Иванны из армии.
![]()
В лучших традициях форума ждем пидлиткив и потерпевшего в ветке![]()
Не ходите по этому гадюшнику. Там всегда полно бычья из новоукраинцев и криминала, которые только и ищут, куда сбросить агрессию. Сам неоднократно наблюдал стычки. Да и ничего особо хорошего там нет - толкотня и неимоверное шумовое загрязнение. Уши вянут.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
dymm, однофамильцы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks