Сегодня друг ездил в Вольногорск,перепрошил машину,вроде доволенсильно его не распрашивал какие плюсы приехал ЗЛОЙ,проехал поворот на Пятихатки и поехал как на кривой рог 90 км лишних накатал
GLAS Спасибо за предоставленную информацию
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня друг ездил в Вольногорск,перепрошил машину,вроде доволенсильно его не распрашивал какие плюсы приехал ЗЛОЙ,проехал поворот на Пятихатки и поехал как на кривой рог 90 км лишних накатал
GLAS Спасибо за предоставленную информацию
Ден ты сядь проедься с Глас и поймеш шо у него детальки притруться тока когда будет везти его на шрот... эт у меня уже матиз прикатан
хотя если Гласа взять на карзовку то там мы это дело подправим
у меня сотрудник ездит на ланосе 1,5 15 диски и резина 195/50/15
все сказал на зиму тоже самое будет ставить, нах 13...
и говорит чем больше пробег тем машина лучше едет... и действительно вчера пролетели, пхнет и без прошивок...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Вчера ездил в Вольногорск *** проехал поворот короче еле нашел ......вроде нечего расход завтра буду замерять до этого 14 литров жралано вот почему то больше 140 она ехать нехочет это полный газ на 5 передаче пробег 4200км если ничего непоменяеться позвоню спрошу........почему больше ненабирает обороты.
Позвонишь - отпишись сразу. Я так понимаю они меняют максимальный крутящий момент в меньшую сторону. За счет этого падает расход. Соттветственно и максимальная скорость. А это не есть гуд. А до прошивки сколько ехала?
А как с динамикой? Провалы пропали? Как скорость набирает?
да 14 литров это жестьесли она будет жрать 8л то на скорость выше 140 можно забить, я вообще не понимаю зачем на лани ездить больше 120-130.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
ИМХО любителям перепрошить Ланоса следует дождаться выхода турбоверсии, тогда эффект от чип-тюнинга будет предсказуемым и однозначным. А пока - одно лечат, другое калечат...
Забавное, как я погляжу, машинко этот Ланос 1,4. Наподобие ВАЗов - машина за свои деньги очень хороша, если хозяин ее после покупки тщательно "доработает напильником".
На 1,4 уже есть две прошивки. Выше 140 я точно ездить не буду.....разве что пару раз попробовать![]()
Сегодня залил полный бак 92 обычного сбросил по 0000 как 100 км проеду поеду дольюся тогда напишу расход динамика намного лучше стала машина начала мягче работать пропало дерганье при трогание и как будто скоростя стали иметь продолжение короче длинее стали по скорости раньше ездила 160 больше недавал да меня принципе это неогорчает мне и 130 по трассе хватает главное что бы апетит поменялся ну хотябы 9 ну 10 по городу так по идее и должно быть ......короче однозначно стало лучше я нежалею что отдал 250гр.КАК проеду 100км напишу расход.
На Волгатехсервис прошивку еще не продают![]()
ланосоводы напомните расход лани 1,4 в зимний и весенний (типа щас) период по городу.
давно уже, год точно
Продавать начали с лета.
Расход у всех разный. У меня по городу (поездки по 8 км в одну сторону с прогревами и 100% пробки - 12,5 литров). Надеюсь прошивкой сбить до 9![]()
GlaS, это по компу или дедовским методом?
Дедовским
тоесть пальцем в небо
шрот это утилизация, в германии так называют свалки.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks