Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 61 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1205, показано з 41 по 60.

Тема: Где купить хорошую обувь?

Дописів
    72

Типово

Слушайте, вы тут так много про качество рассуждаете! Да где у нас в Днепре вообще качественная обувь?Да все зависит от того как ты носишь обувь, куда и в какое время года, вот и все. Кстати я уже третий год покупаю обувь в Карвари и себе и мужу, в принципе все нормально, нравится дизайн. А подруга в Пазолини купила туфли за 700 грн. так каблук отпал через неделю! Экко конечно же очень удобная обувь, но все зависит в каком стиле вы одеваетесь, для активного отдыха эта обувь просто незаменима. Да еще купила сапоги Кларкс. Очень удобные и необычные.

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Kassad Переглянути допис
    Даю подсказку - в той ссылке, что я привел, стоит дата двумя днями раньше, так что это еще вопрос, кто у кого содрал....
    В твоей Сентябрь, 4, 2007.
    В моей ссылке 09/06/07 - это 9 июня 2007 года. Я ее нашел еще в июле.

Кроме того, речь то идет про концептуальные моменты - ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ бренда!!!!!
    Т.е. "сделано (разработано и др) в Италии (Британии и тд)" - вроде бы как круто, что нам и пытается доказать реклама подобных "брендов". Однако, это концептуальное вранье (ибо это все делается и разрабатывается немного в другом месте), что, кстати, может квалифицироваться как недобросовестная реклама...
    У нас в городе есть огромное количество цехов по производству обуви, которая потом идет на "озерки", "славянки" и не только нашего города....
    Качество этой обуви по большому счету, сравнимо с "пазолинями" и "карварями", но стоит существенно дешевле...
    Вот тут я еще раз скажу слово "ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ" ибо подобные "марки" на ровном месте пытаются срубить БОЛЬШЕ денег...
    Эту мысль я и пытался донести до вас....

Кажется вы не понимаете взаимосвязь между качественными изделиями уважаемой известной фирмы и дешевой поделкой доморощенных дизайнеров/производителей...
    Я в этом году только себе купил 4 пары ЭККО/Кларкс и, мало того, что доволен ими, так я еще и не жалею, что не купил себе настоящую "итальянскую" обувь...
    Да. Мне действительно срааать ((с) Галыгин) кто ее произвел, потому что покупаю не изза/для понта.

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Нет Российско-китайское. Но качество мне нравиться.
    +2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    451

Типово

Где средний и высший уровень?

Да не вопрос - Ллойд, Кэмел Эктив, Кларкс - это то что в интертопе

Зайдите в Джанни - все что дороже 2000 - не вопрос

только цена кусается, хотя лучше 1 раз дорогие чем 3 пары на 1 месяц

Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    В твоей Сентябрь, 4, 2007.
    В моей ссылке 09/06/07 - это 9 июня 2007 года. Я ее нашел еще в июле.
    Прости, ты прав.....
    Я привык к датам в американском формате, счел, что это 6 сентября..
    Впрочем, дата никакого отношения к смыслу не имеет - речь шла о том, что все правда, что там написано!!!....

Да. Мне действительно срааать ((с) Галыгин) кто ее произвел, потому что покупаю не изза/для понта.
    Ага.. А вот все остальные в мире люди покупают обувь типа ЭККО/Кларкс/Геокс из-за/для понту?!?!?
    Странно, я покупаю ее из-за удобства и долговечности.....
    А вот Карвари этим похвастаться не могут - обычная рядовая обувь - и ее цена - 200-300 грн, как, собственно, она и стоит во время распродажи....
    А вам рассказали, что это "итальянская" (теперь и в УКраине!!!!!) - вот все и ведутся, покупают... по штуке за пару и выше...

Еще раз повторюсь - для меня ЭККО, Кларкс, ЛЛойд.. - это синонимы слова обувь. Они удобны, долговечны. Поэтому я их покупаю. Ибо, к сожалению, пока не могу позволить себе обувь более дорогую...

Хотите ходить в карвари и пазолини - не вопрос.
    Мысль же моя была основная, что обувь эта по большому счету не отличается от ширпотреба, которым наводнен город - всякие Ваши пары, Чоботари и иже с ними... А позиционируется эта обувь как нечто супер-пупер!!!!...

Себя ж все одно не обманешь!!!! Зачем зомбировать себя??? Тем, что купили эту обувь не на рынке, а в нееб@ацца каком крутом магазине?
    Ну-ну...

Дописів
    499

Типово

То, что дизайн LC делают в Украине, не делает эту обувь хуже, даже более того, у них отличный дизайн. А отшивается она в Китае, как собственно и подавляющее большинство обуви этого класса, включая ECCO.

А вот то, что качество ECCO на высоте -- общеизвестный факт, и я с ним полностью согласен. Если качество LC не хуже, значит мы нашли супер-обувь

Дописів
    5 307

Типово

Ага.. А вот все остальные в мире люди покупают обувь типа ЭККО/Кларкс/Геокс из-за/для понту?!?!?
    Когда я такое говорил? Ты выводы делаешь, прям как в аникдоте "мама он меня сукой назвал..."

Странно, я покупаю ее из-за удобства и долговечности.....
    У меня тоже есть обувь которую я покупаю чисто изза удобства.

А вот Карвари этим похвастаться не могут - обычная рядовая обувь - и ее цена - 200-300 грн, как, собственно, она и стоит во время распродажи....
    На счет этого я останусь при своем мнении.

А вам рассказали, что это "итальянская" (теперь и в УКраине!!!!!) - вот все и ведутся, покупают... по штуке за пару и выше...
    Поверь, рекламный лозунг - это не та причина, по которой люди идут и покупают там обувь. Мы в первый раз зашли в LC зимой потому, что на витрине стояли зимние сапоги, такие каких мы нигде не могли найти. До этого я рекламы нигде не видел, потому я телевизор вообще не смотрю.

Еще раз повторюсь - для меня ЭККО, Кларкс, ЛЛойд.. - это синонимы слова обувь. Они удобны, долговечны. Поэтому я их покупаю. Ибо, к сожалению, пока не могу позволить себе обувь более дорогую...
    А для меня нет, потому что они не синонимы словосочетания "красивая обувь". И когда моей девушке захочется новой красивой обуви она не пойдет в ecco, потому что там нет сапог на каблуке, или босоножек с каким-нить хитрым узором.

Хотите ходить в карвари и пазолини - не вопрос.
    Спасибо за понимание.

Мысль же моя была основная, что обувь эта по большому счету не отличается от ширпотреба, которым наводнен город - всякие Ваши пары, Чоботари и иже с ними... А позиционируется эта обувь как нечто супер-пупер!!!!...
    В чоботарях ellenka и blossem. Разница есть.

Себя ж все одно не обманешь!!!! Зачем зомбировать себя??? Тем, что купили эту обувь не на рынке, а в нееб@ацца каком крутом магазине?
    Ну-ну...
    Продавали бы ее на ранке - покупал бы на рынке. Хотя наверно не покупал бы на рынке, покупал бы в чоботаре.

p.s. Я с таким же рвением в свое время пытался объяснить людям, что телефоны Nokia особым мега качеством не обладают
    Востаннє редагував Hex: 25.09.2007 о 07:26

Дописів
    196

Типово

Купила босоножки в Джанни... Дооорого, но сильно хотелось - 1700грн. Носила их толькл "на выход", т.о. за 1,5 месяца обула от силы раз 7-8. Так они, хотите верьте, хотите-нет, ПРОСТО ТРЕСНУЛИ НАПОПОЛАМ!!! Пошла в Карвари. 550грн - и весь сезон, как новые! Вот и судите: сеть одна, хозяин один, а цены и качество малехо разнятся!

Дописів
    29

Типово

Вот заметка интересная по теме:

http://www.chp.com.ua/index.php?code=3141&show_all=YESS

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від ARM Переглянути допис
    Вот заметка интересная по теме:

http://www.chp.com.ua/index.php?code=3141&show_all=YESS
    Еще один баянист любитель! Опять же содрано с http://monk.com.ua/article.php/20070906152231960

Дописів
    976

Типово

Еще один баянист любитель! Опять же содрано с http://monk.com.ua/article.php/20070906152231960
    А теперь заходим по указанной ссылке и внимательно смотрим в верхний правый угол странички.... Что мы там видим? Правильно...

Добро пожаловать на Доза настроения
    09/26/07 2007 @ 10:30 AM EEST

а потом смотрим на дату поста

09/06/07 2007 @ 06:22 PM EEST

и делаем вывод, когда же все таки было опубликована эта статья....

т.е. я ссылку дал все же на более ранний пост в ЖЖ от 4 сентября...

я уже в котрый раз повторяю, что дело не в том, КТО в инете первый разместил эту инфу, а то, что там правда написана.....
    впрочем, пипл хавает, да и не только хавает, но и носит....

удачи....

/mc

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

В LC купила две пары обуви с 75% скидкой!
    Выглядит просто супер и на ножке сидит отлично.

Всем рекомендую
    Мир для любви

Дописів
    5 307

Типово

впрочем, пипл хавает, да и не только хавает, но и носит....
    И добавки просит.

Дописів
    88

Типово

А где у нас в городе находятся магазины Ваша Пара кроме Дафи и магазина на Карла Маркса , что возле магазина Карвари ,???

Дописів
    976

Типово

И добавки просит.
    на здоровье...
    главное, чтобы не было несварения...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від malder Переглянути допис
    А где у нас в городе находятся магазины Ваша Пара кроме Дафи и магазина на Карла Маркса , что возле магазина Карвари ,???
    На Калиновой есть еще, и на Карла Маркса магазин был между Артема и К.Либкнехта и еще между Ленина и Серова кажись... Это те что я помню

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово Где купить хорошую обувь?

Люди, скажите пожалуйста, где в Днепропетровске можно купить ХОРОШИЕ модельные сапоги по "здоровым" ценам (1000-1500). Марки Carvari и Pazolini я знаю и не отношу их к хорошим по качеству (середнячек) В Интертоп высокий каблук редко встречается!! Это настоящая проблема!!

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Люди, скажите пожалуйста, где в Днепропетровске можно купить ХОРОШИЕ модельные сапоги по "здоровым" ценам (1000-1500). Марки Carvari и Pazolini я знаю и не отношу их к хорошим по качеству (середнячек) В Интертоп высокий каблук редко встречается!! Это настоящая проблема!!
    Тоже все время стоит такая проблема, поскольку чаще встречаются НЕмодельные модели в последнее время, а я такую обувь на девушках вообще не признаю.
    В этом году проблему решила в Джанни. Замечательные сапожки купила за 1800.
    В Палермо неплохие попадаются. Там мерила на выходных лаковые сапожки 1290 Лоретта Петтинари (стоили больше 2000), но на меня 35 р. немного маловат, а остался только он и 40. Кстати, такие же точно сапожки в ТЦ Украины 1500 с копейками (это я цены сравниваю). Презент сейчас испортился (по крайней мере на Короленко и в Украине (там одна Турция не самого лучшего качества). Феличи тоже сейчас фигней стал торговать. Еще в Плазе на втором этаже Фабиани неплох, но там повыше, чем 1500 (ненамного)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    За озвученную цену качественее того же Pazzolini не найдете

Дописів
    652

Типово

Я "Кайзер" люблю. "Обувной на Ленина". Насчет цены не могу сказать, но качество там хорошее. Еще в Феллини (на Короленко) распродажа недавно была. Маменька моя купила сапоги и ботинки со скидко 50%

Сторінка 3 з 61 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті