Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 83, показано з 41 по 60.

Тема: Кто Знает?????

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Janna.Shadow, они в парке возле обладминистрации собираются вечерами. Стоят, руками машут... Музычку слушают... Сходите да поспрашивайте...
    А вам они как? вменяемые, или не чавчем?

Lurga
    Guest

Типово

Janna.Shadow, руками машут... Музычку слушают... Как сами думаете?

Звідки Ви
    из мрака средневековья...
    Дописів
    1 173

Типово

Рэперы чтоли?
    Да, я вернулся...

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Inquisitor Переглянути допис
    Рэперы чтоли?
    угу. А если бы при этом раздевались, то были бы стриптизёры

Lurga
    Guest

Типово

Janna.Shadow, вот мы и упёрлись в действительно волнующую Вас тему. Может, Вам замуж надо, а не смысл жизни?

Дописів
    3 230

Типово

Lurga, дать такой совет и послать на Х... разницы нет. И как Вы такой Интеллектуал докатились до отсылающих (советующих)
    Наши знания убивают наши возможности

Lurga
    Guest

Типово

A_5_5, знаете, когда я посылаю, я обычно выражаюсь очень внятно. А здесь я конкретно подсказал место, где можно на них посмотреть...

Дописів
    31

Типово

Janna.Shadow, вот мы и упёрлись в действительно волнующую Вас тему. Может, Вам замуж надо, а не смысл жизни?
    Для интересующихся сообщу, что я уже там, причём давно, успешно и всем довольна. А вообще-то, именно так женскую аудиторию тактично посылают в небиблейском направлении. Постеснялся бы, приличию ради..

Lurga
    Guest

Типово

Janna.Shadow, да боже упаси...

Дописів
    3 230

Типово

A_5_5, знаете, когда я посылаю, я обычно выражаюсь очень внятно. А здесь я конкретно подсказал место, где можно на них посмотреть...
    Заете, со стороны оно видней! Но пусть будет Ваш совет называться помощью, в которой НИКТО не нуждался, насколько я понял

Дописів
    31

Типово

Janna.Shadow, да боже упаси...
    Вы хотите об этом поговорить?

Дописів
    31

Типово

Это замужем что ли? Гы-гы!
    Или в том самом символическом направлении?

Lurga
    Guest

Типово

Janna.Shadow, я вообще-то говорил о носителях смысла жизни... Если же единственное, что Вам запомнилось, это "про замуж", то я даже и не знаю, что сказать...

Звідки Ви
    Дописів
    1 173

Типово

Janna.Shadow, я вообще-то говорил о носителях смысла жизни... Если же единственное, что Вам запомнилось, это "про замуж", то я даже и не знаю, что сказать...
    Lurga, говорили вы вообще-то:
    если для вас носители смысла жизни это вот оно и есть,
    то я даже и не знаю, что сказать...
    Да, я вернулся...

Lurga
    Guest

Типово

Inquisitor,
    Janna.Shadow, они в парке возле обладминистрации собираются вечерами. Стоят, руками машут... Музычку слушают... Сходите да поспрашивайте...
    Ещё вопросы? Вы не стесняйтесь, спрашивайте...

Звідки Ви
    Дописів
    1 173

Типово

Кстати, по теме:

...Мой муж, Н…, занимается системой самосовершенства Фалунь Дафа около четырёх лет. За это время произошедшие в нём изменения заставили меня сомневаться в правильности учения и нормального психического состояния моего мужа. В денное время мы с мужем не живём вместе из-за невозможности проживания в таких психологических условиях. О Фалунь Дафа впервые узнала от мужа, когда он приобрел на базаре книгу Фалуньгун, автора Ли Хунчжи.

Время от времени муж заходил на книжный базар и разговаривал с продавцом о Фалуньгун. Муж начал хвалить книгу, говоря, что эта книга дана не всем, а только избранным.

Муж стал практиковать Фалуньгун, он говорил, что у практикующих есть третий глаз.

Поздней весной я начала изучение Фалунь Дафа и упражнения. В выходные дни практикующие проводили упражнения в парке им. Глобы. Муж на то время освоил все упражнения, и у него случился интересный феномен, после занятий до него нельзя было дотронуться, он как-то сам по себе бился током, причём, разряды происходили как от кожа, так и от одежды. Муж мог всю ночь читать книги Ли Хунчжи. Он начал говорить, что с нами ничего случится не может, потому что с ними учитель Ли Хунчжи.

Муж донимал меня, что я плохо изучаю Фалунь Дафа и мало делаю упражнения. Моё положение на последних месяцах беременности не располагало к бесполезным, на мой взгляд, занятиями, и я практически прекратила делать упражнения.

Когда я родила, муж опоздал забирать меня с роддома, и забывши о цветах. Он с гордостью сообщил, что всю ночь читал Ли Хунчжи и проспал.

Для помощи по уходу за ребёнком мы жили у моих родителей. Муж отстранился от нас, и старался больше времени проводить в парке для занятий или за чтением книг. Ночью мои родители могли увидеть на кухне мужа сидящего в позе лотоса.

На конференцию последователей Фалуньгун в Москву он поехал на последние деньги. Поездка не исправила его в лучшую сторону, а наоборот, он твёрдо решил, что делает правое дело. Куда бы он не шёл, он брал для распространения материалы о Фалуньгун, чтобы не делал, слушал аудио запись лекций Ли Хунчжи. Старался быстро сделать, то, что его просили, и начинал заниматься Законом или распространением литературы Фалунь Дафа.

Когда в семье возникали проблемы, муж без моего согласия звал практикующих домой для обсуждения проблем.

Муж ездил в Киев на совместное изучение Закона и проведения пикета у Китайского посольства. После поездки в Киев он собрался ехать в Москву, несмотря на мои протесты, его и моих родителей.

После больших скандалов я решила разорвать отношения с мужем.

Теперь уже бывший муж опустился и морально и физически, переставь следить за собой, у него появились внезапные изменения в настроении, невозможность воспринимать информацию. Появившаяся навязчивая идея о необходимости соединения семьи во имя Фалунь Дафа сделали его неузнаваемым человеком.

Источник: Последователи Фалуньгун. Кто они? Автор составитель: Дмитрий Гранов, Киев 2008

Так шо, Жанна, лучше не ходите замуж за носителей смысла жизни и прочей заразы...
    Да, я вернулся...

Дописів
    31

Типово

Inqisitor, я приму к сведению Ваше пожелание.
    спасибо за заботу обо мне, моей психике и семейном положении. Последнее, впрочем, вот уж несколько лет как неактуально.
    Также спасибо Вам за то, что вступились за мою честь

то, что Вы мне показали ещё больше убеждает меня в том, что поднимая данную тему, я столкнулась с описанием культа.

Сами посудите: налицо такие признаки как подчёркивание избранности группы "эта книга дана не всем, а только избранным",
    контроль за временем и времяпрепровождением членов - постоянные занятия, медитации, собрания, и.т.д.
    зашоренность сознания, утрата адаптации (хотя мой муж тоже в роддом, гад, опоздал - искал мне не цветущие по определению тогда ромашки. но ведь, блин, явился!)
    отсутствие собственого мнения (оно либо запрещено, либо настойчиво не одобряестя),
    конфликты с окружающими, не разделяющими его убеждений
    Дальнейшая дезадаптация, нарастающие невротические симптомы.

В общем, лечить и срочно!!!!! Хотя они будут орать и отбиваться...

Кстати, они же пиарятся во всю ивановскую! Как-то им можно сделать гадость? Пусть себе уж сами сопят в две дырки, а других к себе не завлекают

Дописів
    3 230

Типово

Цитата Допис від Janna.Shadow Переглянути допис
    Как-то им можно сделать гадость? Пусть себе уж сами сопят в две дырки, а других к себе не завлекают
    И все таки у Вас с психикой негоразд! Если у Вас все хорошо, то такое и другим отдаешь!!!

Дописів
    4

Типово

Людишки. мне недавно свиснули, что там наезд на эту "игрень возле Ленина"планируется Мож этих ХУневцев уже завалят... Надо бы посмотреть Уважаемый inqisitor? мож ты че еще знаешь об этих "людишках в желтом"
    Уже серьезно подзадолбали они. На причале Фестивальном видели их - уже под "звезд" эстрады косят. кажется они там тоже проповедуют

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від A_5_5 Переглянути допис
    И все таки у Вас с психикой негоразд! Если у Вас все хорошо, то такое и другим отдаешь!!!
    Дік, мне по рангу положено. Я ж скромный психолог-патологоанатом со знанием иностранного языка. И тыкать народ мордом в гадость, если она таки реально дурно пахнет - чисто в профилактических целях - мой прямой обязанность.

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті