Ребятам из FreeMan желаю отличного звука!!! Вы молодцы!!! жаль что у меня не получиться попасть на концерт, буду на Пикнике)) Но может все-таки успею на завершение. Соломыч, ты лучший!!! Кеше отдельный респект!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребятам из FreeMan желаю отличного звука!!! Вы молодцы!!! жаль что у меня не получиться попасть на концерт, буду на Пикнике)) Но может все-таки успею на завершение. Соломыч, ты лучший!!! Кеше отдельный респект!!!
Quod me nutrit me destruit...
26 апреля "FreeMan" и "Слоны" из Питера будут в клубе "Рай"! Звук обещают поставить клевый, советую сходить!![]()
Quod me nutrit me destruit...
реально, лучше почитай на ПСе. Фримены рулят, вокал Креогена сосет во всех смыслах, да и звук был на них ггавно.
Победа коммунизма неизбежна!
Реально она дуро, в ноты не попадала, на ПСе хорошо про это все написали.
ритм-гитара сыпала, соло-гитару было еле слышно. Да и в середине барабанщика переклинило и он тупо остановился.
Ну а Фримены были на высоте.
Победа коммунизма неизбежна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks