Глаха, Так погиб и Эрвин Ролль оставив Кет одну кричать по немецки.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глаха, Так погиб и Эрвин Ролль оставив Кет одну кричать по немецки.
У каждого правда своя...
Schtirlitz,
Светлая ему память *зажигает очередную свечку в ванной*
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаха, У меня тоже.Сёдня видел случайно свою бывшую незабвенную,видать в дипресухе,да ещё нахамила мне при людях.А говорила забыла меня,вот так от.
У каждого правда своя...
Schtirlitz,
Ой, а я своих всех бывших люблю и почитаю... классные они у меня были...надеюсь и они меня тоже...того...ну этого... не злым тихим словом поминають![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
"ВспаминаюТь", Глаша, "вспаминаютЬ!"!!!!!!!!!! И "незлым" в даннам случае вмести пишиЦЦа!!!!!!!!!!!!!не злым тихим словом поминають![]()
ЗЫ Даю уроки арфаграфии........
Глаха,Значит вы,не склонны накручивать себя и счастливее других.Женщина моей мечты по мимо вкусных борщей,должна уметь играть Шопена.Вот тогда её любовь будет вознаграждена безгранично.
У каждого правда своя...
*вздыхаить* ну усе..докатилась...родной опозиционерный Падонка меня учить начал... щас еще за внешний вид начнеть вычитывать или еще за шо....
ПадонакЪ,
Говорила я тебе, не садись возле правящей клики, Нусь тебе плохому научить!
HARPER'S BAZAR-ная баба
Schtirlitz,
Не... ну вы много хотите... а "Ночную серенаду" в оригинальной немецкой версии ей петь не нада?...гыыы...чет вспомнилось "И лично знаком с Шульбертом" (с)![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаха, Эт было бы круто. Ну борщ вы сварите вкусный,не сомневаюсь.А чё вы ещё играть умеете из великой классики?
У каждого правда своя...
Schtirlitz,
Играть?...ну эта... как его... я к роялине не подходила уже ооочень давно...максимум с подружкой могу в четыре руки сыграть из "Кармен" (про спешащий народ очень любим)... и то с листа и то она у меня левую руку часто забирает...не упсеваю за ней ...![]()
Эх, вот встретились бы мы с вами лет пять назад...а так...о! Могу предложить отрывок из пасскалии Генделя! А то как же..каждый уважающий себя ученик музыкалки должен уметь играть две вещи "Импровизации на тему Собачьего вальса" и отрывок из Пассакалии Генделя![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаха, а я-то думала, что только мне такое Щастие подвалило...приятно сознавать, что хоть кому-то также...как и мне...при свечах...зубы чистить приходится.вот светильник высокотехнологический в ванне сгорел... как дура ванну при свечах принимаю
...а ванну лучше в темноте принимать -- меньше расстройств и разочарований![]()
...ух, кажется проскочили день сурка...
.................................................. .......
krissa,
айда покупать светильник в ванну![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаха, не-е-е-е, идем пополним запасы свечей...![]()
...слушай, а мож этих...ароматических палочек купим. Толку от них, конечно никакого, но пахнут-то как...приятно :smt002
лучше бенгальских огней купите что ли
Играю Таривердиева. Немного. Если хорошо посидеть в баре "Элефант". Большего, пожалуй, не обещаю... Вернее, обещаю, но это будут песни не из Вашего фильмаДопис від Schtirlitz
![]()
![]()
![]()
Стучать не умею.
Предпочитаю петь.
Гы... "А я такааааяяяяя!" (с) Внучка*
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
krissa, точно, точно, палочек! Одобрямс!![]()
Тэффи!, и бенгальских огней тоже! Пущай будеть праздник!
allah-akbar, да когда же Вам вечер начинаецца?![]()
Глаха, может, вместо светильника пару котов с горящими глазами? Опять-таки, в холод это еще и грелка, и массажер... Гы... А потом можно с их помощью обои со стенок обдирать!![]()
А для меня День сурка заключался в том, что мечталось мне забраться в какую-нить тихую норку и дрыхнуть там, аки сурок.Средства связи Атключить, на норке повесить табличку "Do not disturb" и не отвечать на системные запросы.
krissa,
Та ну их єти палочки...я от них кашляю...а вот масла в аромалампу - уважаю...и опять же хоть какой, а свет даеть
Тэффи!,
Угу...и хлопушки возле унитазу повешу![]()
Люся Пряная,
Котов? Мне? Люсенька, дорогая, да меня же Гринпис по судам затаскает! У меня вон даже кактус не выжил *вздыхает*
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаха, это не ВАС Гринпис по судам затаскает, а КОТОВ!
Они капитально умеют строить своих хозяв. Проверено!
А кактус - он что ж? Может, он у Вас не выжил оттого, что один был?Ему бы кактусиху, стояли бы вдвоем рядышком, ворковали - все бы и ладненько было!
![]()
Ну... етта... (быстро бормоча про себя: светлячков не предложишь, тоже живые. Собаку Баскервилей тожа нельзя. И сов нельзя...)
Ык, придется всю ванну люминофором покрасить!![]()
(тока не фосфором - ён токсичный!)
Шутки шутками, а так и вспомнился один исполнитель, который намазал руку люминофором и пошел всех ночью пугать... юный диверсант, блин! :P
Люся Пряная,
хых..а светильник то я себе седни и не купила...И свечки кончаются... а люминофорная ванна это наворот...это круто... *замечталась*...лежу значить я в ванне и вся свечусь от удовльствия...![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks