Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самое смешное, что к нам с той стороны приезжают. Я им объсняю, что там тоже нормальных докторов достаточно, а мне не верят Вот и получается круговорот.действительно смешно. где-то слышала такую фразу, что беременных считают "условно вменяемыми"
не знаю что это, может "прогестероновая тупость"или глупость
...
воть и ездиим... как говорится - "за дурною головою...![]()
Всех врачей женской консультации на Космической, и, в частности, Курилову Аллу Федоровну и Савченко Елену Ивановну, поздравляю с 8 марта!!!
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
С 8 марта!!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Присоединяюсь к уже прозвучавшему мнению - к Подрез лучше не ходить, по собственному опыту знаю. Хорошо о мужчинах-врачах на Космической отзывались мои знакомые.
prosto_olga Ой, спасибо! И Вас поздравляю, желаю исполнения главной мечты в срок и без проблем. И Куриловой передам.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
erika1, и Наталье Анатольевне передавайте!
С праздником!
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Востаннє редагував prosto_olga: 24.04.2008 о 15:19
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ув. erika1, а как поживает Босенко Оксана Георгиевна, работает? Очень хорошие впечатления оставила, я у нее всю беременность наблюдалась.
Девочки,подскажите пожалуйста.Записалась на прием к Ламазовой, хотим запланировать. Не назначает ли она чего лишнего в случае лечения? И как вообще относится к пациентам?
mashytka3, была пару раз на приеме у Ламазовой, не совсем понравилось отношение.Во-первых, все равно сидишь в очереди, и то время, на которое назначено не соблюдается. Когда зашла в кабинет(первый прием), она послала меня в регистратуру за бланком карточки и выписала направление сразу же сдать анализ крови, уже не помню какой, а потом уже к ней на прием. И получается опять стоишь под кабинетом, вроде уже как без очереди чтобы зайти, а люди на тебя косо смотрят.
Когда пошла на второй прием, стоя в очереди, наслушалась такого, что просто ушла и больше не ходила к ней. Девочка приходила с мужем, она им назначала сильные лекарства, после которых печень "села", а оказывается у них не было никаких инфекций. И многие также отзывались.
Хорошее впечатление оставил Лайло.В течении беременности делала 6 УЗИ,из них 3 у Лайло.Осталась очень довольно вниманием и отношением!А на учете стояла у Бабкиной Татьяны Николаевны.Да,очень спокойная женщина!Доверяла только Демченко Татьяне Валентиновне(ЖК№9,.....),за ней всегда было окончательное решение!Не помню фамилию,но очень понравилась терапевт(принимает напротив 10 кабинета) - внимательная женщина,принимала около 40 мин.,поэтому очереди к ней,конечно,километровые!
САВЧЕНКО ЕЛЕНА ИВАНОВНА - специалист и человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Я когда к ней пришла, в голове кроме страшилок, рассказаных подругами ничего не было. Она развеяла и развенчала все мифы. За всю беременность - ни одного лишнего назначения , и как результат - родила здорового малыша без проблем. К слову, пациенткой, в силу профессии я была не очень ответственной - могла забыть о каком нибудь плановом посещении терапевта или еще что небудь такое. Поскольку все было без осложнений, то Савченко ругала меня, но не очень громко. А еще отдельное спасибо медсестре АНТОНИНЕ. Вот уж эта женщина провозилась со мной, нерадивой пациенткой, так как мамы не возятся со своими детьми.А очереди большие потому что специалисты высокого класса... Тут уж никуда не денешся.
А зато у Иванченко Натальи А. ни копеечки не заплатили и всю беременность на приемах как родную принимала, оч душевный человек
тут хвалят Савченко, вы расскажите сколько платить ей надо?
Zumba fitness http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246083
А вот почему так получается?![]()
Zumba fitness http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246083
За всю беременность я заплатила только за первое узи и потом по мелочам за анализы. Касательно каких либо вымогательств - такого не было. Благотвориьтельные взносы в фонды кабинетов - были именно БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМИ, ьто есть о них никто не напоминал и тем более не вымогал. Хотя если честно, то мне жаль, что работа таких врачей, как например Елена Ивановна так недооценена госудраством. п
Просто поражаюсь, как она еще не перешла в частную структуру, а то и вовсе не уехала за границу. Там бы ее мастерство, знания и опыт оценили бы получше. Так что девочки, пока Родина не утратила такого профессионала, спешите обзаводиться потомством. И на Космическую в ЖЖ!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks