Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Сказать, что у него не было присущего каждому существу инстинкта самосохранения, нельзя. Но его действия и руководство страной в первую очередь определялось не этим.
А так обобщать можно что угодно. Я, можно сказать, на работу хожу ради собственной шкуры - потому что мне иначе не за что еду будет купить, и я сдохну.
" - Политика - это необходимое зло.
- С ударением на зло.
- Нет, с ударением на необходимое!"
(Майкл Стакпол, "Естественный отбор")
"Советскому народу очень повезло, что в суровую годину испытаний у руля государственной машины находился такой человек как И.В. Сталин"
Черчиль, ярый антикоммунист
А вот тут не надо путать.Наполеон-не только и не столько завоеватель, он действительно нес свободу завоеванным странам.Сам Наполеон считал своим главным деянием Гражданский кодекс..
Поэтому со временем отношение к нему изменилось..А те, кто пережили его войны далеко не все так уж хорошо к нему относились.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Вы хотите сказать, когда Наполеон напал на Россию, его действительной целью было освободить русский народ?
Умный был дядька ничего не могу сказать.Сам Наполеон считал своим главным деянием Гражданский кодекс..
Воооот! Абсолютно верно. Это верно по отношению и к Гитлеру и к Сталину (к Гитлеру меньше, потому что он проигравший), времени ещё прошло оч мало.Поэтому со временем отношение к нему изменилось..А те, кто пережили его войны далеко не все так уж хорошо к нему относились.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks