Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 53, показано з 41 по 53.

Тема: Естественные роды после кесарева

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Девочки, как я вас понимаю, понимаю желание рожать самим
    продублирую свое сообщение из другой темки, так как здесь оно более в тему.
    всем привет у меня первые роды КС февраль 2006, вторые июль 2009 ЕР, тут мой рассказ, про причины, и мои решения, и что и как.
    Могу сказать точно, если у вас есть хоть доля сомнения или боязни, надо идти на повторное КС. Я можно сказать с первого дня после операции начала собирать инфу о ЕР после КС, и была уверена, что вторые роды пройдут успешно. В той теме написано много всякого и не совсем по теме, но все же, надо мыслить трезво. Шов не расходиться безболезненно, и это не происходит мгновенно. знаю челочека который пошел на е.роды после Кс, но увы в процессе родов пришлось делать КС. Например на космичке операционная готовится в течении макс. 5 минут. Тоже самое, состоятельность шва видно через полгода после операции.
    И еще раз, если думаете о ЕР после КС, ищите врача которому будете доверять! и который дествительно имеет опыт таких родов.
    Девочки, всем удачи!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Semiramid@ Переглянути допис
    Я очень переживала по поводу КС, у меня было ягодичное предлежание, врач сказал, только кесарево, а так хотелось ЕР. Я настойчиво делала разные упражнения для того, чтоб ребенок перевернулся, и таки вышло! За неделю до родов доча повернулась и родила я сама. Так что, у кого та же причина, можно попробовать упражнения, возможно, удастся избежать КС.
    А у меня не получилось, я тоже так старалась, делала упражнения. И сыночек вроде стал переворачиваться и застрял, обвившишь пуповиной 3 раза. Но ничего все прошло нормально, спасибо врачам, которые не разрешили самой рожать.
    Всем советую, все равно пробывать рожать самим, но конечно не во вред себе и ребенку, и слушайтесь врача)

Дописів
    529

Типово

У меня невестка родила неделю назад на Космичке у доктора Пузий А.Н.. Это как раз ЕР после первого кесарева (было поперечное прилежание), разница между детьми 5 лет. Довольна как слон, так как очень быстро по сравнению с кесарева стала ходить. Доктору РЕСПЕКТ. И еще девчонки, действительно с ее слов очень важно доверять врачу.

Дописів
    2 462

Типово

Цитата Допис від Irina Dnepr Переглянути допис
    У меня невестка родила неделю назад на Космичке у доктора Пузий А.Н.. Это как раз ЕР после первого кесарева (было поперечное прилежание), разница между детьми 5 лет. Довольна как слон, так как очень быстро по сравнению с кесарева стала ходить. Доктору РЕСПЕКТ. И еще девчонки, действительно с ее слов очень важно доверять врачу.
    Без доверия врачу тут никак! А врач хороший!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки, а кто подскажет, когда можно после КС ЕР

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Та это ж у кого как... Но год точно беременить низя

Дописів
    468

Типово

Я так поняла, что однозначного ответа на этот вопрос нет. Но в течение года не желательно. Организм мамы должен полностью восстановиться. Большое значение имеет состояние рубца, состояние мамы, и т.д. В идеале советуют подождать 2 года. ЧТобы разница между родами была около трех лет. Информация собрана по страницам инета, и всем главврачам роддомов Днепропетровска . А решать Вам.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Я планирую второго рожать ЕР с перерывом в 2,5 года после КС. Дочь была на ГВ до 1,8 в 1.10 я забеременела,тяжеловато немного было физически,
    потому что ещё не отошла от ГВ. в общем жду УЗИ на 36-й неделе,что по поводу рубца скажут. И слежу за весом, конечно же...
    Но я в инете читала о случае ЕР после КС с разницей в 1,5-2 года.
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем спасибо за ответ)
    Катерина легких и естественных родов!!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    Я планирую второго рожать ЕР с перерывом в 2,5 года после КС. Дочь была на ГВ до 1,8 в 1.10 я забеременела,тяжеловато немного было физически,
    потому что ещё не отошла от ГВ. в общем жду УЗИ на 36-й неделе,что по поводу рубца скажут. И слежу за весом, конечно же...
    Но я в инете читала о случае ЕР после КС с разницей в 1,5-2 года.
    Решила отписаться в темке...
    И всё таки второе было кесарево..в моём городе мне не удалось найти врача,который бы меня взял на ЕР.
    Малышу уже 1г9мес, здоровый и ооочень активный малыш.
    Зато я знаю девочку,которая после КС родила сама.

И шутят некоторые мои друзья...что ж, третьего уж точно в естественных родах на свет произведу.
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Дописів
    12

Типово

Вот и я решила отписаться за вторые роды, прошло 5 лет...и опять на Космической,и опять у Самарец было кесарево,хоть и готовилась и малыш лежал правильно,и очень активной была и полной сил,а рожать даже не дали попробовать,рубец был состоятельным,но изогнут да и когда я поступила из палаты очень быстро вывозили беременную,которую,как потом узнала,чудом спасли,с корридора на ходу готовили к операции и мы в жуткой тишине ждали...поэтому полагайтесь конечно же на свою интуицию и рекомендации врачей взвешивайте не бросаясь в крайности. Плюсы от повторного КС у меня тоже есть,спасибо доктору она поудаляла очень много спаек которые болели КАЖДЫЙ день на протяжении 4лет,а это изматывает не на шутку.Надеюсь кому-то информация пригодится, о плохих случаях почти не пишут не потому,что их нет,просто писать некому,хотя я до сих пор верю,что очень многие смогут успешно родить сами ))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

И я напишу.
    Певрые роды ЭКС.
    Вторые через 1 год и 2 месяца ЕР. Рубец в порядке был и врач с которой договаривались, говорила, что КС всегда успеем сделать.
    (Команда с анестезиологом дежурили под дверью пока малышка не родилась.) Иеще через 2 года сама родила двойню. Шов уже не смотрели.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    И я напишу.
    Певрые роды ЭКС.
    Вторые через 1 год и 2 месяца ЕР. Рубец в порядке был и врач с которой договаривались, говорила, что КС всегда успеем сделать.
    (Команда с анестезиологом дежурили под дверью пока малышка не родилась.) Иеще через 2 года сама родила двойню. Шов уже не смотрели.
    Очень впечатлило! Вы молодец!!

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті