Ну как какие?Допис від Skorpion
Которые собирают денюжку на восстановление провала - чтобы сильно не проваливался![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну как какие?Допис від Skorpion
Которые собирают денюжку на восстановление провала - чтобы сильно не проваливался![]()
VBez, это и тоТак что такое Тарханкут - 10километровые пляжи или высокий обрывистый берег?
..и другое
но уж никак не лес![]()
Спасибо за фотки
В инете я видел аналогичные второй.
да нет, мы платим на въезде в Крым один раз - сбор с машины (если не заплатишь, то потом все лето могут останавливать на дорогах и будешь платить штраф неоднократно)... а больше никаких поборов... говорю же, Тарханкут ПОКА совершенно дикий... Там была база ПВО, только 2 года назад расформировали, поэтому он пока не освоен цивилизациейДопис від VBez
![]()
Скорпион, бывал в тех местах в палатке трое суток.
Место - Кипчак. Это в сторону от Оленевке к Черноморску.
Хорошо там. В кипчаковской бухте есть родник с водой, сама бухта обрамлена небольшим песчаным пляжем.
Недостатки - рыбацкая небольшая база. Ну и довольно большой палаточный городок. (отец рассказывал, что в том году по трешки собирать стали с палатки).
Все остальное - преимущества. Чистая вода. Если отойти на пару километров от бухты, то людей практически нет, разве что в ложбинке найдешь одинокую палатку влюбленной парочки.
Раньше я думал, что степной крым - это что-то второсортное, но после Тарханкута понял, что это совсем другое. Энергетика тех мест необычна и наполнена гармонией, несмотря на внешнюю простоту форм. Постепенно вливаешься в эту атмосферу и начинаешь замечать на первый взгляд неказистые степные цветы, потом обнаруживаешь, что берега подобны фьордам со своими гротами и заливами.
Отдыхать там лучше всего в те дни, когда к выходным добавляется какой-нить праздник.
Хорошие места.
Б.
BOD, как суперовско рассказали!
у меня предложение такое - поехать туда на поезде(узнаем что туда ходит), выезжаем в пятницу 17.06.2005 вечером, туда прибываем в субботу утром, добираемся и живем там до понедельника, грубо говоря, всего-то две ночи. возьмем всё что нужно для жизни на пару-тройку дней, еду, палатки(или домики), гитары, людей, питье, ну вы понимаете. потом в понедельник 20.02.2005 выдвигаемся обратно. рано утром во вторник будем дома, часик на приведение себя в порядок, и - по работам. будет легкая усталость и грусть и полежать в ванне не успеете, и выспаться толком тоже, но общее впечатление будет кайфовым! у меня будет день рождения, я где-нибудь тортик раздобуду и приглашу всех к себе, в палатку, или норку - землянку
![]()
так как?
Paola, я же приглашала в дом... не нравится???но у нас и палатка есть, везти не нужно
Paola, добираться туда довольно сложно.
Ехать надо в Евпаторию, во-первых, куда поезда ходят через день, затем искать маршрутки до Черноморского, а оттуда уже до Оленевки..
Тарханкут черств к пешим туристам. Там нужна своя машина...
Леля, маршрутки искать не нужно, они ходят регулярно и даже до самой Оленевки... Когда поедете, я сообщу конкретно, могу даже расписание дать...
Тарханкут черств к людям, думающим о комфорте!!! А ПЕШИМ ТУРИСТАМ ВЕЗДЕ ХОРОШО!!!
Skorpion, вот у вас манера вешать ярлыки..
Ну о каком комфорте может идти речь, если для того, чтобы добраться до этого самого Атлеша, нужно пешком протопать 7км по голой степи под палящим солнцем?.. А потом столько же обратно?
Плавали, знаем...
ну что такое 7 км пешком для молодых и здоровых людей?? да ещё и компании людей?
Skorpion, дом очень нравится. приглашение принимаю автоматически. а можно это ваше приглашение понимать как согласие составить мне компанию?![]()
![]()
Никаких ярлыков ни на кого я вешала... Вы прочитайте внимательно: я везде пишу, что комфорта там нет!!! Но - во-первых, можно выйти утром рано, и вернуться после 9 часов... Во-вторых, уже из Оленевки туда возят на маршрутках и частники помогают (конечно, это - стоитДопис від Леля
) А в-третьих, если бы туда ходили автобусы, во что бы превратился Атлеш??? Там места мало и так... нечего...
![]()
И не нужно выбирать из большого текста по одному слову... Оленевка - это прежде всего песчаная бухта и чистая вода в море... А уже кому нужен Атлеш и Джангуль, так тот найдет, как туда добраться... Многие специально уходят от цивилизации - им это просто необходимо, понимаете???
А в чем проблема то? Всего 7 км? Так для бешеной собаки 100 верст – не крюкДопис від Леля
![]()
А идея симпатичная вырисовывается: полазить по горам, а потом к 17 июня встретиться в доме у Скорпиона с теми, кто приедет прямо из Днепра![]()
Гм.. Обращаю ваше внимание на длительность поездки, предложенную Паолой и отдать себе отчет в том, с чем придется столкнуться. Суббота даже при условии удачного и быстрого добора до места теряется как минимум наполовину. Уезжать в понедельник - маршрутка в Евпаторию выезжает рано утром, по крайней мере, так было несколько лет назад, может, сейчас там стало в этом плане полегче.. не говоря уже о том, что поезда в понедельник на Днепр не будетИтого на полноценный отдых приходится один-единственный день - воскресенье. Который вы потратите на поход на Атлеш и обратно, т.к.к вечер субботы, несомненно, будет посвящен отдыху на прекрасных оленевских пляжах.
Кажется, я слегка просчиталась - если поезд приедет в субботу, до в понедельник он должен таки быть. Ну да неважно, это не главная моя мысль.
Леля, так вы думаете, лучше не ехать вообще?
и знаете, по опыту знаю - кто хочет классно провети время, тот сумеет это сделать и в сжатые сроки. а кто не хочет, тот и в глобальных промежутках кайфа не словит.
Paola+, ну почему же не ехать? Ехать. Но разве чуть-чуть бдительности и знания чужого опыта вам помешают? Предупрежден - значит, вооружен![]()
Я за поездку!!! В любые сроки и в любых условиях!![]()
Истина существует лишь постольку, поскольку существует ложь
Леля, конечно не помешают. едемьте все вместе!
Тинки, сроки вы видели, да и условия впрочем тожеесли вы за, то давайте думать об этом серьезно.
я тоже за![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks