предложение: давайте вспомним, как назывались спорные улицы/площади до революции и подумаем - может в этом и есть свой смысл?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
предложение: давайте вспомним, как назывались спорные улицы/площади до революции и подумаем - может в этом и есть свой смысл?![]()
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600
Для сокращения расходов возможен вариант такой замены ул.Ленина на ул.Оленина. пр.Карла Маркса на пр.Марла Каркса, ул.Серова на ул.Обсерова, пл.Петровского на пл.Метровского и так далее
та вышофантазия у вас, однако, бурная.. причем данные умозаключения так вашей фантазией и останутся. жить реальностью надо и решать важные насущные проблемы, а не, извините, херней заниматься в виде переименования улиц или еще чего. Украина вышла в этом году на одно из первых мест в мире по количеству больных спидом. А теперь назовите мне, сколько в бюджете заложено средств под решение этой проблемы? А сколько денюжек утечет когда (если) начнем переименовывать улицы? Прежде всего зададим себе вопрос "кому это выгодно". А дешевый пиар Юща перед западом мне лично неинтересен
Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600
вопрос не в этом. Есть два момента:
1. Неужели вопрос переименования улиц (неважно каких именно) гораздо важнее существующихпроблем?
2. Думаю что любой согласится с утверждением, что нужно уметь расставлять приоритеты, а не бросаться на задачи, руководствуясь эмоциями
Согласно Вашей логике можно задавать вопросы:
1) Неужели праздник Дня города(Независимости, Конституции, Нового года и т.д.) важнее чем текущие проблемы? можно ведь деньги предназначеные на эти праздники "перераспределить"...
2) Неужели облагораживание города(зелёные насаждения, клумбы с цветами и т.д.) важнее чем текущие проблемы? медицина, образование, хамство и наглость маршрутчиков и т.д. вроде как поважнее...
вопросы можно продолжать... но имхо ответ один - всему своё время/место/деньги...
Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.
тогда встречный вопрос - вот допустим праздники городского масштаба положительно влияют на моральное состояние граждан, зеленые насаждения позволяют легче дышать. А какая польза от переименования улиц? Кроме вреда (а именно - покупать новые карты, менять документы, путаться в новых названиях и пр. и пр.) я не вижу
Вам русские цари нравятся, что вы хотите вернуть дореволюционные названия?
Давайте объявим разгон сечи Екатериной 2й попыткой геноцида украинского народа.
Победа коммунизма неизбежна!
BestAlex, я не вас имел в виду поле слов "...фантазией и останутся")
зы: имел в виду бюджет прошлого года
А улицу Дзержинского в улику Диджейского!
Сивинд, + 600. Ржунимагу! Пиши исчо!
А скільки москалям коштувало перейменувати Свєрдловск на Єкатєрінбург? І що?
А скільки пішло на перейменування Варашилофграда на Луганськ?
А Жданоффа - на Маріуполь?
А Нєстерова - на Жовкву?
...Питання коштів - чергова відмазка онаністів-москалів.
да, мне русские цари нравятся больше, чем русские коммунисты. Первые хоть воспитаные и умные люди были. А коммуняки кто? Алкоголики, наркоманы, зеки, шушваль всякая, которая не хотела работать. Вскочило у кого то в голове "власть захватить! Деньги отобрать! Всех раскулачить! Ах, вы хорошо живете! Интеллигенция! В лагеря! Голодом морить несогласных!". Чем тут гордиться! Всех уровнять хотят только те, кто сам ничего не может. Смотрит, завидует, а сам своим трудом ничего делать не хочет. Что делать, если не можешь подняться на уровень? Правильно! Всех уровнять! Быдло, да и только!
Если памятник Оленину и оставлять, то нужно большими, нет ОГРОМНЫМИ буквами внизу написать -"ЭТО НЕ ДОЛЖНО ПОВТОРИТЬСЯ!". Я думаю на это не уйдет много бюджетных денег.
Так может и деньги перестанем печатать так как на это нужны расходы?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks