Ой, утро перестает быть томным.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, утро перестает быть томным.![]()
там фактов достаточно, чтобы написать "Войну и мир"..... чего стоит только "порядочность", ради которой пришлось жениться первый раз....
он теперь этой порядочностью перед кажой избранницей как флагом машет? тогда верю, что тошно рядом с таким псевдосвятошей
...... это так, чисто для затравки....
Все-таки я циничнее... *вздыхает*
потому что я вижу в теме всего одну проблему: как можно выносить на всеобщее обсуждение то, что по сути ты лузер?
почему лузер? потому что:
а) не смог удержать ни одну женщину
б) не смог примириться с фактом измены (это так просто)
в) не смог сам решить (да мужик он или нет?) как следует поступить...
Вспомнилась одна передача. Это было ещё в те времена, когда только стали появляться всякие там "Про это", "Моя семья".
"Окон" ещё и в проекте не было. Форумов тоже.
В общем, один дядя жаловался на жену, которая ему изменяет. Его рассказ звучал примерно так: "Пришел к нам в гости мой друг. Ну, мы сели, выпили... потом я уснул... проснулся, а моя жена с ним мне изменяет.......
Пришел к нам в гости другой друг, ну, сели, выпили, потом я пошёл спать. Просыпаюсь - моя жена с ним рядом, на кровати, мне изменяет...."
![]()
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
+1 Но автора ещё можно простить - он пришёл поделиться проблемой, скрывшись под ником. А вот как понять тех мужиков, которые, если от них жена ушла к другому, бегают по всему городу, машут рогами и, размазывая сопли, рассказывают всем о том, какая она потаскуха, предательница и пр.
И не стыдно, блин.
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
Не страшно быть лузером и обращаться за помощью, в чём-то признавая свою слабость, (тем более, все мы в чём-то а обязательно таковыми являемся), гораздо хуже, когда со всей высокомерной самоувереноостью и самообманом считаешь себя супер-умным, супер-авторитетным, супер-классным и всё такое, когда это далеко не так, в том время как ты продолжаешь во всём винить и тыкать в несовершенство всех подряд кроме самого себя.
Не смог удержать женщин?Поэтому и старается хоть как-то научиться брать такую ситуацию в свои руки.
Не смог примириться с фактом измены?(это так просто).Если для Вас, мадмуазель, это сделать просто, то не значит, что это так же просто сделать и другим,не стоит по своей позиции к этому приравнивать других.Все мы разные, и каждый реагирует по-своему, исходя из изначального отношения к факту измены, сформировавшемуся на основе индивидуальных морально-нравственных ценностей и при индивидуальном влиянии особенностей собственной психики. Кто-то просто примирится, кто-то просто будет страдать, кто-то напьётся, кто-то сам налево начнёт бегать, а кто-то возьмёт да и укокошит нафиг изменника/цу, что не раз подтверждают криминальные статистики...
А для старта в выработке лучшего понимания себя как субъекта подобной ситуации как раз психолог и не помешает, всего пару приёмов в подобных ситуациях у хорошего специалиста достаточно и, думаю, для этого не жалко будет ему "пожертвовать" 100-150 гривен...
для мужчины, который искренне хочет удержать возле себя любимую женщину - это смерти подобноНе страшно быть лузером и обращаться за помощью, в чём-то признавая свою слабость, (тем более, все мы в чём-то а обязательно таковыми являемся),
нытиков, хлюпиков и т.п. не любят...
жаль, что некоторые мужчины понимают это только после 40
а некоторые вообще никогда![]()
Глупо по такому вопросу спрашивать совета, но еще глупее его давать...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks