Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 58, показано з 41 по 58.

Тема: Трехколесные коляски! Ваше мнение?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

У нас была трехколесная прогулочная коляска Quinny Zapp

сказать, что коляской я осталась довольна -ничего не сказать Легкая, маневренная, удобная, и несмотря на свои маленькие колесики легко преодолевала вся ухабы и рельсы на пр.Петровского -а это -испытание проходят далеко не все коляски До этого у нас была четырехколесная Chicco - она гораздо сложнее в "управлении" и проблем доставляла намного больше. Ездили в ней до 3,5 лет

Дописів
    4 975

Типово

У нас Cam Cortina Evolushin X3 очень довольна, коляска лёгкая, удобно собирать, разбирать, прогулка большая ставиться и лицом к маме и от мамы, из минусов по колдобинам частного сектора жестковата

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

у меня как раз трех колесная квини базз отличная коляска, люлька тоже хорошая...у меня малышка далеко не дюймовочка родилась))) (4050) и уже в месяц была 57 см))) но отлично помещалась...
    прогулка вобще чудо- два сиденья ,летнее и зимнее побольше...комфортно ребенку...
    нам как раз сначала понравилась чикко,но когда в лапушке покатали и чикко и квини ,чикко показалась скрипучей телегой))) но сколько людей конечно столько и мнений ну и конечно еще имеет значение летний или зимний малыш...для зимнего малыша я так понимаю берут всегда большие утепленные люльки...хотя квини как по мне тоже утепеленная...
    как по мне то трехколески удобнее ...но это имхо...многие говорят ,что вот они неустойчивы..но считаю что это неправда...
    мне есть с чем сравнить у меня есть еще четырехколесная трость))
    хотя и тростью я тоже довольна...в принципе)))но трехколеска точно более маневренная...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

jasmine_l а в ней корзина для покупок есть, а то я что-то не пойму по картинкам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    jasmine_l а в ней корзина для покупок есть, а то я что-то не пойму по картинкам?
    нет,только сумка,но корзину можно докупить если нужна...
    у меня просто был пунктик ,как можно более изящная коляскапоэтому сошлись с мужем на том,что корзина не нужна...там внизу крепится сумка получается что в нее можно положить все что нужно...

вот так выглядит

а вот корзина

а вот нашла такую штуку...рюкзак для перевозки этой коляски ох чувствую и второй будет кататься на этой колясочке...жаль расставаться...

на первой фотке это летнее сиденье а есть еще зимнее...
    а самое главное что на базу этой коляски ставится отличное автокресло макси кози...мы так делали часто...очень удобно...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

jasmine_l красиво, но мне таки придется отказаться от этой идеи, потому как за покупками хожу я, поэтому нужна практичная корзина.

Дописів
    156

Типово

доброго времени суток,моему сыну уже 2,3 года,но первая коляска у нас была именно 3-х колесная X-Lander,это была очень удобная и на то время модная коляска,а мне это было не маловажно,честно сказать ее внешний вид меня интересовал намного больше чем комфорт,вот что значит первый ребенок,коляска конечно супер,за те деньги что она тогда стоила,а два года назад это было 3600 грн- было ВСЕ,комфорт продуман на все 100,сейчас на ней ездит второй малыш,но было одно но-она очееень тяжелая,одни только колеса весили почти 20 кг,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

jasmine_l красиво, но мне таки придется отказаться от этой идеи, потому как за покупками хожу я, поэтому нужна практичная корзина.
    тогда конечно да...у нас рядом нет супермаркетов нормальных поэтому приходится ездить на машине...а так хлеб купить и в эту сумку помещается...
    а кстати есть еще квини вот такая вроде корзина большая...
    ну и конечно Jane классная коляска...
    Лука вас можно поздравить

Дописів
    699

Типово

а abc design rodeo есть у кого-нить? она мне так нравится, больше всех 3х колесок! но кажется большой сильно

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

У меня была.Маневренная супер,изящная,можно проехать в толпе и никого не задеть))Легко складывается ,люлька вместительная.В общем,осталась очень довольна

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    У меня была.Маневренная супер,изящная,можно проехать в толпе и никого не задеть))Легко складывается ,люлька вместительная.В общем,осталась очень довольна
    а в лифт влазила?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Жень - у Вас скоро планируется пополнение? Здорово, так много наших мамочек по второму и даже по третьему кругу идут

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Жень - у Вас скоро планируется пополнение? Здорово, так много наших мамочек по второму и даже по третьему кругу идут
    Поздравляем!!!)))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    а abc design rodeo есть у кого-нить? она мне так нравится, больше всех 3х колесок! но кажется большой сильно
    У моей подружки такая коляска ,все хорошо только в лифт не влазит и приходилось колесо снимать (хорошо что колеса легко снимаются и одеваются), я из за этого купила abc 3 tec

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    У моей подружки такая коляска ,все хорошо только в лифт не влазит и приходилось колесо снимать (хорошо что колеса легко снимаются и одеваются), я из за этого купила abc 3 tec
    как вам 3 тес
    стоит покупать елси не на лифте тащить на 5й?
    как с складываением и багажником авто?
    удобством?
    Быть красивой-тяжелый труд, накрасилась -полежи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    313

Типово

У меня 3тес - ее недостаток в том,что она не устойчивая(((на бордюр заезжать неудобно, часто заваливается на бок, на 5 этаж будет тяжело носить, в багажнике колеса занимают много места.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Честно, я не смогла себя заставить купить трёхколёсную. Хотя подруга моя их очень хвалила. У неё была Пег Перего. Такая http://peg-perego-market.ru/item/peg...-gt3-completo/ . Мне, конечно с виду понравилась. Но искала легче, да и свекровь забраковала трёхколёсну. Говорит "я, как инженер, уверенна что они неустойчивы как обычные". Так что мы взяли обычную.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    731

Типово

У нас тоже была трехколесная коляска вот такая http://sklad24.com.ua/detskie-tovari...ska-geoby-c922, мне нравилась, стильно так смотрится, я живу на 9 этаже и лифт не работает, так спускать её было удобно складывалась быстро, в одной руке коляска в другой ребенок, а когда подымалась, плюс еще и с продуктами,то тянула коляску со ступеньки на ступеньку задним ходом и колеса и основа-рама все целое осталось, я потом её продала за столько же за сколько и покупала ( как то быстро коляски подорожали, да и внешний вид у неё сохранился).
    Ваш Сантехник 0679845713. Обслуживание ОСББ

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті