я их кстати искал! спасибо за ссылку! щас послушаю!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я их кстати искал! спасибо за ссылку! щас послушаю!
ну что ж! Очищение--- даже очень неплохо, и демоны рока нормалева! все не так---- вроде бы и не плохая но как то затянута, если б чуть быстрееа в принципе музыка неплохая! и я заметил что сейчас большинство групп дают предпочтение женскому вокалу. интересно почему? неужели мужики пропили голос? у нас в Днепродзержинске тоже большинство групп ставят на женский голос, но иногда нужен и жесткий мужской бас
!!! вот слушаю щас песню очищение----- класс, мне нравится!!!!!
слышала на концерте эту песню.. вживую они играют ее быстрее по темпу.. так что не так нудно и даже качево..и покричать есть где..
да, клевая песня.. мне тож понравилась.. цепляет..вот слушаю щас песню очищение----- класс, мне нравится!!!!!![]()
побольше бы записей, чтоб можно было еще раз послушать и заценить.. а то с одного раза на концерте не особо и въедешь.. на концерт приходишь, чтобы оторваться.. а вот в записи можно все распробовать..
Железный, учитывая ваш молодой возраст ( без иронии ) , посоветую вам послушать классику металла, а именно купите или скачайте бэсты таких групп как Блэк Саббат , Дип пёрпл, Аксэпт, мановар, метллика, хэлловин и т.д. возможно вы откроете для себя то,о чем не подозревали, так как все современные группы растут конями оттуда и не знать этих корней, для человека увлекающегося такой музыкой просто стыдно... Группа Вэном с их альбомом Блэк метал стали родоначальниками стиля блэк , как и группа Дэс с их альбомом Скрим бади гор в своем стиле... попробуйте, найдете много интересного и поверьте, что слушая музыку 30-20- летней давности , тока добавит вам плюсов...
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
спасибо конечно за совет! но из того что ты перечислил мне нравится только металлика--- это конечно супер, на все времена! а вот все остальное что то мне не по душе, пробовал послушать и не зацепило(каждому свое) да и как я уже говорил мне больше нравятся русскоязычные группы, что б было понятно о чем поют!!! конечно молодые группы щас не сильно впечатляют, но я думаю что все великие группы начинали так! всем начинающим удачи и хороших критиков к которым стоит прислушиватся
!!!! OUTCAST а сколько тебе лет(просто интересно)?
кстати да! музыка настоящих метров офигенно здорово слушается и спустя 30 лет.. иногда можно такое выслушать, что просто диву даешься! это здорово! и современным музыкантам есть к чему стремиться от осознания того, что людей и сегодня прет музыка 30-летней давности (некоторых исполнителей)..
железный, мне 35а насчет того чтоб было понятно, переводов текстов в интернете валом, просто наверно вам лень искать, когда инета не было, я их доставал и платил деньги как за диск, вопрос лишь в том цепляет ли тебя эта музыка и нужно ли тебе это, но это лирика, вобще слушайте что вам нравицца, и чтоб не прослыть позером или просто несведущим человеком послушайте истоки музыки , если панк - то секс пистолз, грандж - нирвана и так далее, тогда весь стиль и его дух будет понятен и вам и вы сможете доходчиво донести его до несведущих, да и со сведущими будете на короткой ноге
![]()
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
ну еще бы ... простой пример, композиция Хайвэй стар Дип пёрпла просто шедевр, и именно ее считаю родоначальником спид-пауэра(имхо соло Ричи Блэкмора из этой вещи лучшее тяжолом роке) а Чайлд ин тайм, а лестница в небо Лэд зеппелин. к сожелению многие молодые металлисты не знают корней, истории, а обычные слушатели, которые через пару лет заимев кучу денег забудут эту музыку, но в порыве ностальгии расскажут для поднятия авторитета , что слушали типо в своей бурной молодости будут говорить что слушали бунтарскую музыку...знаю я таких, они были никто и стали никем- барыги, набить пузо и одеть тряпку подороже...
именно про эту песню я и думала, когда писала свой пост!!!!!наверное, потому что она для меня самый яркий пример..
честно признаюсь, из всех инструментов к гитаре как-то довольно-таки спокойно отношусь, но в этой песне... это просто НЕЧТО!!!!! вообще, такой заряд!!! не песня, а просто взрыв! да и весь альбом Machine Head один из самых удачных примеров того, как хорошо музыка слушается спустя 30 лет..
гм... че-то вы так хорошо начали и так грузово закончили свой пост..знаю я таких, они были никто и стали никем- барыги, набить пузо и одеть тряпку подороже...![]()
вот это я понимаю работа!!!!!! кстати буду у вас в Днепре наверно искать работу! вам директора ненужны
?
Если любишь МЕТАЛЛИКУ- ты альбом 1986 года слушал? Послушай также классику . Тебе понравится-Оззи Озборна, Скорпионз-Это беспроигрышно. Все хиты, Из наших можешь ТОК слухнуть. Занимайся. Успехов!!! Тебе уже столько насоветовали, что нужно слушать круглосуточно
а подскажите мне нормальный русский хевиметалл, который не связан с шайкой-лейкой, возглавляемой впавшей в маразм маргаритой пушкиной ...
всем спасибо за совету! не успеваю скачивать!http://dimitrio.ru------ вот кстате прикольный сайт и еще скачал группу анимия, понравелось!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks