после родов делала крио. никаких болезненных ощущений не было. после процедуры заставили пол часика посидеть под кабинетом, чтоб вдруг голова не закружилась. потом были выделения. но вот сколько половой покой - не помню... значит не долго)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
после родов делала крио. никаких болезненных ощущений не было. после процедуры заставили пол часика посидеть под кабинетом, чтоб вдруг голова не закружилась. потом были выделения. но вот сколько половой покой - не помню... значит не долго)))
Значится так. 1-КОЛЬПОСКОПИя.
2. Бабушкины методы в сад. С бабушкиными методами можно долечиться до рака шейки матки.
3. Делать криодеструкцию достаточно больно.
4. После криодеструкции остаются рубцы, хотя и обещают их отсутствие.
5.Крио лучше делать у Циркуновой. Она - "зе бест".
6.Половой покой придется соблюдать 4 недели, а также не принимать ванны, не ходить в бассейн, в тренажерный зал, не поднимать тяжестей.
7. Будет лить как из ведра, неделе на 2-й или 3-й будет отходить струп, эти выделения будут иметь дурной запах. ИМХО лучше взять отпуск.
8.Надо запасаться мощными прокладками, тампонами пользоваться нельзя.
9. Есть еще такое счастье как радиоволновой нож - от киевских девочек слышала много хороших отзывов.
---
Востаннє редагував PONNI: 14.03.2016 о 14:20
PONNI все кроме пункта 2 было опробовано на себе. Выделения начнутся уже через 2 часа после манипуляции. Когда будет отходить струп -будут уже не такие интенсивные,зато, пардон, вонючие.
Лука Ну и как Ваша эррозия?Нормально?Я блин боюсь идти...а вдруг повторно...я ж не переживу...
kora 6 лет была нормально. За исключением 2-х рубцов, которых теоретически не должно было быть.
Счас подозреваю, что есть (но не по причине некачественного лечения), но ноги не несут к гинекологу. Как вспомню, так и вздрогну.
отож....я тоже не могу решиться....я даже думать о повторной крио боюсь...по моему легче ещё раз родить....результат есть)))))))Как вспомню, так и вздрогну.
да у всех по-разному
я уже описала свои ощущения - никаких последствий как у Луки у меня не было, единственое что так же - п.6
всё остальное индивидуально - боли не почувствовала, выделения были незначительные без запаха, струп отошел через 5 дней, после него - никаких выделений
2Zеленоглазка - делала крио во время кормления...
Юлия_П по п. 7 Вам повезло))))
kora
возможно это зависит от размеров эрозии, причины ее возникновения
Да-а-а, девочки, лучше не болеть. Я всё-таки решительно настроена избавиться от этой болячки. буду настраивать себя на хорошее, потом поделюсь своими впечатлениями.![]()
И мне надо...
Юлия_П, вы вселяете оптимизм. До беременности никак не решалась, после родов нужно набраться храбрости...
У меня подружка делала жидким азотом. Ей после процедуры стало очень плохо. Не могли понять в чем дело. Потом измерили давление, а оно у нее очень низкое! Сделали срочно укол какой-то для повышения давления, она полежала и стало все в порядке. В итоге оказалось, что у нее во время месячных тоже такое же состояние, что давление падает. И во время крио тоже такое произощло. А эрозия зажила хорошо. Уже 2 года прошло. У нее все в порядке.
Извините,немного не по теме,сейчас все гинекологи предлагают лекарства только у них покупать?типа чтоб мне по аптекам не бегать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks