Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 26 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 516, показано з 41 по 60.

Тема: тарханкут

VBez
    Guest

Типово

Цитата Допис від Skorpion
    Какие лесники??? там - степь да степь кругом
    Ну как какие?
    Которые собирают денюжку на восстановление провала - чтобы сильно не проваливался

Дописів
    7 111

Типово

Так что такое Тарханкут - 10километровые пляжи или высокий обрывистый берег?
    VBez, это и то

..и другое

но уж никак не лес

VBez
    Guest

Типово

Спасибо за фотки
    В инете я видел аналогичные второй.

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від VBez
    Цитата Допис від Skorpion
    Какие лесники??? там - степь да степь кругом
    Ну как какие?
    Которые собирают денюжку на восстановление провала - чтобы сильно не проваливался
    да нет, мы платим на въезде в Крым один раз - сбор с машины (если не заплатишь, то потом все лето могут останавливать на дорогах и будешь платить штраф неоднократно)... а больше никаких поборов... говорю же, Тарханкут ПОКА совершенно дикий... Там была база ПВО, только 2 года назад расформировали, поэтому он пока не освоен цивилизацией

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Скорпион, бывал в тех местах в палатке трое суток.
    Место - Кипчак. Это в сторону от Оленевке к Черноморску.
    Хорошо там. В кипчаковской бухте есть родник с водой, сама бухта обрамлена небольшим песчаным пляжем.
    Недостатки - рыбацкая небольшая база. Ну и довольно большой палаточный городок. (отец рассказывал, что в том году по трешки собирать стали с палатки).
    Все остальное - преимущества. Чистая вода. Если отойти на пару километров от бухты, то людей практически нет, разве что в ложбинке найдешь одинокую палатку влюбленной парочки.
    Раньше я думал, что степной крым - это что-то второсортное, но после Тарханкута понял, что это совсем другое. Энергетика тех мест необычна и наполнена гармонией, несмотря на внешнюю простоту форм. Постепенно вливаешься в эту атмосферу и начинаешь замечать на первый взгляд неказистые степные цветы, потом обнаруживаешь, что берега подобны фьордам со своими гротами и заливами.
    Отдыхать там лучше всего в те дни, когда к выходным добавляется какой-нить праздник.
    Хорошие места.
    Б.

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

BOD, да...

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

BOD, как суперовско рассказали!
    у меня предложение такое - поехать туда на поезде(узнаем что туда ходит), выезжаем в пятницу 17.06.2005 вечером, туда прибываем в субботу утром, добираемся и живем там до понедельника, грубо говоря, всего-то две ночи. возьмем всё что нужно для жизни на пару-тройку дней, еду, палатки(или домики ), гитары, людей, питье, ну вы понимаете. потом в понедельник 20.02.2005 выдвигаемся обратно. рано утром во вторник будем дома, часик на приведение себя в порядок, и - по работам. будет легкая усталость и грусть и полежать в ванне не успеете, и выспаться толком тоже, но общее впечатление будет кайфовым! у меня будет день рождения, я где-нибудь тортик раздобуду и приглашу всех к себе, в палатку, или норку - землянку так как?

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Paola, я же приглашала в дом... не нравится??? но у нас и палатка есть, везти не нужно

Дописів
    7 111

Типово

Paola, добираться туда довольно сложно.
    Ехать надо в Евпаторию, во-первых, куда поезда ходят через день, затем искать маршрутки до Черноморского, а оттуда уже до Оленевки..
    Тарханкут черств к пешим туристам. Там нужна своя машина...

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Леля, маршрутки искать не нужно, они ходят регулярно и даже до самой Оленевки... Когда поедете, я сообщу конкретно, могу даже расписание дать...
    Тарханкут черств к людям, думающим о комфорте!!! А ПЕШИМ ТУРИСТАМ ВЕЗДЕ ХОРОШО!!!

Дописів
    7 111

Типово

Skorpion, вот у вас манера вешать ярлыки..
    Ну о каком комфорте может идти речь, если для того, чтобы добраться до этого самого Атлеша, нужно пешком протопать 7км по голой степи под палящим солнцем?.. А потом столько же обратно?
    Плавали, знаем...

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

ну что такое 7 км пешком для молодых и здоровых людей?? да ещё и компании людей?
    Skorpion, дом очень нравится. приглашение принимаю автоматически. а можно это ваше приглашение понимать как согласие составить мне компанию?

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Леля
    Ну о каком комфорте может идти речь, если для того, чтобы добраться до этого самого Атлеша, нужно пешком протопать 7км по голой степи под палящим солнцем?.. А потом столько же обратно?
    Плавали, знаем...
    Никаких ярлыков ни на кого я вешала... Вы прочитайте внимательно: я везде пишу, что комфорта там нет!!! Но - во-первых, можно выйти утром рано, и вернуться после 9 часов... Во-вторых, уже из Оленевки туда возят на маршрутках и частники помогают (конечно, это - стоит ) А в-третьих, если бы туда ходили автобусы, во что бы превратился Атлеш??? Там места мало и так... нечего...
    И не нужно выбирать из большого текста по одному слову... Оленевка - это прежде всего песчаная бухта и чистая вода в море... А уже кому нужен Атлеш и Джангуль, так тот найдет, как туда добраться... Многие специально уходят от цивилизации - им это просто необходимо, понимаете???

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Леля
    Плавали, знаем...
    А в чем проблема то? Всего 7 км? Так для бешеной собаки 100 верст – не крюк
    А идея симпатичная вырисовывается: полазить по горам, а потом к 17 июня встретиться в доме у Скорпиона с теми, кто приедет прямо из Днепра

Дописів
    7 111

Типово

Гм.. Обращаю ваше внимание на длительность поездки, предложенную Паолой и отдать себе отчет в том, с чем придется столкнуться. Суббота даже при условии удачного и быстрого добора до места теряется как минимум наполовину. Уезжать в понедельник - маршрутка в Евпаторию выезжает рано утром, по крайней мере, так было несколько лет назад, может, сейчас там стало в этом плане полегче.. не говоря уже о том, что поезда в понедельник на Днепр не будет Итого на полноценный отдых приходится один-единственный день - воскресенье. Который вы потратите на поход на Атлеш и обратно, т.к.к вечер субботы, несомненно, будет посвящен отдыху на прекрасных оленевских пляжах.

Дописів
    7 111

Типово

Кажется, я слегка просчиталась - если поезд приедет в субботу, до в понедельник он должен таки быть. Ну да неважно, это не главная моя мысль.

Paola+
    Guest

Типово

Леля, так вы думаете, лучше не ехать вообще?
    и знаете, по опыту знаю - кто хочет классно провети время, тот сумеет это сделать и в сжатые сроки. а кто не хочет, тот и в глобальных промежутках кайфа не словит.

Дописів
    7 111

Типово

Paola+, ну почему же не ехать? Ехать. Но разве чуть-чуть бдительности и знания чужого опыта вам помешают? Предупрежден - значит, вооружен

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 770

Типово

Я за поездку!!! В любые сроки и в любых условиях!
    Истина существует лишь постольку, поскольку существует ложь

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Леля, конечно не помешают. едемьте все вместе!
    Тинки, сроки вы видели, да и условия впрочем тоже если вы за, то давайте думать об этом серьезно.
    я тоже за

Сторінка 3 з 26 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті