Подниму тему про стихийный рынок на Парусе-2. Сейчас по этому стихийному базару ходит милиция и разгоняет всех торгашей. Хочется верить, что у них это наконец-то получится.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подниму тему про стихийный рынок на Парусе-2. Сейчас по этому стихийному базару ходит милиция и разгоняет всех торгашей. Хочется верить, что у них это наконец-то получится.
Да,от тупика 102 маршрутки до АТБ. Сегодня,в воскресенье их уже никто не трогал...........Посмотрим что будет в следующую субботу.
Милиции пообщаться бы сначала с теми кто собирает ходит с приезжих колхозников за местовое (от АТБ до "Глории" по выходным)
Пока будет "крыша" собирать дань - ментам не разогнать стихийный рынок)).
Менты возможно делают вид работы, для какой-то бабушки которая нажаловалась во все инстанции - не более того.
з.ы. Допустим те кто стоят с солениями и всякой самодельной лабудой типа кровянки, пойти стать официально с ней не могут на рынке у Метро, ибо там нет лаборатории.
Лаборатория есть на "Трофимовском" но продавцы не спешат терять время, делится или скапливаться все в одном месте.
Чаще стоят во дворах, возле арок домов, возле ПИКа - а милиция раз в пол года гоняет.
Они не спешат по одной причине,потому что они не пройдут лабораторию
Да есть у меня знакомая,которая продает не буду говорить что на рынке у метро и у нее это активно покупают,так она сама говорит я в жизни это есть не буду,знал бы ты из чего и как я это делаю
ЗЫ: они это прекрасно знают,поэтому и стоят где попало
Ничего и нигде без мусорской крыши не происходит!
Факт!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Наверно уже я писала ,но повторюсь. Лично для меня этот базар это БОЛЬШАЯ головная боль!!! Они начинают съезжаться с вечера пятницы и потом начинают с трех часов ночи подтягиваться остальные торгаши. С трех часов ночи сон заканчивается!!!! Так как они начинают разгружать свои манатки, кричать, общаться, и им совершенно плевать на то что люди хотят просто в выходной день выспаться. А сейчас они всю ночь прогревают свои машины, чтобы не замерзнуть, и это все у нас под окнами. Свои машины они ставят в палисадники на которых мы пытаемся вырастить цветы. Ставили ограждения в виде шин, но они убирают в сторону шины и ставят на то место свои жужики. Дальше еще веселей. Туалета нет. И эти уроды, все свои нужды справляют у нас под окнами!!! Ну и последнее, уезжая, никто из них за собой не убирает тот мусор, который после них остается!Было время приезжало даже телевиденье, собирались жильцы домов и сами торгаши. На все наши претензии в виде, туалета, шума, грязи они кричали, что больше шуметь не будут, поставят биотуалеты и будут за собой вывозить мусор. Но это были только слова, на деле все получается наоборот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks