Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 91, показано з 41 по 60.

Тема: Нужно ли Днепропетровску коммунистическое прошлое?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

предложение: давайте вспомним, как назывались спорные улицы/площади до революции и подумаем - может в этом и есть свой смысл?
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 748

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    А причем пчелы тут?
    та есть у нас в стране инициатор один, который все пчеловодство хотел развивать и кучу денег под это дело в бюджете отвел. Хотя при этом, согласитесь, есть много гораздо более важных дел, куда можно было бы эти деньги направить
    Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Для сокращения расходов возможен вариант такой замены ул.Ленина на ул.Оленина. пр.Карла Маркса на пр.Марла Каркса, ул.Серова на ул.Обсерова, пл.Петровского на пл.Метровского и так далее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 748

Типово

Цитата Допис від BestAlex Переглянути допис
    децкий сад.

жили бы в развитом государстве, а не в каменном веке, где углем топят и горячая вода на лето отключается потому что видите-ли не нужна.
    та вышо фантазия у вас, однако, бурная.. причем данные умозаключения так вашей фантазией и останутся. жить реальностью надо и решать важные насущные проблемы, а не, извините, херней заниматься в виде переименования улиц или еще чего. Украина вышла в этом году на одно из первых мест в мире по количеству больных спидом. А теперь назовите мне, сколько в бюджете заложено средств под решение этой проблемы? А сколько денюжек утечет когда (если) начнем переименовывать улицы? Прежде всего зададим себе вопрос "кому это выгодно". А дешевый пиар Юща перед западом мне лично неинтересен
    Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від k@rl55on Переглянути допис
    почему-то, например, в северной корее ухаживают за памятником советским солдатам, хотя могли бы уже давно снести и забыть. А почему? Да потому что это элементарная дань памяти и истории
    Нет памятник советскрму солдату - это одно, а проспект Карла Марса - это совсем другое. Я же не предлагаю переименовать улицу "Освободителей" - в "СС Галичина". Не надо впадать в крайности.
    "Мы русские и званьем дорожим
    мы матом не ругаемся мы матом - говорим" (с)Андрей Аляпкин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 748

Типово

вопрос не в этом. Есть два момента:
    1. Неужели вопрос переименования улиц (неважно каких именно) гораздо важнее существующихпроблем?
    2. Думаю что любой согласится с утверждением, что нужно уметь расставлять приоритеты, а не бросаться на задачи, руководствуясь эмоциями

Звідки Ви
    НеProПетровск
    Дописів
    1 461

Типово

вопрос не в этом. Есть два момента:
    1. Неужели вопрос переименования улиц (неважно каких именно) гораздо важнее существующихпроблем?
    2. Думаю что любой согласится с утверждением, что нужно уметь расставлять приоритеты, а не бросаться на задачи, руководствуясь эмоциями
    Согласно Вашей логике можно задавать вопросы:
    1) Неужели праздник Дня города(Независимости, Конституции, Нового года и т.д.) важнее чем текущие проблемы? можно ведь деньги предназначеные на эти праздники "перераспределить"...
    2) Неужели облагораживание города(зелёные насаждения, клумбы с цветами и т.д.) важнее чем текущие проблемы? медицина, образование, хамство и наглость маршрутчиков и т.д. вроде как поважнее...

вопросы можно продолжать... но имхо ответ один - всему своё время/место/деньги...
    Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 748

Типово

тогда встречный вопрос - вот допустим праздники городского масштаба положительно влияют на моральное состояние граждан, зеленые насаждения позволяют легче дышать. А какая польза от переименования улиц? Кроме вреда (а именно - покупать новые карты, менять документы, путаться в новых названиях и пр. и пр.) я не вижу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

та вышо фантазия у вас, однако, бурная.. причем данные умозаключения так вашей фантазией и останутся. жить реальностью надо и решать важные насущные проблемы, а не, извините, херней заниматься в виде переименования улиц или еще чего. Украина вышла в этом году на одно из первых мест в мире по количеству больных спидом. А теперь назовите мне, сколько в бюджете заложено средств под решение этой проблемы?
    улицы не переименовываю.
    с кем попало не трахаюсь, спидом не болею, не курю даже.
    сколько в бюджете? - бюджет разве уже принят хотя бы в первом чтении?
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Дописів
    8 738

Типово

Вам русские цари нравятся, что вы хотите вернуть дореволюционные названия?

Давайте объявим разгон сечи Екатериной 2й попыткой геноцида украинского народа.
    Победа коммунизма неизбежна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 748

Типово

BestAlex, я не вас имел в виду поле слов "...фантазией и останутся")
    зы: имел в виду бюджет прошлого года

Звідки Ви
    Sicheslav City
    Дописів
    7 596

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Нет. Переименовывать не надо. Это представляете сколько геморроя? Карты обновить, переегистрировать все фирмы, учреждения... нунахрен
    А уявляєте, скільки "гемороя" було москалям перейменувати Лєнінград на Петербург?
    Скільки коштів на це пішло?
    Але ніяка сука не стогнала, скільки на це пішло коштів!

Типово

А улицу Дзержинского в улику Диджейского!
    Сивинд, + 600. Ржунимагу! Пиши исчо!

Дописів
    20 404

Типово

Цитата Допис від Dzhmil Переглянути допис
    А уявляєте, скільки "гемороя" було москалям перейменувати Лєнінград на Петербург?
    Скільки коштів на це пішло?
    Але ніяка сука не стогнала, скільки на це пішло коштів!
    впрочем, как и жителям донецка, улицы которого с недавних пор носят имена звягильского (председатель совета арендаторов шахты засядько) и ландыка (заместитель председателя политисполкома партии регионов)

Звідки Ви
    Sicheslav City
    Дописів
    7 596

Типово

А скільки москалям коштувало перейменувати Свєрдловск на Єкатєрінбург? І що?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Dzhmil Переглянути допис
    А скільки москалям коштувало перейменувати Свєрдловск на Єкатєрінбург? І що?
    А Горькій - на Ніжній Новгород?

Звідки Ви
    Sicheslav City
    Дописів
    7 596

Типово

А скільки пішло на перейменування Варашилофграда на Луганськ?
    А Жданоффа - на Маріуполь?
    А Нєстерова - на Жовкву?
    ...Питання коштів - чергова відмазка онаністів-москалів.

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    Вам русские цари нравятся, что вы хотите вернуть дореволюционные названия?

Давайте объявим разгон сечи Екатериной 2й попыткой геноцида украинского народа.
    да, мне русские цари нравятся больше, чем русские коммунисты. Первые хоть воспитаные и умные люди были. А коммуняки кто? Алкоголики, наркоманы, зеки, шушваль всякая, которая не хотела работать. Вскочило у кого то в голове "власть захватить! Деньги отобрать! Всех раскулачить! Ах, вы хорошо живете! Интеллигенция! В лагеря! Голодом морить несогласных!". Чем тут гордиться! Всех уровнять хотят только те, кто сам ничего не может. Смотрит, завидует, а сам своим трудом ничего делать не хочет. Что делать, если не можешь подняться на уровень? Правильно! Всех уровнять! Быдло, да и только!
    Если памятник Оленину и оставлять, то нужно большими, нет ОГРОМНЫМИ буквами внизу написать -"ЭТО НЕ ДОЛЖНО ПОВТОРИТЬСЯ!". Я думаю на это не уйдет много бюджетных денег.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    291

Типово

та вышо фантазия у вас, однако, бурная.. причем данные умозаключения так вашей фантазией и останутся. жить реальностью надо и решать важные насущные проблемы, а не, извините, херней заниматься в виде переименования улиц или еще чего. Украина вышла в этом году на одно из первых мест в мире по количеству больных спидом. А теперь назовите мне, сколько в бюджете заложено средств под решение этой проблемы? А сколько денюжек утечет когда (если) начнем переименовывать улицы? Прежде всего зададим себе вопрос "кому это выгодно". А дешевый пиар Юща перед западом мне лично неинтересен
    Настоящий рационалист

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    291

Типово

Так может и деньги перестанем печатать так как на это нужны расходы?

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті