БАРСА понравилась! вернулся в 80-е... все это рок-н-ролл!!! настоящий крутой хард"н"хэви!!!!
Батерфляи на высоте !!!! жостко, агрессивно и в тот же момент мелодично и красиво!!!
звук отличный, концерт аццкий отжиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БАРСА понравилась! вернулся в 80-е... все это рок-н-ролл!!! настоящий крутой хард"н"хэви!!!!
Батерфляи на высоте !!!! жостко, агрессивно и в тот же момент мелодично и красиво!!!
звук отличный, концерт аццкий отжиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
to Dormidont
Конечно тяж делаем. Вот 25 мая Коррозия, а 13 июня MUCOPUS (USA)
neophyte, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вчерашний концерт было просто ЗАШИБИСЬ!!!...мы всегда рады видеть БАТТЕРФЛЯЕВ и БАРСУ!!!...![]()
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
neophyte, вот если б ещё как-то организовать, что-то типа афтограф и фото сейшн с группами - цены б вам не было!!!...а то отиграли и ушли восвояси...(((
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
А чего никто за Кабаргу не пишет? Как они отыграли? Просто интересно, мы с ними одно время на одной базе репали...
Вымя овса и сена и свинного уха! Алюминий!
http://vastumsilentium.by.ru/news/news.htm
Один из лучших наших концертов. Ждем в гости другую культовую команду СЕВЕРНЫЕ ВРАТА.
OUTCAST, та не, работы много навалило (слава Богу) и вот вчера в офисе полдня просидел, сегодня до вечера тут буду сидеть и завтра и послезавтра...
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks