ЗаЯ, интересно... эта ТЕРАПЕВТ как раз и "лечилась" с помощью грелки...Я уже не говорю о самостоятельном приеме лекарств... Когда мы поехали на море отдыхать с семьей ее дочери, муж которой тоже врач, и не простой, а патологоанатом, это было что-то... У них была целая отдельная сумка с лекарствами... Ребенок старше нашего на месяц, но выглядел раза в два меньше моего сына, худой, маленький (родители нашего роста примерно), с дисбактериозом... Я тогда впервые услышала микрофлоре кишечника - спасибо им, просветили, и почувствовала стойкое отвращение к лекарствам...
Когда однажды утром их сынок чихнул - вся семья на два дня осталась дома...
На "вечернее" купание они не ходили - мол, прохладно... Через 2 недели они уехали с моря - им скучно... Но дело не в скуке - эти люди просто уже не умели радоваться природе... А мы были 1,5 месяца, утром и вечером... с тех пор, как ребенку исполнился год, каждый год вся семья летом отдыхает на море - и активно, и в палатке, и по скалам лазим, и ныряем, и виндсерфинг, и рыбалка - всё вместе... От всяких лагерей сын всегда активно отказывался - даже от Артека, он любит с нами путешествовать... да мы и не настаивали... зато и не болели никогда...
![]()
Сколько слышала от женщин, выезжающих на море, что они едут отдохнуть от кухни... Я никогда не провожу на кухне столько времени, чтобы от нее нужно было отдыхать... И на море не признаю никаких столовых, ездим "дикарями" и готовлю я только сама - легкую еду из доступных продуктов...
Так что никаким аденоидам я просто не оставляю шансов на "появление"...![]()

Bookmarks