БАБНИК, не маленькие уже........сами ходим
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пушистый комочек, ёжикам флаеров не дают![]()
Кстати, кому нужно дать по хаеру, чтобы получить по флаеру?![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Дэн,. А тебе тоже не дали?Пушистый комочек, ёжикам флаеров не дают![]()
Bonny, дедукция у вас не очень срабатывает![]()
И фотоаппарат не забудьте!![]()
Bonny, я еще знаю красивое словосочетание "конгруэнтные завихрения".
Дэн, это они у тебя на аватаре?
хотя нет, конгруэнтные - это с чем-то совпадающие, а твои уникальные![]()
Не предавайтесь тоске, живите в радости
Maggy, они конгруэнтные, потому что совпадают с биением наших сердецНо от этого они не менее уникальны, конечно.
Пушистый комочек, вы почему такое злое?![]()
Дэн,. Вы мне пушистика не обижайте, это самый золотой человечек!!!! Сами на всех наезжаетеПушистый комочек, вы почему такое злое?![]()
Bonny, та где я "на всех наезжаю"?![]()
Вы лучше объясните, как "пушистый комочек" может быть одновременно и "золотым человечком"? Что за нездоровый фетишизм, я вас спрашиваю?
![]()
Дэн, не тормози - люди друг друг приятные вещи говорят, крышуют активно - а ты просто повод![]()
А смысл?
Я ж не спрашиваю что общего между Дэном и наскальными рисунками древних людей ледникового периода
Вы ж не знаете это золото!!!А жаль.........![]()
Гость Местный, дык я ж им подмогаюСоединяю озябшие человеческие сердца в единое целое
![]()
Bonny, вот вы сейчас показываете совершеннейшую неразборчивость в наскальной живописи ледникового периода![]()
Как можно жалеть золото?Вы точно фетишист!
![]()
Дэн, эххх вы чего девушек обижаете, вы что женоненавистник???![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks