Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 53, показано з 41 по 53.

Тема: Миссионеры! Отчет.

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Такс, конец рабочей недели, или я заработалась, или вы чего-то не того...
    Это ведь вы написали?

Я высказала свое мнение, что поуходили, потому, что лектор он хреновый. Не то, что Королько. Королько умеет рассказывать интересно и держать аудиторию. Я сравнила Ротовского и Королько, потому, что они из "одного огрода". Что не так?
    ОК, Королько крут (я правда не знаю кто он такой), Ротовский не крут (этот хоть школу свою создал), тема с обсуждением пиарщиков исчерпана....

... тем более пиарщиков, больше по теории которые, чем на войне....

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Цитата Допис від Виктор Стрижикурка Переглянути допис

Автошлях Днепр-Донецк и про то, куда он ведёт
    Вот только этого артефакта достаточно, чтобы не любить донецких. Более фиговой дороги (кусок Павлоград-Донецк) наверное в промышленной части Украины уже нет. То же относится к донецкому региону взагали. За исключением яркой вывески (ул Артёма в Донецке) - Донецк уродлив, депрепрессивен и вызывает отвращение.
    Как говорил один из моих работодателей по политике, "Воровать нужно из прибылей, а не из убытков".
    Донецкие элиты и чиновники воруют даже не из убытков, они воруют из долгов. Зато у донецких собственная гордость.
    От же ж... а мені далекобійники локшини навішали, що на Донбасі шляхи просто суперські, не те що у Придніпров"ї))(((9%

Про депресивність Донецьку.

Був я давеча у Поліському районі Київської області. Після відомих подій 1986 року більшість населення цього району відселено. Ну а новий райцентр - Красятичі, по суті - село.

На весь район - один-єдиний рекламний щит. На ньому зображена Галя з короваєм і напис: "Ласкаво просимо до Полісся!". Стоїть цей щит на дорозі, що веде у Чорнобильську Зону Відчуження. Депресію як рукою знімає...

Типово

По поводу сетевых агентств.
    200 офисов по всему миру дают стандарты, прописанные процедуры, механизмы, механики, обобщают опыт и понимание тенденций. Это если внутри этих 200 офисов всё работает более-менее нормально.

Я считаю, что основной проблемой рынка является то, что с сетевиками хотят работать национальные компании. А у сетевиков нет понимания как работать с национальными компаниями, нет для этого прописанных процедур. А отказывать не хотят. Вот и получаются всякие не всегда адекватные штуки.

ИМХО, сетевым агентствам - сетевых клиентов.

Типово

Цитата Допис від Zdrok Переглянути допис
    По поводу сетевых агентств.
    200 офисов по всему миру дают стандарты, прописанные процедуры, механизмы, механики, обобщают опыт и понимание тенденций. Это если внутри этих 200 офисов всё работает более-менее нормально.
    Саша! Ты преподнёс мне лично урок по толерантности. Снимаю шляпу. Ты прав 100%

Цитата Допис від Zdrok Переглянути допис
    Я считаю, что основной проблемой рынка является то, что с сетевиками хотят работать национальные компании. А у сетевиков нет понимания как работать с национальными компаниями, нет для этого прописанных процедур. А отказывать не хотят. Вот и получаются всякие не всегда адекватные штуки.

ИМХО, сетевым агентствам - сетевых клиентов.
    Без слов. Абсолютно согласен.
    Мы (несетевые) в такой ситуации можем делать только одно: повышать своё качество, чтобы у локальных клиентов не возникало дурных мыслей.

Мы можем победить эту войну, за счёт лучшего соотношения цена/качество. У нас меньше издержки, более эффективная структура и процессы.

А ещё можно сжечь пару офисов контор, которые нам мешают в достижении великих целей

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

ОК, Королько крут (я правда не знаю кто он такой), Ротовский не крут (этот хоть школу свою создал), тема с обсуждением пиарщиков исчерпана....

... тем более пиарщиков, больше по теории которые, чем на войне....
    Валентин Королько, на данный момент (помимо его академического послужного списка), президент довольно известной компании Mainstream , котарая помимо ПР-услуг, разрабатывает и проводит рекламные кампании.
    А по поводу того, что Ротовский школу создал, дык в конце 90-х они с Ротовским вместе начали "поднимать" ПР и пытаться отедлять рекламу от ПР. Вместе получили лицензию и создали школу. Потом их пути (по школе) разошлись.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Валентин Королько, на данный момент (помимо его академического послужного списка), президент довольно известной компании Mainstream , котарая помимо ПР-услуг, разрабатывает и проводит рекламные кампании.
    А по поводу того, что Ротовский школу создал, дык в конце 90-х они с Ротовским вместе начали "поднимать" ПР и пытаться отедлять рекламу от ПР. Вместе получили лицензию и создали школу. Потом их пути (по школе) разошлись.
    Спасибо за информацию.

Дописів
    2 263

Типово

Спасибо за информацию.
    У Королько один из лучших учебников по PR, в котором все доступно и понятно в отличие, к примеру, от Почепцова

Типово

"Я инопланетян не видел, значит их не существует"

Это я про себя.

В смысле, как только я увижу успешного, реально практикующего ПР-щика, полностью "отделённого" от рекламы - я в них поверю.

Как только мне смогут на практике доказать, что ПР имеет хотя бы 5 важных отличий от рекламы - я в них поверю.

Просьба не путать с политтехнологами (скажем так, всё, что я знаю в отношении выборных технологий, не совпадает с обрывками моих знаний о ПР)

ИМХО

Дописів
    2 263

Типово

"Я инопланетян не видел, значит их не существует"

Это я про себя.

В смысле, как только я увижу успешного, реально практикующего ПР-щика, полностью "отделённого" от рекламы - я в них поверю.

Как только мне смогут на практике доказать, что ПР имеет хотя бы 5 важных отличий от рекламы - я в них поверю.

Просьба не путать с политтехнологами (скажем так, всё, что я знаю в отношении выборных технологий, не совпадает с обрывками моих знаний о ПР)

ИМХО
    Ты хоть в Киеве мог его увидеть А вот интересно, кто видел его в нашем городе? Имею в виду реально практикующего пиарщика. В справочнике пиар стоит почти у всех

Типово

Цитата Допис від RITAR Переглянути допис
    Ты хоть в Киеве мог его увидеть А вот интересно, кто видел его в нашем городе? Имею в виду реально практикующего пиарщика. В справочнике пиар стоит почти у всех
    хоть опрос проводи: кто видел ПРщика?

Я не видел. И в Киеве не видел. Приезжал тут один киевский, привёз барсетку денег, купил через нас 5 газет и 3 телека, раскидал пресс-релизы, попоил журналистов.

Это ПР?

Дописів
    2 263

Типово

хоть опрос проводи: кто видел ПРщика?

Я не видел. И в Киеве не видел. Приезжал тут один киевский, привёз барсетку денег, купил через нас 5 газет и 3 телека, раскидал пресс-релизы, попоил журналистов.

Это ПР?
    Еще какой

Типово

Пособирал фотак малёхо

Небольшая серия из лекционного зала + мини-экскурсия на шахту.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Доклад.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  32,4 КБ
ID:	3766   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Кондракова.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  68,9 КБ
ID:	3767   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Потысьев.jpg
Розмір:  93,8 КБ
ID:	3768   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Стрижикурка.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  76,5 КБ
ID:	3769  

Типово

Снималось на камеру в мобильном, так что коментов по качеству не стоит...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Afterparty.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  60,7 КБ
ID:	3771   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DeadTower.jpg
Розмір:  65,9 КБ
ID:	3772   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  NoWay.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  86,9 КБ
ID:	3773  

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті