Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 88, показано з 41 по 60.

Тема: Юридическая консультация

Модератор Аватар для un10ck
    Звідки Ви
    www.unlock.org.ua
    Дописів
    856

Типово

Мало этой?

Дописів
    112

Типово

Оказывается за живое задела - уже коллективчик образовался!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

Цитата Допис від tafano Переглянути допис
    Хорошего адвоката по "рекламе" тяжеловато найти.
    Хорошего адвоката "передают по рукам" как хорошего врача.
    вот-вот
    поддерживаю
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Дописів
    4 422

Типово

а чё вы хотите, если ЮЛЬКИНА подпись на документах реально покупается за реальные деньги ( в нереальном для пересичного громадянина количестве)?
    А знаете, какую взятку надо дать, чтобы поучаствовать в программе борьбы с коррупцией?

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від А.С.Мушкин Переглянути допис
    "Карман сух - и суд глух" - народная мудрость, ...
    Оооо!
    В копилочку.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    441

Типово

ап
    Магазин настольных игр в Днепре: nastolkino.com.ua

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово Нужна срочно бесплатная юридическая мини-консультация!!!

Нужен юрист проверить грамотность написания договора "Об установке урны для благотворительных пожертвований". Договор на 1 листе А4 Т.е. объем работы минимум.
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

уже неправильная формулировка - вы договариваетесь об установке, а надо об аренде места под эту урну.
    скиньте текст на ariastation( )ua.fm, поглядим

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    уже неправильная формулировка - вы договариваетесь об установке, а надо об аренде места под эту урну.
    скиньте текст на ariastation( )ua.fm, поглядим
    Спасибо что откликнулись! Скидываю на имейл
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Ж@нн@
    Guest

Типово

Привет.
    Кто-то может помочь написать заявление в суд на установление родственной связи?
    Спасибо

Ж@нн@
    Guest

Типово

Привет.
    Спасибо

Ж@нн@
    Guest

Типово

Привет.
    Спасибо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від А.С.Мушкин Переглянути допис
    Ни на каком форуме проф. адвокат не расскажет полностью как вам поступить,
    И тем не менее почти на каждом форуме есть темы с бесплатными юридическими консультациями. А есть даже СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ юридические форумы. И поверьте, вопросов там задают (и, разумеется, отвечают на них) достаточно много. И никто не говорит, что должен быть рассказан весь алгоритм действий от "а" до "я" - думаю, на это умные люди и не рассчитывают. Но хотя бы в общих чертах - это пожалуйста. Я когда мужа выгнала - первым делом на форуме проконсультировалась, что мне положено по закону, на что могу надеяться. Мне все подробно рассказали, дали ссылки на нормативные документы, - уже знала, в какую сторону мне двигаться.
    а ссылки на нормативные источники вы и так найдете.
    Это если ЗНАЕШЬ, что искать.
    "Всем мил не будешь" - тоже народная мудрость, которая учитывает:
    - компетенцию адвоката
    - вхожесть в судебные колуары с обратной стороны
    - адекватность лица, обратившегося за помощью
    - чистоплотность того же лица
    - конкуренция на рынке услуг
    Господи, да это-то тут при чем? Имеются ввиду ОБЩИЕ юридические вопросы.
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    dimiork присоединяюсь к А.С.Мушкин.
    Консультации - одна из разновидностей нашего "хлеба".
    Обращайтесь
    Мда... Очередное доказательство того, насколько наш город отличается от других. На всех остальных форумах бесплатные юрконсультации по общим вопросам - в порядке вещей. В нашем же даже ссылку на закон или на бланк документа бесплатно не дадут.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    На всех остальных форумах бесплатные юрконсультации по общим вопросам - в порядке вещей. В нашем же даже ссылку на закон или на бланк документа бесплатно не дадут.
    Вы музыке на форуме почему бесплатно не учите ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Вы музыке на форуме почему бесплатно не учите ?
    Вы иногда думайте, что пишете, а то глупо получается.
    Как, по-Вашему, можно обучить игре на ф-но через форум? Придумаете - поделитесь, - с удовольствием буду учить всех желающих.
    Работа юриста - это намного больше, чем выдать бланк или ткнуть носом в статью закона. Когда я рассталась с мужем - я на юридическом форуме объяснила ситуацию и спросила, на что я имею/не имею право. Мне рассказали, что согласно такому-то закону муж обязан содержать не только ребенка, но и меня во время декрета. Рассчитывать я могу примерно на столько-то согласно такому-то закону. При разводе я могу рассчитывать на то-то и то-то - опять же, назвали законы и дали ссылки. А также сказали, что чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно добиться того-то и того-то, но для этого нужен хороший адвокат, куча свидетелей и т.п. - вот именно ЭТИМ и занимался бы мой юрист, если бы я захотела всего этого добиваться. Он же занимался бы оформлением всех документов, переносом заседаний (если нужно), в особо сложных случаях - "подмазывал" бы нужных людей и т.п. И вот такая работа действительно НЕ делается бесплатно, а наоборот - очень дорого оплачивается.
    А назвать статью закона и дать на нее ссылку - для этого не обязательно иметь юридический диплом, - достаточно просто хорошо разбираться в юридических вопросах. Наличие диплома - еще не гарантия компетентности, и наоборот.
    Хотя всё это лирика. Повторюсь: только на нашем форуме юристы настолько алчны, что даже имя-отчество бесплатно не назовут. На всех остальных форумах бесплатные юридические консультации - в порядке вещей.

Р.S. А почему наша Лена бесплатно отвечает на вопросы о здоровье детей? Специально вот тему открыла "Консультации педиатра" - мамочки задают там волнующие их вопросы, Лена каждый день подробно отвечает. Почему не зовет всех к себе в кабинет и не сдирает деньги за ответ на любой чих и пук? Может, потому, что не жадная? А также потому, что понимает: от того, что она будет отвечать на такие виртуальные вопросы, дети не поправятся, - просто мамы будут знать, в каком направлении им двигаться; и клиентов у нее - Лены - не только НЕ убавиться, но и значительно прибавится, что, я уверена, уже и происходит.
    Компьютерщики бесплатно консультируют в выборе компа, девочки-кулинары бесплатно и в подробностях рассказывают, как украшать торты, девочки-мастерицы - как плести какую-то фенечку или сделать выкройку. И никто не боится потерять клиентов, а значит, и деньги, - скорее, работы у них только ПРИБАВЛЯЕТСЯ. И только наши юристы бесплатно даже не чихнут.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

А назвать статью закона и дать на нее ссылку - для этого не обязательно иметь юридический диплом, - достаточно просто хорошо разбираться в юридических вопросах.
    Займитесь, ведь для этого не обязательно иметь юридический диплом

Странно, что кто-то всегда недоволен что ему не дают бесплатно

Ж@нн@
    Guest

Типово

И только наши юристы бесплатно даже не чихнут
    юр. образование нынче дорогое

Ж@нн@
    Guest

Типово

кстати да, девочка большая МОЛОДЕЦ!

Дописів
    5 681

Типово

Мда... Очередное доказательство того, насколько наш город отличается от других. На всех остальных форумах бесплатные юрконсультации по общим вопросам - в порядке вещей. В нашем же даже ссылку на закон или на бланк документа бесплатно не дадут.
    У Вас есть вопрос? Задавайте.
    И ссылок есть куча. Вопрошайте.

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті