Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 104, показано з 41 по 60.

Тема: ловля звездочек

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від RITAR Переглянути допис
    Там дело не в условиях, а в том, что Клиент фактически заплатил за воздух. И мне не надо даже читать, что написало то РА, чтобы придумать решение.
    Думай про клиента и его задачу, а не про деньги, которое "из воздуха" получило другое РА.
    Креативное бюро "Сахар" заработало в 2007 около 1млн у.е. Наверное, тоже из воздуха...

http://www.dizel.in.ua/content/view/3413/181/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Отказать может. Но не болезненно для клиента и в мягкой форем. Лучше всего - передать его кому-то, порекомендовать... При том с таким лицом, что ты с "любовью всей своей жизни" растаешся, а не с ненужным клиентом...
    естественно. исключительно дипломатично.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Дописів
    2 263

Типово

И вообще я считаю, что ведущие агентства нашего города (см. тему "Гуру рекламного рынка...) вобще не могут проявлять высокомерие к Клиенту. По крайней мере, мне такие случаи неизвестны, и люди, которых я знаю в этих агентствах, на высокомерное поведение с Клиентом неспособны.

Дописів
    2 263

Типово

[QUOTE=Куницкий;2128662]Думай про клиента и его задачу, а не про деньги, которое "из воздуха" получило другое РА.
    Креативное бюро "Сахар" заработало в 2007 около 1млн у.е. Наверное, тоже из воздуха...

Я рад за "Сахар" и никогда не считаю чужие деньги. Я говорил о том, что когда Клиент обращается в РА, то он рассчитывает получить решение, а не воздух. "Сахар" - это, прежде всго, имя и авторитет. Но возьми их работу по "Prime" - ерунда полная. Кстати, часть миллиона заработана именно на ней.
    Востаннє редагував RITAR: 21.12.2007 о 15:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

И вообще я считаю, что ведущие агентства нашего города (см. тему "Гуру рекламного рынка...) вобще не могут проявлять высокомерие к Клиенту. По крайней мере, мне такие случаи неизвестны, и люди, которых я знаю в этих агентствах, на высокомерное поведение с Клиентом неспособны.
    я не знаю, значит такого нет) есть, еще как есть и ведущие и ведомые могут проявлять высокомерие и делают это. как сказал господин Куницкий это личное дело каждого. вот Вы считаете что такого не может быть и у Вас только один вариант: "не может быть". у других их есть два или больше(может\не может\смотря с кем..и тд.)

Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від xpromt Переглянути допис
    я не знаю, значит такого нет) есть, еще как есть и ведущие и ведомые могут проявлять высокомерие и делают это. как сказал господин Куницкий это личное дело каждого. вот Вы считаете что такого не может быть и у Вас только один вариант: "не может быть". у других их есть два или больше(может\не может\смотря с кем..и тд.)
    Да. У меня один вариант. Уточняю - такого не должно быть.

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Было разок что "звездочку" поймал как раз рекламный отдел заказчика. Типа - мы сами с усами. Забавно было наблюдать как они от этих звездочек избавлялись, набив себе лбы и получив нагоняй от директора.
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Да. У меня один вариант. Уточняю - такого не должно быть.
    Мне кажется, у Вас правильный вариант

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

РА, если оно вообще в состоянии справиться с задачей,
    обычно, никогда не передает своих клиентов другому РА. Есть другая ситуация: Клиент попадает в РА, которое не в состоянии решить его задачу. В этом случае рекомендация возможна.
    Эм, простите... вы сами с обой разговариваете? Изначально ведь было сказано, что РА не может справится с задачей, потому и отказ. Причин не справится с задачей может быть масса, в том числе и не умение наладить комуникацию...
    Там дело не в условиях, а в том, что Клиент фактически заплатил за воздух. И мне не надо даже читать, что написало то РА, чтобы придумать решение.
    А почему не надо читать? Вы уверены, что другое РА написало туфту? Вы доверяете компетентности позвонившего клиента?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Было разок что "звездочку" поймал как раз рекламный отдел заказчика. Типа - мы сами с усами. Забавно было наблюдать как они от этих звездочек избавлялись, набив себе лбы и получив нагоняй от директора.
    Они имеют на это право. Хоть и рекламный отлед они - но они заказчики/клиенты
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Глаша, вы придерживаетесь твердой позиции "клиент всегда прав", вне зависимости от обстоятельств?

Дописів
    312

Типово

Они имеют на это право. Хоть и рекламный отлед они - но они заказчики/клиенты
    Друг после очередного "клиент всегда прав", медитировал: Психану, и устроюсь в рекламный отдел к "тяжеловесу" какому-то... И буду дрочить и строить рекламщиков пока не стошнит. И буду прав! Как этот ..... сегдня был прав.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Куницкий, класс

просто я не вижу особого смысла в воспитывании клиентов. но и работа и попытки "подстроиться" под любого клиента ибо "он всегда прав".... мне тоже кажется не вполне приемлимым.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    Куницкий, класс

просто я не вижу особого смысла в воспитывании клиентов. но и работа и попытки "подстроиться" под любого клиента ибо "он всегда прав".... мне тоже кажется не вполне приемлимым.
    и самое главное как всегда найти ту самую золотую середину. клиентов нужно воспитывать под себя, тогда он (клиент) будет и друг и брат и отец родной при случае. а вот объяснить клиенту что он не прав можно разными методами и в нужном месте и времени, нужными словами. а иногда и не стоит этого делать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

xpromt, я веду к тому, что можно дипломатично и крайне вежливо отказать клиенту в сотрудничестве, если на то есть ряд причин.
    с некоторыми клиентами можно работать по схеме
    тогда он (клиент) будет и друг и брат и отец родной при случае.
    а с некоторыми никак, т.к. человеческий фактор решает.
    НО
    отказ работать с клиентом ведь тоже можно принять и за высокомерие и за звездянку, а?

Дописів
    2 263

Типово

Эм, простите... вы сами с обой разговариваете? Изначально ведь было сказано, что РА не может справится с задачей, потому и отказ. Причин не справится с задачей может быть масса, в том числе и не умение наладить комуникацию...

Изначально было сказано о звездочке РА и его нежелании справляться.

А почему не надо читать? Вы уверены, что другое РА написало туфту? Вы доверяете компетентности позвонившего клиента?
    Они написали не туфту. Просто Клиент не понял, как этим пользоваться. А читать мне не надо потому, что я в состоянии сам оценить ситуацию любого Клиента.

Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    xpromt, я веду к тому, что можно дипломатично и крайне вежливо отказать клиенту в сотрудничестве, если на то есть ряд причин.
    с некоторыми клиентами можно работать по схеме
    а с некоторыми никак, т.к. человеческий фактор решает.
    НО
    отказ работать с клиентом ведь тоже можно принять и за высокомерие и за звездянку, а?
    Никак не пойму зачем отказывать Клиенту, если он в состоянии оплачивать твои услуги?

Дописів
    31 861

Типово

Глаша, вы придерживаетесь твердой позиции "клиент всегда прав", вне зависимости от обстоятельств?
    нуу... ну если клиент, подписал макет, одобрил его, а потом вдруг нашел граматическую ошибку (предварительно отказавшись от услуг коректора и проверяя текст сам), например, и потом начал рассказывать, что мы должны перепечатать тираж - то тогда он не прав. У нас недавно был такой случай - не правильно в книге были проставлены страницы (макет был не наш). Был показан договор, был милый разговор с глазу на глаз и клиент перепчатывал все за свои деньги. Но чтобы совсем не расстравиать клиента - мы немного схитрили с обложкой (зачистили и пустили в ход еще раз, дофига времени потратили) и перепечатка изделия оказалась много дешевле. И свое доказали и клиенту помогли.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

RITAR, если клиент в состоянии (материальном и других смыслах) оплачивать твои услуги, ему никто не откажет.
    отказывают только если клиент не в состоянии оплачивать именно те услуги, которые предоставляются.
    я разве писала обратное?

Глаша, пример отличной работы ))

Дописів
    31 861

Типово

Друг после очередного "клиент всегда прав", медитировал: Психану, и устроюсь в рекламный отдел к "тяжеловесу" какому-то... И буду дрочить и строить рекламщиков пока не стошнит. И буду прав! Как этот ..... сегдня был прав.
    ААААААААААА! Я это часто тоже говорю!!!! )))))))
    Они написали не туфту. Просто Клиент не понял, как этим пользоваться. А читать мне не надо потому, что я в состоянии сам оценить ситуацию любого Клиента.
    А что вы скажите клиенту, когда будите решать его проблему? Типа "давайте сюды - мы доработаем, доведем все до конца" или "выкиньте все это на свалку, мы вам сейчас все порешаю" ?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті