Глаша, см. ЛС.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Единственный действенный стимул дял меня был - поступление в институт. Я за пару месяцев выучила больше, чем за все время в школе (хотя в школе у нас чуть дальше алфавита ушли, проблема была с учителями). Правда потом все багополучной забыла. А вот стимула типа "хочу читать книжки по професси на английском" хватило на один курс Солового. Кстати, жутко ими не довльна. Прям секта какая-то.вот я учу в надежде, что когда нить мое руководство таки зашлет меня в китай на выставку... но надежда эта что-то тает
HARPER'S BAZAR-ная баба
Времени у меня свободного достаточно много и я подумал: а почему бы 3-10 часов в неделю не выделять на изучение английского языка.
Особенности и пожелания.
Никогда раньше английский не изучал - уровень нулевой.
Желание изучать -есть такое.
Условия обучения - домашне-комфортные.
Рассматриваю только версии обучающих программ на комьютере.
Возможные помошники: дочь, хорошо знающая английский.
Заранее спасибо всем за возможные советы и рекомендации.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Нужна постоянная практика. Без практики - все оно быстро забудется. Для начала стоит поучить основы фонетики и грамматики чтобы знать как читать. А потом можете начинать чтение английских новостных лент или сайтов той же тематики, которую читаете на русском используя переводчик. Непомню какая программа (или вроде даже плагин для IE/Firefox), где выделяешь английское слово - а оно во всплывающем окне на русском показывается.
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
Jean / Джина Английский для наших / English for Russian / English grammar from A to Z - zip 904Кб
http://www.englspace.com/dl/files/jean.zip
Кутузов Л. Практическая грамматика английского языка - zip 310Кб
http://www.englspace.com/dl/files/grammar.zip
Беляева М.А. Грамматика английского языка - zip 258Кб
http://www.englspace.com/dl/files/belyaeva.zip
Английский для наших - отличный учебник, но все же основы придется почитать (хотя бы школьного курса)
Компьютерных обучалок английского море. У них один большой недостаток - отсутствие системности. С их помощью можно подтянуть какую-то область изучения языка, но общая картина не прорисуется никак. Я бы порекомендовал начать с обычных учебников английского для школ, идеально было бы пригласить репетитора, лучше простую учительницу английского из близлежащей школы. Пусть просто приходит раз в неделю, дает задания и контролирует прогресс. Когда освоите язык хотя бы на уровне школы (надо сказать, слабоватый уровень), сможете уже сами определять в каком направлении двигаться. Дочь и другие хорошо знающие язык не помогут, в обучении важна методика, которой учат в соответствующих учебных заведениях, плюс опыт преподавания.
Тут нужно решить для себя - для чего учить английский. Нужен для общения - ищи общения на английском, имея под рукой интернет это не проблема. Хочешь книжки читать - бери и читай. Поначалу будет тяжело и в одном и другом случае, но если иметь немного терпения, то появятся результаты, а если появляются результаты это придаёт сил. Впрочем, это простое правило применимо в любом роде деятельности.
Активно сейчас по местным телеканалам идет реклама D'elite shcool. За 4.5 месяца обещают дать знания английского. Если ты был нулевой - станешь начинающим, если был начинающим - станешь среднего уровня, если знал неплохо - кардинально улучшишь свой язык. Т.е. там есть разные группы по разным уровням. Кто-нибудь из форумчан (или их знакомых) учил в этой школе язык? Отзывы какие? Они вроде бы уже 15 лет языкам учат, филиалы по всей Украине, теперь вот в Днепре.
В человеке всё должно быть прекрасно: и душа, и тело, и одежда, и мысли.
А посоветуйте приложение под андроид для заучивания английских слов.
Главное требование - чтобы можно было самому составить список слов с переводом и чтобы потом приложение крутило слова и просило ввести перевод.
Если самому нельзя добавлять слова, то такое приложение не интересует.
(о, какую тему из архивов раскопали!)
Слабое место украинцев - никакой английский.
Я одобряю высказывания этой ветки 8-летней давности: "нужна постоянная практика. Без практики - все оно быстро забудется."
Для согласных даже предложение заманчивое разместил: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=388197
А откликов пока маловато.
Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks