Ну так и я о том же. Бывает конечно. И не такое бывает...Cевастополь тоже. Так бывает.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жалко что акадэмика Ландау болши нэт. Патаму что толко он мог би паяснит таварищу Сталину эту гиамитричэскую задачу
Нэ бирижом ми кадри. А кадри ришают всё.Два луча протонов устремляются в противоположных направлениях и сталкиваются в четырех точках
Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?
Sargasss, у меня есть подарок:Создан первый в мире монорельсовый нанопоезд. Нагрев углеродных нанотрубок электротоком заставляет челнок перемещаться с одной «станции» к другой. Учёные обещают скорости до 100 м/c, хотя пока за одну секунду удаётся пройти лишь один микрон.
вообще бред какой-то ..температура в 1000 раз выше температуры Солнца - температуры Солнца вообще-то еще не достигли ... далее ..температура космического вакуума близка к 0 (ноль) Кельвина физически ниже не может быть поскольку температура это "скорость" движения молекул и ноль - это полный "тормоз" ....и как ниже???? и т.д.
кого не лень - знакомьтесь.
http://lhc.web.cern.ch/lhc/
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Очин пахожэ как таварищ Каганович мне кальцивую вэтку митро рисавал. Очин пахожэ
![]()
Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?
написано что криогенная система должна охлаждать 36800 тонн вещества до температуры 1,9 К (-271,3 С).
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Всё железье конечно можно сдать на металлолом. Выгода очевидная.
Но какая выгода от ттой ямы, в которой размещена эта ебула, сообразить не могу.
Ставок там будет што ля?
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks