Мало этой?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мало этой?
Оказывается за живое задела - уже коллективчик образовался!
а чё вы хотите, если ЮЛЬКИНА подпись на документах реально покупается за реальные деньги ( в нереальном для пересичного громадянина количестве)?
А знаете, какую взятку надо дать, чтобы поучаствовать в программе борьбы с коррупцией?![]()
уже неправильная формулировка - вы договариваетесь об установке, а надо об аренде места под эту урну.
скиньте текст на ariastation( )ua.fm, поглядим
Привет.
Кто-то может помочь написать заявление в суд на установление родственной связи?
Спасибо![]()
Привет.
Спасибо![]()
Привет.
Спасибо![]()
И тем не менее почти на каждом форуме есть темы с бесплатными юридическими консультациями. А есть даже СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ юридические форумы. И поверьте, вопросов там задают (и, разумеется, отвечают на них) достаточно много. И никто не говорит, что должен быть рассказан весь алгоритм действий от "а" до "я" - думаю, на это умные люди и не рассчитывают. Но хотя бы в общих чертах - это пожалуйста. Я когда мужа выгнала - первым делом на форуме проконсультировалась, что мне положено по закону, на что могу надеяться. Мне все подробно рассказали, дали ссылки на нормативные документы, - уже знала, в какую сторону мне двигаться.
Это если ЗНАЕШЬ, что искать.а ссылки на нормативные источники вы и так найдете.
Господи, да это-то тут при чем?"Всем мил не будешь" - тоже народная мудрость, которая учитывает:
- компетенцию адвоката
- вхожесть в судебные колуары с обратной стороны
- адекватность лица, обратившегося за помощью
- чистоплотность того же лица
- конкуренция на рынке услугИмеются ввиду ОБЩИЕ юридические вопросы.
Мда... Очередное доказательство того, насколько наш город отличается от других. На всех остальных форумах бесплатные юрконсультации по общим вопросам - в порядке вещей. В нашем же даже ссылку на закон или на бланк документа бесплатно не дадут.![]()
Вы иногда думайте, что пишете, а то глупо получается.
Как, по-Вашему, можно обучить игре на ф-но через форум? Придумаете - поделитесь, - с удовольствием буду учить всех желающих.
Работа юриста - это намного больше, чем выдать бланк или ткнуть носом в статью закона. Когда я рассталась с мужем - я на юридическом форуме объяснила ситуацию и спросила, на что я имею/не имею право. Мне рассказали, что согласно такому-то закону муж обязан содержать не только ребенка, но и меня во время декрета. Рассчитывать я могу примерно на столько-то согласно такому-то закону. При разводе я могу рассчитывать на то-то и то-то - опять же, назвали законы и дали ссылки. А также сказали, что чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно добиться того-то и того-то, но для этого нужен хороший адвокат, куча свидетелей и т.п. - вот именно ЭТИМ и занимался бы мой юрист, если бы я захотела всего этого добиваться. Он же занимался бы оформлением всех документов, переносом заседаний (если нужно), в особо сложных случаях - "подмазывал" бы нужных людей и т.п. И вот такая работа действительно НЕ делается бесплатно, а наоборот - очень дорого оплачивается.
А назвать статью закона и дать на нее ссылку - для этого не обязательно иметь юридический диплом, - достаточно просто хорошо разбираться в юридических вопросах. Наличие диплома - еще не гарантия компетентности, и наоборот.
Хотя всё это лирика. Повторюсь: только на нашем форуме юристы настолько алчны, что даже имя-отчество бесплатно не назовут.На всех остальных форумах бесплатные юридические консультации - в порядке вещей.
Р.S. А почему наша Лена бесплатно отвечает на вопросы о здоровье детей? Специально вот тему открыла "Консультации педиатра" - мамочки задают там волнующие их вопросы, Лена каждый день подробно отвечает. Почему не зовет всех к себе в кабинет и не сдирает деньги за ответ на любой чих и пук? Может, потому, что не жадная? А также потому, что понимает: от того, что она будет отвечать на такие виртуальные вопросы, дети не поправятся, - просто мамы будут знать, в каком направлении им двигаться; и клиентов у нее - Лены - не только НЕ убавиться, но и значительно прибавится, что, я уверена, уже и происходит.
Компьютерщики бесплатно консультируют в выборе компа, девочки-кулинары бесплатно и в подробностях рассказывают, как украшать торты, девочки-мастерицы - как плести какую-то фенечку или сделать выкройку. И никто не боится потерять клиентов, а значит, и деньги, - скорее, работы у них только ПРИБАВЛЯЕТСЯ. И только наши юристы бесплатно даже не чихнут.![]()
юр. образование нынче дорогоеИ только наши юристы бесплатно даже не чихнут![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks