В общем, я так думаю, нам бы так, шоб как в Майами.
Давеча видел в телевизоре ЦиэСАй. Так у них даже пальмы растут. Прямо в пентхаузах и на крышах!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем, я так думаю, нам бы так, шоб как в Майами.
Давеча видел в телевизоре ЦиэСАй. Так у них даже пальмы растут. Прямо в пентхаузах и на крышах!
ишо там такого,,, нах вам росийские палитиги ,вы пасатрите нанаших,,,, то тот то таму!!!все ани аденаковы!!! кадаб ето мер масквы дрался с ФР примером Фсб тобиш с луценко!!!!
Иск о защите чести и достоинства против Владимира Жириновского кандидат в президенты России Андрей Богданов намерен направить в суд во вторник
Иск о защите чести и достоинства против Владимира Жириновского кандидат в президенты России Андрей Богданов намерен направить в суд во вторник. Об этом «Эху Москвы» рассказал сам Богданов.
Богданов также намерен направить Борису Грызлову письмо с просьбой освободить Жириновского от депутатской неприкосновенности.
http://www.echo.msk.ru/news/424816.html
favorites.com.uaЯ Вам апплодирую!
17 лет "дистанцирования", наконец дают Украине ШАНС "...стать цивилизованной страной..."
Браво!
Да и кстати, какие критерии этой так называемой цивилизации...![]()
Майданы, бубны, шарики, вечные выборы... Я угадал?
Нация, которая благосклонно смотрит на ЭТО и воспринимает НОРМАЛЬНО такие выходки - нация уродов.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
http://bash.org.ru/quote/394961/rulezПрочитав баш, я так понял, что одна половина населения страны собирается ради прикола проголосовать за Жириновского, а вторая половина на выборы вообще не пойдет, потому как итак ясно, что победит Медведев...
1. Никто никому шансов не дает. Каждый должен сам свой шанс взять и реализовывать.
2. 17 лет для цивилизации слишком маленький срок, да и дистанцировались мы не совсем активно...
3. Мои критерии цивилизации в трех фразах:
- уважение к себе
- уважение к окружающим
- здравый смысл в поступках
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
А это не важно..Лично для меня жириновский не политик поля зрения..Он точно не виноват в нашем бардаке..дорогах..открытых люках ..факах..а драки в кабмине ему только снились..Так причем тут Россия?..Мы слабаки..мы боимся признать..что виноваты мы сами..Мы!!!..не россия!! А Мы!!..не злочинна влада..не предьидущий уряд..Мы..Нам нравится быть лохами и обслуживать интересы нашего бизнеса и политиков..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks