Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята, а кто в ТЧ-1 из Вас реально работает?!Хотел для себя узнать кое-что
![]()
Ну я работаю в ТЧ-1,вопросы?
Сколько,ты реально хочеш?
Слышал что не так давно в ТЧ-1 заходил новый ТЭП150-001... правда ли это?! Что известно о судьбе тепловоза?! Что он в ТЧ-1 делалНу я работаю в ТЧ-1,вопросы?![]()
Зарплата от 2500 до 3200, смотря как работать.Хочешь больше-девушку будешь видеть только на выходных.ТЭП-150 в депо был почти год назад,что делал не знаю я электровозник,по всей видимости обкатывали на участке Новомосковск-Баловка,там всю новую технику испытывают.
Я на ВЛ-8 КАТАЮСЬ 18 лет,а Дуня это полное гавно.Не веришь-приедь посмотри сколько их стоит в депо под забором.
Я Вам верю... но мне очень бы хотелось попасть именно в ТЧ-1... на территорию... мое хобби-фотографирование ПС на перегонах и на станциях... с Вашей помощью можно было бы это реализовать?! (экскурсию в ТЧ-1) В ВЛ8-979 на Игрени не так давно устроили фотосессиюЭмоций было на неделю вперед
![]()
Я сейчас нахожусь в отпуске,насчет фотосессии вас не в училище просят?А то был у меня помощник после бурсы тоже любитель фото,Змей это не ты?А насчет экскурсии-легко,только по выходу из отпуска.
2Машинюга, спасибо за ответ. Я не Змей...))) Я такой короткостриженый парень... меня можно встретить по перегону ст.Илларионово-Синельниково 1 в любую погоду с фотоаппаратом... иногда на машине...Машинисты сначала нервничали, теперь уже узнают, гудят, руками машут
Класс! Неужели так легко попасть в Депо?!А насчет экскурсии-легко,только по выходу из отпуска.![]()
Гудят потому, что принимают за "Проверку с поля".А мы земляки я с Илларионово.
Гудят потому, что принимают за "Проверку с поляТут не простой гудок... а блин... немогу объяснить
У меня дача там рядышком... на 225ом км... авось как-нибудь пересечемся... погутарим, коли будет у Вас желание и время... с меня пивоА мы земляки я с Илларионово![]()
Про тифон и свисток я знаю... Я имел ввиду что из проезжающего локомотива машинист подает не предупредительный гудок, а серию коротеньких сигналов, при этом либо улыбаясь, либо поднимая рукуЭтот"блин" называется "Тифон",а тот который "блин"поменьше "Свисток".... как бы здороваясь
Мы друг-друга неправильно поняли.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks