Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От же ж... а мені далекобійники локшини навішали, що на Донбасі шляхи просто суперські, не те що у Придніпров"ї))(((9%
Про депресивність Донецьку.
Був я давеча у Поліському районі Київської області. Після відомих подій 1986 року більшість населення цього району відселено. Ну а новий райцентр - Красятичі, по суті - село.
На весь район - один-єдиний рекламний щит. На ньому зображена Галя з короваєм і напис: "Ласкаво просимо до Полісся!". Стоїть цей щит на дорозі, що веде у Чорнобильську Зону Відчуження. Депресію як рукою знімає...
По поводу сетевых агентств.
200 офисов по всему миру дают стандарты, прописанные процедуры, механизмы, механики, обобщают опыт и понимание тенденций. Это если внутри этих 200 офисов всё работает более-менее нормально.
Я считаю, что основной проблемой рынка является то, что с сетевиками хотят работать национальные компании. А у сетевиков нет понимания как работать с национальными компаниями, нет для этого прописанных процедур. А отказывать не хотят. Вот и получаются всякие не всегда адекватные штуки.
ИМХО, сетевым агентствам - сетевых клиентов.
Саша! Ты преподнёс мне лично урок по толерантности. Снимаю шляпу. Ты прав 100%
Без слов. Абсолютно согласен.
Мы (несетевые) в такой ситуации можем делать только одно: повышать своё качество, чтобы у локальных клиентов не возникало дурных мыслей.
Мы можем победить эту войну, за счёт лучшего соотношения цена/качество. У нас меньше издержки, более эффективная структура и процессы.
А ещё можно сжечь пару офисов контор, которые нам мешают в достижении великих целей![]()
Валентин Королько, на данный момент (помимо его академического послужного списка), президент довольно известной компании Mainstream , котарая помимо ПР-услуг, разрабатывает и проводит рекламные кампании.ОК, Королько крут (я правда не знаю кто он такой), Ротовский не крут (этот хоть школу свою создал), тема с обсуждением пиарщиков исчерпана....
... тем более пиарщиков, больше по теории которые, чем на войне....
А по поводу того, что Ротовский школу создал, дык в конце 90-х они с Ротовским вместе начали "поднимать" ПР и пытаться отедлять рекламу от ПР. Вместе получили лицензию и создали школу. Потом их пути (по школе) разошлись.
HARPER'S BAZAR-ная баба
"Я инопланетян не видел, значит их не существует"
Это я про себя.
В смысле, как только я увижу успешного, реально практикующего ПР-щика, полностью "отделённого" от рекламы - я в них поверю.
Как только мне смогут на практике доказать, что ПР имеет хотя бы 5 важных отличий от рекламы - я в них поверю.
Просьба не путать с политтехнологами (скажем так, всё, что я знаю в отношении выборных технологий, не совпадает с обрывками моих знаний о ПР)
ИМХО
Пособирал фотак малёхо
Небольшая серия из лекционного зала + мини-экскурсия на шахту.
Снималось на камеру в мобильном, так что коментов по качеству не стоит...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks