Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 259, показано з 41 по 60.

Тема: Центр "Возрождение" - С Е К Т А!

Оl4ik_skу
    Guest

Wink

Цитата Допис від Наивная Переглянути допис
    Ломейко спасите меня, возможно я употребляю наркотики. Но если мне промоют мозг, так как, это зделали вам, возможно я больше так не буду!!!
    Промывка мозгов это очень хорошо! Особенно если их промывает сам Иисус.
    Обратитесь к Богу, покайтесь в своих грехах, поверьте что Иисус отдал жизнь из-за Вас и воскрес чтобы мы жили вечно. Любой грех приводит к смерти в аду. Я не хочу чтоб туда кто-то попал, тем более Вы и Бог тоже этого НЕ ХОЧЕТ!!! Поэтому Иисус и расплатился за ваши грехи

Дописів
    868

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Это бизнесмен, рвущийся к власти, который таким образом (публикация статей против харизм. церквей) сводит счеты со своей бывшей женой (прихожанкой "Огня пробуждения", вынужденной покинуть город в связи с его преследованиями). Самая большая месть, о которой он мечтает - это отнести верующих-харизматов к запрещенным религиозным организациям. Г-н Усенко пытается зомбировать членов правительственных комиссий, и пользуясь их недостаточной осведомленностью, пытается убедить их (и общественность), что слово "харизмат" приравнивается к ругательству.
    Есть люди, готовые подтвердить слова Яна Щекатурова (директора центра "Диалог"), что г-н Усенко финансирует данную организацию.
    опять двадцать пять! А из вашей церкви уже все перебрались в Америку в связи с гонениями и притеснениями и преследованиями? Или только ваш пастор Максимов с отпрысками и женой?

И раскройте секре, а как он зомбирует членов правительственных комиссий?

Дописів
    868

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Слушайте, если он бизнесмен и финансирует целую организацию, когда у него есть время заниматься лично форумом и Вами? А деньги тогда кто зарабатывать будет?
    Ведьма, это весенее....

Дописів
    22

Типово

Я не считаю Возрождение сектой, если там люди изменяются в лучшую сторону, есть вещи с ктороыми я как верующий не согласен но в остальном они занимают правильную позицию распортраняя Евангелие Иисуса Христа. А всем сектоборцам хочу сказать:" Сделайте вы, хоть что-то для, кого-то, а не для себя." А то все такие умные критиковать протестантов, болтуны бесполезные для общества, кому вы помогли, кому вы протянули руку помощи, когда кто-то в ней нуждался, что хорошего сделали вы для людей?

Дописів
    22

Типово

Христос сказал: "По плодам их узнаете их." Плоды в данном случае, дела людей в нашем обществе. Господа критиканы: Fast, Vedma, Nitay,Александр 16, а что вы полезного для этого общества сделали, может красиво поболтали или кого-то обсудили, да много доброго вы сделали. А почему бы не обсудить ваше поведение или ваши поступки, думаю там много будет грязи и мерзости, которая сточки зрения Библии будет называться грехом.

Дописів
    22

Типово

Почему бы не обсудить например "Как на Диалог напала диарея"

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Слушайте, если он бизнесмен и финансирует целую организацию, когда у него есть время заниматься лично форумом и Вами? А деньги тогда кто зарабатывать будет?
    бывшая жена подарила ему налаженный бизнес. Тем паче, что "Диалог" не большая организация. Г-н Щекатуров пенсионер, больших денег там не требуется.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Faust Переглянути допис
    И раскройте секре, а как он зомбирует членов правительственных комиссий?
    Он и Федорец А.П. будут возглавлять секцию "Религиозная зависимость" на 3-й Всеукраинской конференции "Феномен зависимости" 17-18 мая в Днепропетровске. Он - один из докладчиков. Материалы конференции будут поданы в различные государственные комитеты. Чиновникам некогда ковыряться во всей этой лабуде, они дейсвтвительно могут поверить, что уровень самоубийств в Днепропетровске увеличился в связи со служениями на стадионе "Метеор". Пока будут разбираться в подлоге, закон будет принят. Денег много не стОит писать кляузы, гораздо тяжелее оправдываться.
    Наберите в Гугле слова "Усенко" и "секты". В "Киевских ведомостях" уже опубликована информация о якобы "фактах" самоубийств на религиозной почве.
    Являясь директором "Укрстальтранса", он постоянно присутствует на всевозможных форумах, круглых столах.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

Интересная зависимость, кстати, была выявлена «Диалогом»: в период массовых молебнов харизматических церквей в спортивном комплексе «Метеор» в городе повышается уровень самоубийств. По приблизительным подсчетам, на 12%.
    — Сейчас эти данные обрабатываются математиками и будут в скором времени оглашены, — обещает сотрудник Центра Василий УСЕНКО.
    http://www.kv.com.ua/archive/16376/social/16408.html

Возле Усенко В.С. есть юристка. Почему она ему не объяснит, что такие заявления чреваты судебными разбирательствами со стороны всех харизматических церквей? А это уже серьезно.

Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Промывка мозгов это очень хорошо! Особенно если их промывает сам Иисус.
    Обратитесь к Богу, покайтесь в своих грехах, поверьте что Иисус отдал жизнь из-за Вас и воскрес чтобы мы жили вечно. Любой грех приводит к смерти в аду. Я не хочу чтоб туда кто-то попал, тем более Вы и Бог тоже этого НЕ ХОЧЕТ!!! Поэтому Иисус и расплатился за ваши грехи
    Обратитесь к ветру, небу, земле, и грязной воде!!! Покайтесь перед ними!!! И поверьте что они страдают ради вас!!!

Во людям мозг моют, я с таким успехом могу сходить на сеанс гипноза, и моим Богом станет, лампочка!!!
    С чего вы решили что у меня есть грехи?

Дописів
    868

Типово

Он и Федорец А.П. будут возглавлять секцию "Религиозная зависимость" на 3-й Всеукраинской конференции "Феномен зависимости" 17-18 мая в Днепропетровске. Он - один из докладчиков. Материалы конференции будут поданы в различные государственные комитеты. Чиновникам некогда ковыряться во всей этой лабуде, они дейсвтвительно могут поверить, что уровень самоубийств в Днепропетровске увеличился в связи со служениями на стадионе "Метеор". Пока будут разбираться в подлоге, закон будет принят. Денег много не стОит писать кляузы, гораздо тяжелее оправдываться.
    Наберите в Гугле слова "Усенко" и "секты". В "Киевских ведомостях" уже опубликована информация о якобы "фактах" самоубийств на религиозной почве.
    Являясь директором "Укрстальтранса", он постоянно присутствует на всевозможных форумах, круглых столах.
    Во-первх, кто такой Федорец?
    Во-вторых, законы не принимаются только лишь по материалам и итогам каких-то конференций, итоги конференций носят декларативный характер.

Дописів
    868

Типово

Цитата Допис від Коба 2 Переглянути допис
    Почему бы не обсудить например "Как на Диалог напала диарея"
    начинайте тему, а мы подтянемся

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

Христос сказал: "По плодам их узнаете их." Плоды в данном случае, дела людей в нашем обществе. Господа критиканы: Fast, Vedma, Nitay,Александр 16, а что вы полезного для этого общества сделали, может красиво поболтали или кого-то обсудили, да много доброго вы сделали. А почему бы не обсудить ваше поведение или ваши поступки, думаю там много будет грязи и мерзости, которая сточки зрения Библии будет называться грехом.
    Уважаемый Коба 2!
    Вы в любое время можете обсудить любой мой поступок, о котором Вам станет известно, в том числе с позиций сборника еврейских мифов.
    Я очень уважаю Ваше право на моральный и религиозный выбор и готов защищать это Ваше право, в том числе право собираться с одноверцами для реализации религиозного выбора.
    Я считаю общественно опасной организацию "Диалог".
    Однако я оставляю за собой право обсуждать ЛЮБОЙ вопрос, который мне покажется интересным, в любой форме, в том числе Вашу религию и мораль.
    Ваши соображения о том, что я не должен, или должен в определенной форме это делать мне неинтересны.
    Прозрачно?

Дописів
    868

Типово

Господа критиканы: Fast, Vedma, Nitay,Александр 16, а что вы полезного для этого общества сделали, может красиво поболтали или кого-то обсудили, да много доброго вы сделали. А почему бы не обсудить ваше поведение или ваши поступки, думаю там много будет грязи и мерзости, которая сточки зрения Библии будет называться грехом.
    может мы просто не афишируем свои добрые дела с такой помпой как Мунтяну? А добрых дел может и побольше его.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Faust Переглянути допис
    Во-первх, кто такой Федорец?
    Во-вторых, законы не принимаются только лишь по материалам и итогам каких-то конференций, итоги конференций носят декларативный характер.
    Федорец - личный психоаналитик Василия Сергевича.
    Усенко использует публикации результатов конференций в прессе со сылкой на научные тезисы.

ЗЫ. Зачем вы аватарку убрали, да ещё так внезапно? Я в недоумении. Вы случайно не Анна, дочь Усенко В.С. ?
    Востаннє редагував Benedictus: 13.05.2008 о 21:36

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы Христос??? Вы Бог??? Почему я с ВАМИ должна обсуждать СВОЮ жизнь???
    Что я сделала для общества полезгного оценит общество, при чем тут бог??
    Мало того, я не знаю , что такое ГРЕХ. Для меня нет бога Вашего, поэтому нет греха. Для меня есть ЗАКОН и моя СОВЕСТЬ. Но это не для обсуждения Вами. Кто Вы вообще такой???
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

*
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    40

Типово

Коба, а Вам не кажеться, что ребята из "Возрождения" со своей рекламой перегибают палку и это начинает доставать в городе и верующих и неверующих?

Лично я не разделяю взглядов Мунтяна . Считаю их сектантскими.

Скажите пожалуйста, почему на меня с каждого столба и забора должна смотреть его физиономия?

Вам не кажется, что для того чтобы город знал о собраниях "Возрождения" необходимо в 10 раз меньше рекламных плакатов ( и желательно в местах специально предназначенных для рекламы)?

У Вас нет впечатления, что Мунтян не рекламирует свою организацию, а навязывает ее горожанам?

У меня такое впечатление есть.

Дописів
    40

Типово

Сегодня на лидерском служении вспоминали - читали 6-ю главу книги Деяний.
    Прости, Сережа: ответ не принимаю.

Я вредный и потому буду придираться к твоим словам.
    В своем посте о христианах, которых называли сектантами , ты сказал:

Церковь первых веков считалась сектой однозначно и единогласно в пределах всей Римской империи, со всеми вытекающими последствиями.
    Ты не сказал "церковь первого века", а сказал "церковь первых веков". А эти "первые века" - это и первый, и второй, и третий века, и начало четвертого ( вплоть до прекращения гонений на Церковь при Константине).

Вопрос: а какое отношение харизматы имееют к христианам первых веков?

Может харизматы что-то знают о мучиницах Софии, Вере, Надежде, Любви (2в.) ?

Или о муч. Поликарпе Смирнском ( ученик ап. Иоанна, 2 век)?

Или о Сорока мучениках Севастийских, Анастасии Узорешительнице (нач 4 в., период гонений имп. Диоклитиана)?

Может харизматы читают их жизнеописания, послания?

Православная церковь помнит этих "сектантов".
    Католическая - тоже.

А харизматы тут при чем?
    Востаннє редагував Александр16: 14.05.2008 о 01:21

Дописів
    868

Типово

Федорец - личный психоаналитик Василия Сергевича.
    Усенко использует публикации результатов конференций в прессе со сылкой на научные тезисы.

ЗЫ. Зачем вы аватарку убрали, да ещё так внезапно? Я в недоумении. Вы случайно не Анна, дочь Усенко В.С. ?

Счего вы взяли? У меня, просто на выбор три аватарки, вот и думаю какую поставить.
    А у Усенко разве не две девочки маленьких? Я что похожа на 11-летнего ребёнкаили ( или сколько им там)?
    Востаннє редагував Faust: 14.05.2008 о 06:39

Сторінка 3 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті