Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 55, показано з 41 по 55.

Тема: Самостоятельное изучение английского.

Звідки Ви
    ITA
    Дописів
    12 030

Типово

Глаша, см. ЛС.
    Будь проклят, Путин.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    133 слова не густо???? *падает в обморок* Кать, а сколько густо?
    По теме: Ты никогда не выучишь инстранный язык просто так. Нужен стимул, иначе это дело будет заброшено.
    УПАЛА РЯДОМ...
    и по поводу стимула +1
    вот я учу в надежде, что когда нить мое руководство таки зашлет меня в китай на выставку... но надежда эта что-то тает

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

вот я учу в надежде, что когда нить мое руководство таки зашлет меня в китай на выставку... но надежда эта что-то тает
    Единственный действенный стимул дял меня был - поступление в институт. Я за пару месяцев выучила больше, чем за все время в школе (хотя в школе у нас чуть дальше алфавита ушли, проблема была с учителями). Правда потом все багополучной забыла. А вот стимула типа "хочу читать книжки по професси на английском" хватило на один курс Солового. Кстати, жутко ими не довльна. Прям секта какая-то.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово Как выучить самому английский с нуля?

Времени у меня свободного достаточно много и я подумал: а почему бы 3-10 часов в неделю не выделять на изучение английского языка.

Особенности и пожелания.

Никогда раньше английский не изучал - уровень нулевой.
    Желание изучать -есть такое.
    Условия обучения - домашне-комфортные.
    Рассматриваю только версии обучающих программ на комьютере.
    Возможные помошники: дочь, хорошо знающая английский.

Заранее спасибо всем за возможные советы и рекомендации.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Бл.Дал. Восток
    Дописів
    352

Типово

+1
    Будем!

Звідки Ви
    с дачи :)
    Дописів
    1 051

Типово

Нужна постоянная практика. Без практики - все оно быстро забудется. Для начала стоит поучить основы фонетики и грамматики чтобы знать как читать. А потом можете начинать чтение английских новостных лент или сайтов той же тематики, которую читаете на русском используя переводчик. Непомню какая программа (или вроде даже плагин для IE/Firefox), где выделяешь английское слово - а оно во всплывающем окне на русском показывается.
    Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Валерий Переглянути допис
    Нужна постоянная практика. Без практики - все оно быстро забудется. Для начала стоит поучить основы фонетики и грамматики чтобы знать как читать. А потом можете начинать чтение английских новостных лент или сайтов той же тематики, которую читаете на русском используя переводчик. Непомню какая программа (или вроде даже плагин для IE/Firefox), где выделяешь английское слово - а оно во всплывающем окне на русском показывается.
    +1.
    если есть кабельное с англоговорящими каналами можно попробовать смотреть. по началу может тошнить от непонимания, потом попустит.

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    +1.
    если есть кабельное с англоговорящими каналами можно попробовать смотреть. по началу может тошнить от непонимания, потом попустит.
    это явно не для начинающих...

Дописів
    3 667

Типово

Jean / Джина Английский для наших / English for Russian / English grammar from A to Z - zip 904Кб
    http://www.englspace.com/dl/files/jean.zip

Кутузов Л. Практическая грамматика английского языка - zip 310Кб
    http://www.englspace.com/dl/files/grammar.zip

Беляева М.А. Грамматика английского языка - zip 258Кб
    http://www.englspace.com/dl/files/belyaeva.zip

Дописів
    3 667

Типово

Английский для наших - отличный учебник, но все же основы придется почитать (хотя бы школьного курса)

Дописів
    903

Типово

Компьютерных обучалок английского море. У них один большой недостаток - отсутствие системности. С их помощью можно подтянуть какую-то область изучения языка, но общая картина не прорисуется никак. Я бы порекомендовал начать с обычных учебников английского для школ, идеально было бы пригласить репетитора, лучше простую учительницу английского из близлежащей школы. Пусть просто приходит раз в неделю, дает задания и контролирует прогресс. Когда освоите язык хотя бы на уровне школы (надо сказать, слабоватый уровень), сможете уже сами определять в каком направлении двигаться. Дочь и другие хорошо знающие язык не помогут, в обучении важна методика, которой учат в соответствующих учебных заведениях, плюс опыт преподавания.

Дописів
    1

Типово

Тут нужно решить для себя - для чего учить английский. Нужен для общения - ищи общения на английском, имея под рукой интернет это не проблема. Хочешь книжки читать - бери и читай. Поначалу будет тяжело и в одном и другом случае, но если иметь немного терпения, то появятся результаты, а если появляются результаты это придаёт сил. Впрочем, это простое правило применимо в любом роде деятельности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60

Типово

Активно сейчас по местным телеканалам идет реклама D'elite shcool. За 4.5 месяца обещают дать знания английского. Если ты был нулевой - станешь начинающим, если был начинающим - станешь среднего уровня, если знал неплохо - кардинально улучшишь свой язык. Т.е. там есть разные группы по разным уровням. Кто-нибудь из форумчан (или их знакомых) учил в этой школе язык? Отзывы какие? Они вроде бы уже 15 лет языкам учат, филиалы по всей Украине, теперь вот в Днепре.
    В человеке всё должно быть прекрасно: и душа, и тело, и одежда, и мысли.

texas
    Guest

Типово

А посоветуйте приложение под андроид для заучивания английских слов.
    Главное требование - чтобы можно было самому составить список слов с переводом и чтобы потом приложение крутило слова и просило ввести перевод.
    Если самому нельзя добавлять слова, то такое приложение не интересует.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    708

Типово

(о, какую тему из архивов раскопали!)

Слабое место украинцев - никакой английский.
    Я одобряю высказывания этой ветки 8-летней давности: "нужна постоянная практика. Без практики - все оно быстро забудется."
    Для согласных даже предложение заманчивое разместил: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=388197
    А откликов пока маловато.
    Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті