| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Ну вы блин даёте...
Мечты сбываються!
Oliver, не у каждого есть отдельная квартира. Живут с родителями, притом плохими семьями не назовешь. Я не говорю,ч о деньги не нужны, ведь эти 12 000 на год в лучшем случае все памперсы на этот же год покроют. Но не каждый в 20-25 лет может иметь отдельное жилье, и категорично говорить о том, раз нет денег, то и детей не имейте, глупо. Может квартира уних будет через год, никто ж не говорит, что люди не работают, а ждут только эти 12 тыс.
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Oliver, спасибо) буду знать) в будущем пригодиться)
DeHuC, пока насобираешь на квартиру/дом, то может получиться так, что и детей уже не получиться иметь, по состоянию здоровья или возраста.
я не считаю правильным рожать детей при полном отсутсвии финансовой базы, но и ждать до 40 лет пока купишь квартиру или выплатишь кредит, тоже неверно. ИМХО
мда..спор-дискусия уперлась в финансовый вопрос, посмотрите вокруг на людей которые по вашему мнению "нормально" зарабатывают, а как они к этому пришли? кроме "мажерчиков")) пока не "попали","встряли" и т. п. -головой не думали, а в критических ситуациях максимально проявляются способности/возможности человека.
Плакаться и рыдать -"жить негде", "денег нет" и прочее можно бесконечно, а искать выход тоже можно по-разному - или дешевое жилье на краю бэрэберивкы или думать как заработать что-бы не плакать...на нытье далеко не уедешь, действие всегда приносит результат...
хотя и бездействие тоже является действием))))
продаю/покупаю нержавеющий прокат
099 292 42 24
Оля, срочно едьте на Северный http://gorod.dp.ua/forum/showthread....29#post2437129
Вот у нас ещё идейка появилась...
У моего мужа брат не давно переехал в Прещепино. Кто то слышал не продаёться ли там дом ? Мы вчера ездили туда и прикололись
Нашли дом в приличном состоянии из нормального кирпича за
10 тыс. грн!!!!
А вы говорите что таких цен низких не бывает
Там нет никаких условий, даже забора. Зато место хорошее огород выходит прям в речку!
На выходных едим искать хозяина
Говорят что этот дом продаёт какойто мужик, сам живёт он на ферме.
Что думаете???![]()
Ольчик DXC, а вы сможете работать в Перещепино+ держать хозяйство? вы (лично вы, не муж), жили в частном секторе, имеете представление , что это такое?
Далеко ли от Днепра?
ЗЫ. лично я согласилась на частный дом при условии личного авто и того, что муж взял весь ремонт и все заботы о саде на себя. так как я полный даун в этом всем. всю жизнь в бетонных коробках, не могу различить цветы . пока не зацвели, между собой. со временем попытаюсь разобраться... и то меня мучают сомнения, как я там буду жить, как буду добраться вечером, когда мало осещения (машина у нас одна), и вообще стремно переезжать из центра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks