Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 89 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1763, показано з 41 по 60.

Тема: ПОМОЧЬ ДЕТЯМ вы можете ЗДЕСЬ (ОБЩАЯ тема), том 1

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    41

Типово Для Серёжи Горбач

Как сильно хочеться мне жить,
    Мир познавать, с детьми дружить
    Хочу проснувшись на рассвете
    Первее солнца, как всегда
    Видеть лучшие на свете
    Родные мамины глаза
    А доброта ее границ не зная,
    Меня окутывает одеялом,
    Которое сама соткала
    Из нитей нежности, любви, тепла, заботы
    Мне так уютно с ней и не страшны невзгоды
    Проблемы, трудности, болезни
    Ничто не страшно рядом с ней
    Ведь мама сильная, во всем
    Она поможет И вылечит от всех болезней
    Любовь ее, любых лекарств сильней
    Погладит по головке, поцелует
    И чтобы не болело в миг пройдет
    Он мог бы так сказать или подумать
    Будь он хоть чуточку взрослей
    Но к счастью или к сожаленью
    Ребенок слишком мал, чтобы понять
    Что он стоит недалеко от смерти
    Диагноз страшный - крови рак
    Рыдает мать Как быть? Что делать?
    Как мальчика любимого спасти?
    И где достать такую сумму денег?
    Где силы взять, чтобы вперед идти?
    Но тут слезами горю не поможешь
    Бороться надо и идти вперед.

Типово Спасите жизнь 6 месячного Богдана!!!

Шестимесячный Богдашик нуждается в срочной пересадке печени! Стоимость операции в клинике города Сен-Люк (Бельгия) 85 000 евро. У Богдашика очень мало времени… Врачи говорят о необходимости срочной пересадки печени в ближайшие 3 месяца. Кто победит в этой борьбе время или мы зависит от нас с вами. Я прошу не пройти мимо...
    Шансы на выживание после пересадки печени ОЧЕНЬ велики – больше 90%... Давайте подарим ребенку жизнь!

http://www.helpbogdan.ho.ua/e107_plu.../Bogdan/Photos

История Богдашки со слов мамы Вали:

«Я буду мамой!», сказала я себе после слов моего гинеколога "Вы беременны". Земля ушла из под ног. Голова закружилась от счастья. Под моим сердцем поселилась часть нашей огромной любви с мужем – наш ребеночек! Вслед за словами пошли эмоции, за эмоциями – чувства, и эти чувства я вынашивала девять с хвостиком месяцев. Имя для своего сыночка мы с мужем придумали заранее - конкуренции этому имени у нас не было, потому что ребенок действительно дан Богом. Всю беременность я готовилась к появлению своего первенца… Когда я шла в роддом, то дома Богдашку ждало все самое необходимое. Я купила все заранее, хотя и знала, что это плохая примета и все в один голос кричали, что нельзя…
    Так странно я почувствовала себя, когда впервые увидела Богдашку… Все, что казалось «счастьем» до него стало маленьким и не значительным… «Вот оно! Мое счастье у меня в руках!», подумала я и мысленно поблагодарила Бога за то, что он подарил мне сына. Чувство материнства, которое поселилось в моем сердце сразу же, как только я узнала, что «я не одна» стало необъемлемым, когда теплый комочек счастья был у меня в руках.
    Осмотрев сына врачи сказали: «Мальчик, 4200 и 56 сантиметров!». Не знаю почему, но я сразу же задала встречный вопрос: «Здоров?», «Абсолютно!», заверил меня детский педиатр. На четвертые сутки нас с Богдашкой выписали домой, где нас ждал с нетерпением папа. Я не могла на него насмотреться… Я была абсолютно счастлива… Сейчас, со слезами на глазах, вспоминаю ощущение счастья, которое жило во мне целых 13 дней. Именно на 13 сутки у моего Богдашки начало кровить из пупочной ранки. Мы вызвали скорую, которая забрала сразу же малыша в реанимацию. По дороге в больницу, держа Богдашку на руках, я смотрела ему в глазки и у меня было ощущение, что он уже тогда понимал, как тяжело болен… Этот взгляд я помню до сих пор… Всю ночь я не могла уснуть – ждала утра. Как никогда ночь казалась длинной и утро не хотело наступать. С самого утра мы поехали в больницу к Богдашке. Врачи нам показали сына, который был совершенно желтый и слабый. На мой вопрос «Что с ним?» был неоднозначный ответ «Атрезия желчновыводящих путей под вопросом». Фраза «под вопросом» была на протяжении 5! месяцев… За эти 5 месяцев мое счастье и боль Богдашка лежал неоднократно в больницах, в реанимации… собирались консилиумы врачей , но точного диагноза нам не ставили. Увидев белый халат, мой ребенок начинал кричать так, что никто не мог его успокоить… Все недостатки нашей медицины наш ребенок ощутил на себе. Доктора говорили мне в лицо «Ваш ребенок умрет». Ставили сроки только что начавшейся жизни моего сына… Я была в отчаянии, жизнь замерла. Врачи пытались утешать меня словами «Вы же молодая, у вас еще будут дети». Я не понимала тогда и не понимаю сейчас – почему моего ребенка хоронят, когда он еще жив? Он так борется за свою жизнь… он хватается за нее двумя руками! Он очень хочет жить! И мы, как родители, сделаем все, что в наших силах для того, чтобы помочь сыну!
    Окончательный диагноз нам поставили в клинике «ОХМАДЕТ», но сказали, что они уже не могут нам ничем помочь, потому что с такой патологией, как у Богдашика, они делают операции только до двух месяцев и направили в институт имени Шалимова.
    В то время, когда доктора пытались хоть как-то лечить сына – ему становилось все хуже и хуже…

Сейчас наша семья настроена на пересадку печени Богдану, но мы не уверены в том, что на Украине все будет хорошо… Статистика выживаемости, при пересадке печени на Украине, говорит о том, что шансы минимальные… Вес Богдашки сейчас 6,500 килограмм. Минимальный допустимый вес при операции должен быть не меньше 6 килограмм. Если на момент пересадки и послеоперационного периода вес ребенка станет меньше 6 килограмм, то шансы Богдана снижаются к нулю… Мы очень боимся, что, отдав ребенка в операционную, мы не сможем больше увидеть его живым… Чувство страха поселилось в наших с мужем сердцах.

У Богдашки есть потенциальный родственный донор - папа. Сейчас он проходит полное обследование для того, чтобы попытаться спасти сыну жизнь. Результаты обследования станут известны не раньше 2 апреля. Родители Богдашки очень активные и не сидят на месте. Изучив вопрос пересадки печени со всех сторон, они решили, что оптимальный вариант для спасения жизни Богдана - Бельгия, Университет Сен-Люк.

Именно в Бельгии, в Сен-Люке самая крупная в мире практика по пересадкам печени и, соответственно, самые большие шансы на выживаемость. Давайте подарим Богдану ШАНС!

Я прошу всех, кто оказался тут – помочь малышу! Любая ВАША помощь будет шагом на встречу к выздоровлению Богдаши!

Спасая одну жизнь – ты спасаешь целый мир!

БОГ В ПОМОЩЬ!

Подробная информация на сайте- http://www.helpbogdan.ho.ua/

Дописів
    766

Типово

Очень нужна помощь двухлетней девочке Веточке.

Для спасения жизни Виолетты Денисовой нужно срочно найти не менее $15 тыс.! Каждый день промедления может стать роковым!

Сейчас двухлетняя кроха – Виолетта Денисова ждет нашей помощи в днепропетровской областной больнице. Состояние ребенка оценивается как стабильно тяжелое. Девочка очень ослабленна, ведь из-за растущей злокачественной опухоли она долгое время не могла есть.Маленькая Веточка не вставала с постели, постоянно плакала. Чтоб облегчить страдания мылышки, изнуренной сильными болями, врачи начали проводить химию. Палиативную химию... Это означает, что в Днепропетровске шансов у Виолетты больше нет. Рецедив тератобластомы крестцовокопчиковой области не излечим?
    Не смотря на тяжелое состояние, шансы все еще остаются! Для того, чтоб продолжить борьбу за жизнь ребенка, семье нужно немедленно выехать на лечение в Сингапур. Врачи из этой страны уже подтвердили готовность принять Виолетту Денисову. Специалисты из Parkway Cancer Centre настаивают на срочной госпитализации. Клиника предлагает поэтапную оплату лечения и может принять пациентку уже при наличие $15-20 тыс.. В общей сложности на 6 месяцев лечения, которое включает химеотерапию и хирургическую операцию, может понадобиться около $45 тыс. Но у родителей денег нет совсем. Остается единственная надежда на нашу помощь. Чем скорее будут собранны первые $15-20 тыс., тем больше шансов спасти ребенка.
    В этих скупых строках сложно вместить боль и трагизм ситуации, в которой оказалась семья. На глазах у любящих родителей и старшего десятилетнего братика в муках и страданиях гибнет двухлетняя крошечка. Но, не умирает надежда. Ведь, маленькая Веточка очень старается, отчаянно цепляется за жизнь каждой своей клеточкой. Ее измученный организм ответил на паллиативную химию. Боли уменьшились. Появился аппетит. Девочка начала садится в постели. Она очень хочет жить. Только бы не упустить последний шанс на спасение!

Прочитать трогательный рассказ мамы Наташи о своей славной и сильной доченьке Виолетте, узнать подробности о болезни и шансах на выздоровление, о предстоящем лечении и его стоимости можно на обновленной просьбе о помощи по адресу: http://www.donor.org.ua/violetta или на новом сайте малышки http://helpvioletta.narod.ru
    Там же описаны все доступные способы финансовой помощи и даны необходимые реквизиты.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Вчера вечером (18апр) я разговаривала с Катей. Они три дня прокапались. Яночка чувствует себя плохо. Ночь напролет ее рвет, кушает очень плохо. За день съела пол бутылочки смеси и пол баночки детского пюре. На выходные едут домой - у них небольшой перерыв. В среду будут уже в городе, сдавать анализы. Катя боится что показатели крови снова сильно упадут. Они, конечно, упадут, при химии по другому не может быть. Лишь бы не до критических... Хоть бы дожить до этой среды - говорит Катерина...
    Яночка, Катюша, держитесь, не опускайте голову, все будет хорошо, мы верим!!!
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Только что мне звонила Катя - поделиться радостными новостями! Яночка КУШАЕТ!!! И кушает очень неплохо и даже без слез! Это впервые у них - всего на третий день после окончания химии. Раньше после химии в течение недели Катя не могла ничем Янусю накормить! А еще у них нет температуры. Это тоже просто замечательно! Значит, печень в этот раз не так пострадала... Катя очень радуется, говорит всем еще раз огромное-огромное спасибо! Они гуляют во дворе, Яна радуется грязюке после дождя. Но это ведь неважно - что ребенок весь по уши в грязи! Главное - что она борется с болезнью, радуется жизни, исследует мир! Господи, как хорошо!
    Завтра они обратно в Днепр, будут анализы сдавать. Надеемся, что будут хорошие. Яночка, лапочка, выздоравливай скорее!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    821

Типово

Ур-ра! (ттт)

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Вчера разговаривала с Катей. Голос бодрый, настроение хорошее. Не устает благодарить Господа и всех, кто поддержал материально!!! Всем передает приветы! Яна продолжает хорошо кушать. Анализы хорошие. Печень хорошо, гептрал реально помог. На выходные уезжают опять домой. Потом приедут сдавать биопсию и, будем надеяться, все-таки поедут в Одессу в середине мая. Пока все идет по плану!!! Спасибо всем!!!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    В Яна продолжает хорошо кушать. Анализы хорошие. Печень хорошо, гептрал реально помог. Н
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    41

Типово На грани...

У нас в отделении с недавних пор лежит девочка, Петенко Виктория , которая весит всего 9 кг, может для других покажется странным почему я упоминаю вес малышки, но думаю все станет ясно, если я скажу сколько ей лет. Итак, Викуське почти три годика, ее диагноз - это синдром микроцефалии, нормального интеллекта, панцитомия, иммунодефицитное состояние. Сама семья из Черновцов, побывав в нескольких больницах, они волею врачей оказались у нас. Если избежать этих непонятных терминов можно сказать следующие - девочке нужна пересадка костного мозга, а в будущем понадобится гормон роста, потому что сам организм рости не в состоянии. Девочке два раза в месяц делают переливание крови (группа крови 4 отрицательная). Хочу сказать, что девчушка при этом очень многое понимает и даже разговаривает, хотя может не так как остальные детки в этом возрасте, но пожалуйста дайте шанс Виктории оправдать свое имя!!!
    http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=8&id=2414

Для терапии необходимы :
    Веноимун киевский 3 фл по 50 мл
    Антибиотики Цефатоксим 1г. 6-8 шт
    Меранем 5 фл
    Ацикловир в капс. 200 мг. -20 капс
    Гростим 3 фл
    Фунгизон 50 мг- 2 фл

Тел. мамы 8 097 8857728

Волонтёры.

Юлия
    8 066 785 32 70

Иван Романенко
    т.м. 8-096-924-89-69
    т.р. (056) 785-70-72,
    Востаннє редагував Christina: 04.10.2008 о 15:18

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    41

Типово Кризис с лекарствами

К нам обращаются родители онкобольных деток из областной больницы г.Днепропетровска. Для них настали чёрные дни. В больнице нет почти ничего из расходного материала. Глюкоза, физраствор, катетеры, системы для капельниц, шприцы... Не говоря уже о дорогой химии. Вроде бы, только 9-го они должны что-то получить, но еще не знают что из этого всего. А пока родителям приходится все самим покупать. Как-то странно, - в стране все говорят о помощи онкобольным детям, а в реальной жизни в отделении нет даже физраствора. Почему так получается? И кто в этом виноват? Городские власти где вы??? Родители также поговаривают о том , что бюджет отделения сократился вдвое по сравнению с другими годами. Иначе как геноцидом это просто не назовёшь. Просим добрых людей откликнуться для помощи в закупке необходимых лекарств.
    http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=8&id=2445

Иван Романенко
    т.м. 8-096-924-89-69
    т.р. (056) 785-70-72

Юлия

8 066 785 32 70
    Востаннє редагував Christina: 04.10.2008 о 15:19

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Утром мне звонила Катя. Дела у них с Яночкой идут очень хорошо. И хотя гемоглобин низковат, печень увеличена, врач говорит, что все это вернется в норму. Очень помогает гептрал. Они будут его продолжать пить, привыкания к этому препарату нет, и печень потихонечку восстановится. Катя снова благодарит всех за помощь! Завтра Яне колят последний укол и они едут на отдых домой на целых 10 дней! Потом - поездка в Одессу на операцию. Надеемся, все пройдет хорошо и Яночка наконец выздоровеет и отправится домой, прочь от больничных палат. У меня еще собралась небольшая сумма денег, завтра поедем передать. А то потом они уедут, и в Одессу уже из дома.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

foxyman, на операцию уже деньги собрали или еще не хватает?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Съездила я сегодня на Космичку к Яне, передала денюжку. Яночка спала, отсыпалась после ночи, что-то ей ночью не спалось. Катя передает всем приветы. Договорились созваниваться. Будут новости - сразу напишу сюда.
    Спасибо
    Ирине - 100грн
    семье Печениных-Мазур - 50грн
    Алле Доценко - 30грн
    семье Савченко - 250грн.
    бекки шарп
    Денег собрано достаточно, на поездку в Одессу и операцию деньги есть, спасибо.
    Посмотрим, как у них с финансами будет по возвращению, потребуется ли еще какое-то послеоперационное лечение? Сейчас трудно что-либо сказать, останутся ли деньги после поездки в Одессу. Яна лечится почти год, финансово семье очень тяжело.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    41

Типово Срочная просьба молитв о Грише !

Гриша Кныш http://www.donor.org.ua/index.php?mo...how&c=6&id=509
    чувствует себя очень плохо. Малыш с пятницы совершенно ничего не ест, высокая температура, поднимается до 39. Сильная рвота, расстройство желудка, спазмы. Сильнейшая интоксикация после химии, Гриша не встает, та как нет сил. Ребенок очень слаб. Прошу всех помолиться о мл. Григории! Также Грише нужен Нейпоген для введения, чтобы поднимались анализы, семья финансово истощена. На одно введение в больнице лекарство нашлось, на будующее прийдеться покупать самим. Для всех, кто захочет помочь Грише прошу связаться с волонтерами детской областной или непосредственно с мамой.
    http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=8&id=2458

Мама Кныш Ирина 8-067-915-04-51
    Волонтер Жарова Наталья 8-067-795-95-20
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Kniw_5.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  24,4 КБ
ID:	5891  

Дописів
    766

Типово

Только что узнала нашу маленькую землячку Веточку забрали в реанимацию, состояние тяжелое.

Помолитесь о мл. Виктории.

Для отправки на лечение в Сингапур первоночально нужно собрать 15 т.$, собрано 12 т.$, давайте поможем малышке.
    напоминаю вот ее сайт http://helpvioletta.narod.ru/ там же указаны все реквизиты

волонтеры Наташа Жарова: тел.+38 (067) 795-9520
    Мария Бабенко: тел.+38 (050) 443-0259

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    41

Типово Новости о Виллетте!!

Последние новости о Виолетте маме сообщил врач, дежуривший в реанимации. По его словам за сегодняшний день состояние ребенка не изменилось. По прежнему оценивается как тяжолое. К сердцу у него претензий нет. Дышит девочка самостоятельно. Почи все время спит. Когда просыпается - зовет маму. Имеет место сильнейшая интоксикация. По мнению дежурного врача шансы выйти из этого состояния - 50 на 50.
    http://www.donor.org.ua/index.php?mo...&po=21783&th=3
    Наташа Жарова
    тел.м.+38 067 795 95 20
    e-mail: [email protected]
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Denisova1.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  27,3 КБ
ID:	6074  

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    41

Типово Виолетточки больше нет с нами.

Дописів
    1

Типово

Господи помоги маме пережить это горе .Веточке уже не больно,но это слабое утешение.Почему маму не пустили в реанимацию????!!!! Ребенок ее звал! Это жестоко по отношению к малышу...(реву)

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Царство небесное. Лети, ангелочек, высоко-высоко, в Рай, пусть пухом будет для тебя земля. Родителям утешения.

Дописів
    18

Типово

Спасибо всем активистам данного форума.Вы делаете огромное и полезное дело.Мне здоровому 32 летнему мужику едва хватило мужества просто прочесть написаное здесь, рыдал, действительно рыдал. Страшно даже предствать горе и отчаянье людей,которые могут потерять самое дорогое жизь своих детей. Пытался помочь спасти Виолетту Денисову,упокой Господь ее душу, сдал кровь, передал ее маме немного денег. Увы сегодня узнал, что ребенок умер. Просто делается страшно от мысли, что умер маленький невинный человечек. Прошу простить за несколько сумбурное изложение, но просто хочу сказать: люди не будте равнодушными! Помогайте друг другу! Ведь вера в Бога она не в том чтобы раз в неделю ходить в церковь, гораздо важней попытаться хоть чемто помочь тому кто в этом более всего нуждается. Призываю, сдавайте кровь, ведь это занимает не более часа вашего сремени а два десятка человек раз в пару месяцев сдавшие по 400мл крови могут спасти одного больного лейкозом ребенка.

Сторінка 3 з 89 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті