Гость, стройки ведутся строго локально. Посмотрите много ли построено например в таких пригородах как Таромское, Подгороднее, Самаровка?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гость, стройки ведутся строго локально. Посмотрите много ли построено например в таких пригородах как Таромское, Подгороднее, Самаровка?
Буду рад общению со всеми.
Denys_Lancer, мой дом на ксеньевке
А смысл?
Не исключаю, что это показательно для Украины, хотя здесь совсем другая тенденция: состоятельные люди не торопятся обрастать семьей и детьми.Допис від Alx
Германские бомжи, разумеется, нет. А вот бомжи на улицах вашего родного города - пусть косвенно, но имеют. Жаль, что этого еще очень многие не осознают.Допис від Alx
европейская штучка, Я знаю лично 2-х бомжих. Правда у них на Игрене 2 дома, но все равно они бомжихи.
Пока мать была жива, дома были нормальными, участки тоже, а они уже тогда бродили. Потом мать умерла, они все реже там появлялись, пока вообще не перебрались жить в центр. Знаю, что появляются в этих домах только зимой, приводят с собой таких же, спившихся и опустившихся.
Я считаю, что такую жизнь, каждый выбирает сам. Что мало у нас просящих и не старушек. Есть категория людей, для которых это лучший образ жизни. И самое главное, что они есть везде, во всех странах мира.
Когда мы смотрим американские фильмы, кажется, что все супер и живут все отлично. Когда я смотрю Энимал Планет, оказывается у них полно мест и жителей, которые ни чем от нашего Амура не отличаются.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Vedma, не спорю, бомжи есть везде. И я знаю бомжей, "для которых это лучший образ жизни", а также людей, кто не спился и не опустился, а просто тем самым высказывает свой протест обществу и уходит от условностей "цивилизации". Для них даже термин есть в немецком - Aussteiger. Тем не менее, большинство людей, живущих на улице, делают это не из удовольствия или по убеждению, а по горькой необходимости. Мне кажется, благосостояние общества определяется не количеством богатых и здоровых, а бедных и больных, а также безработных и социально незащищенных.
А что касается Америки, то ее и Европу разделяет не только Атлантический океан, но и океан различий в сознании.
европейская штучка, Со всем согласна, кроме этого...Разве можно утверждать это? Мне кажется, чтоюы такое говорить нужны исследования о том, по каким причинам люди оказываются на улице и в какой мере приложили к этому свою руку.Тем не менее, большинство людей, живущих на улице, делают это не из удовольствия или по убеждению, а по горькой необходимости
Предполагаю, что такие исследования есть, если учитывать количество людей социально ангажированных и с готовностью работающих в этой сфере. Мои утверждения основываются на опыте личного общения, а не только на той информации, которую можно получить из средств массовой информации, хотя последняя только подтверждает, что такой образ жизни скорее необходимость, чем удовольствие.Допис від Vedma
европейская штучка, Может быть, может быть. Однако "необходимость" определяется человеком. Я мсхожу из того, что человек сам делает свою жизнь в большей степени.
Vedma, я тоже. Но, к сожалению, (а может быть, и нет) не все так сильны. Есть еще и другие "составляющие" в жизни, как то: незнание, неопытность и те же самые пресловутые обстоятельства.Я мсхожу из того, что человек сам делает свою жизнь в большей степени.
У ребенка, родившегося и выросшего в семье состоятельных и образованных родителей, шансов "сделать свою" жизнь изначально больше.
европейская штучка,Это вне сомнений.У ребенка, родившегося и выросшего в семье состоятельных и образованных родителей, шансов "сделать свою" жизнь изначально больше
Гость Местный, как экономистик скажу, что уровень жизни отражает совсем не количество новых строек-бабкомоек и (полу)легально вложенных бандитских капиталов, а национальный доход на душу населения и экономический рост в реальных (т.е. без учета инфляции) ценах.
Vedma, и про бомжей скажу,... что в Германии, например, бомжи - это, в основном, не те, кому негде жить, а те, кто хочет бродить (!), и государство дает каждому из них по 7 евро в день на карманные расходы плюс бесплатно кормит. И это при том, что в Г. самый тяжелый эконом. кризис со времен войны. Вы слышали когда-нибудь что-нибудь подобное,
Kroshka.Rу, А Вы слышали когда-нибудь, что после 74 лет социализма (то есть абсолютного игнорирования всех экономических законов), через 13 лет уровень жизни стал бы таким же как после 200- лет капитализма?
За 3 года восстановить все невозможно.Допис від европейская штучка
Я с Вас тоже балдею, все познается в сравнении. Причем сравнивать начали ВыДопис від Vedma
carmen, а что восстанавливают только три года???А кучма говорит, что он дольше восстанавливает... и все почти восстановил уже
За последние три года подъездная дорога внутри нашего двора пришла в совершеннейший упадок!!! А попробуйте проехать на машине в Таромское!!! И горячую воду последние два года дают только по выходным!!! Я уже не говорю о низком напряжении в сети, при котором СВЧ и водонагреватель совершенно бесполезны!!! Что при этом дает ЛИЧНЫЙ ДОСТАТОК??? Если ты платишь за НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ УСЛУГИ и не защищен законодательно от произвола... КОГО??? Если ты при ОТСУТСТВИИ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ И НАЛИЧИИ ВОДОНАГРЕВАТЕЛЯ (оплата за эл/энергию, и не маленькая!) платишь ПОВЫШЕННЫЙ ТАРИФ ЗА ГАЗ (считается, что ты на газе греешь воду)??? Если платишь за тонны воды, которые вытекают в подвалах??? Только не надо объяснять мне про установку счетчиков, важен сам факт обдираловки... Можно быть миллионером и установить себе свой ветрогенератор, водонагреватель, газовый котел и тд и ни от кого не зависеть... а можно на государственном уровне сделать так, чтобы людям было хорошо - примеры в Европе есть, Америки открывать не нада!!!
Я стал жить лучше.
Vedma, тут Вы правы. Ждем.Допис від Vedma
счетчики - это очень хорошо!Только не надо объяснять мне про установку счетчиков, важен сам факт обдираловки... Можно быть миллионером и установить себе свой ветрогенератор, водонагреватель, газовый котел и тд и ни от кого не зависеть... а можно на государственном уровне сделать так, чтобы людям было хорошо - примеры в Европе есть, Америки открывать не нада!!!
пора учиться считать Свое. и платить только за свое!
Замечательный опрос. Из его результатов вытекает интересный впрос -
если подавляющее большинство признаю, что жить стало лучше, почему же так хают государственную власть?![]()
Талисман,
"их гипноз - это наш страх, наш страх - это их гипноз".
И вообще, думайте, что спрашиваете в конце концов!
Да лучше, но не всем. И что такое лучше?! Когда стало лучше, то хочется еще лучше.
Б.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks