Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хочеш переехать в Днепродзержинск ?

Голосували
85. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Переезжать не хочу но с удовольствием приеду на экскурсию.

34 40,00%
  • Возможно когда нибудь в будущем.

13 15,29%
  • А я бы с удовольствием переехал.

7 8,24%
  • Переезжать не хочу но домик возле голубого озера можно снять на лето.

31 36,47%
Сторінка 3 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 227, показано з 41 по 60.

Тема: Днепродзержинск - хочешь переехать ?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

dimeg, больше, по диаметру в 1,5 раза, но балон 1 Ну можно конечно поставить поменьше и заправлять каждый день, но это геморно.
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Звідки Ви
    Днепродзержиснк
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    dimeg, больше, по диаметру в 1,5 раза, но балон 1 Ну можно конечно поставить поменьше и заправлять каждый день, но это геморно.
    Волга http://www.uralavtogaz.ru/Data/Img/D...05_001_225.jpg в машинах поменьше ставится под сиденьями или в багажнике. И давайте закроем газовую тему, все реально было бы желание.

А вот вам Getz http://yegorus.narod.ru/Car/Getz-methane.htm
    Востаннє редагував dimeg: 02.12.2007 о 17:25
    меняю однакомнатную в дндз на днепр без доплаты

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

на Голубых озерах начали строить коттеджный поселок для богатеньких буратин - со всеми вытекающими отсюда последствиями. И вряд ли он будет один.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    857

Типово

Проголосовала , что перееду с удовольствием . Особенно , фотка в начале темы помогла определиться .
    Думаю, в Романково лучше всего будет . Куплю свинью . Кроликов . Буду продавать сало . И ценный мех .
    Востаннє редагував Olivia: 04.12.2007 о 19:13

Дописів
    857

Типово

Выйду замуж за Дерсу-Узала и заживем с ним в Дн-жинске . Там , правда , у Прокурора* дача есть ...Ну , ничего . Я замуж по любви буду выходить . Прокурор* хоть жених и завидный , а сердцу не прикажешь .

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

ого и тут страсти мордасти

Дописів
    857

Типово

Цитата Допис від ВeSеЛьЧаК Переглянути допис
    ого и тут страсти мордасти

"Дело молодое ! " ( Шариков ) .

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

та да "шо естественно то не безобразно"

Звідки Ви
    Днепродзержиснк
    Дописів
    20

Типово

Тема изначально создавалась для тех кто действительно хочет переехать, как вариант. Внимание ключевое слово переехать !!! А многие кто здесь отписался об этом даже и не думают считая Днепр лучшем местом во вселенной. Зачем Вы пишите в эту тему? Возможно кто то собрался на пенсию и хочет спокойной жизни не далеко от мест былой славы, у кого то много детей не вмешающихся в квартиру, у кого то квартира в проблемном районе, у кого то болезни и у каждого свои проблемы, неужели эта тема бесполезна ?
    Квартиру в Днепре можно продать и купить в дндз, а на доплату можно открыть небольшой магазинчик, или купить домик на Голубом озере. А можно купить 3 или 4 раздельных квартиры. Знаю, знаю сейчас меня просто запинают ногами...
    ВНИМАНИЕ Я не продаю квартиры и вся информация не несет рекламного характера, единственная цель этого поста обратить внимание на существующие варианты по улучшению своего материального состояния, пусть даже и в места попроще. Квартира в Днепре это богатство - которое можно разменять. Все честно.

Дописів
    712

Типово

Ответ на Вашей аватаре dimeg! А по поводу полезности от безисходности, может быть, может быть... Но, можно тогда найти и более дешевые пгт, и второе, так ведь люди от безисходности и кончаються самоубийствами, и на детали себя продают, но разве это выход?

Дописів
    857

Типово

Цитата Допис від FaultFinder Переглянути допис
    Ответ на Вашей аватаре dimeg[IMG]

Ага !

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

FaultFinder, +1

Звідки Ви
    Днепродзержиснк
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від FaultFinder Переглянути допис
    Ответ на Вашей аватаре dimeg! А по поводу полезности от безисходности, может быть, может быть... Но, можно тогда найти и более дешевые пгт, и второе, так ведь люди от безисходности и кончаються самоубийствами, и на детали себя продают, но разве это выход?
    Днепродзержинск это не пгт.

Звідки Ви
    любимый город Днепропетровск
    Дописів
    1 283

Типово

упаси боже жить в Днепродзержинске!!!
    у меня на этот город аллергия, в прямом смысле...
    была там пару раз... больше не хочу

Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від ВeSеЛьЧаК Переглянути допис
    и как никрути все вы любите Днепр!Респект всем никто не продался!
    Я не люблю. Дальше что?
    Это не значит, что раз я не люблю Днепр, я должен менять один говнюшник на другой.

dimeg, ты постоянно упоминаешь о том, что в Джинске днепрвцы активно скупают недвижимость. Это ты сам придумал, или кто помогал? Или каждый день стоишь возле единственного в городе нотариуса и проверяешь регистрацию всех, кто совершают сделки купли-продажи? Цирк, нах...

Звідки Ви
    Днепродзержиснк
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Hovard Переглянути допис
    Я не люблю. Дальше что?
    Это не значит, что раз я не люблю Днепр, я должен менять один говнюшник на другой.

dimeg, ты постоянно упоминаешь о том, что в Джинске днепрвцы активно скупают недвижимость. Это ты сам придумал, или кто помогал? Или каждый день стоишь возле единственного в городе нотариуса и проверяешь регистрацию всех, кто совершают сделки купли-продажи? Цирк, нах...

У меня в подъезде за последние 2 года купили 5 квартир люди из Днепра. У друзей и соседей кого знаю примерно такая же ситуация. Возможно это просто совпадение, я не официальный источник. И кстати нотариус далеко не один.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

квартиры покупают(кто их покупает читаем выше), но не активно уж точно, 5 квартир из 40 купили потому, что они продавались вот и все, и кому их еще купить? люди с Центра города(да и вообще с любого района) на Левый не пойдут, вот и покупают иногородние, а пойди знай может они вообще с Верхнеднепровска или Пятихаток, а в Днепре работают потому что в дндз работы нет!

Дописів
    857

Типово

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    упаси боже жить в Днепродзержинске!!!
    у меня на этот город аллергия, в прямом смысле...
    была там пару раз... больше не хочу

Как я вас понимаю ! В Днепродзержинск только в ссылку можно ехать . Я тоже была там пару раз , в детстве . Воспоминания вызывают депрессию , тошный город . Тем не менее , живут же там люди .Не представляю , как там можно выдержать ?..

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Hovard Переглянути допис
    Я тоже такое слышал и не раз. Что многие покупают квартиры в Днепродзержинске, а ездят работать в Днепр.
    Да и коллега у меня есть из Днепродзержинска, говорит, что у них квартиры из-за днепропетровцев резко в цене скаканули.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    3 205

Типово

В связи с тем, что в общем, все это только "слышали", а я сам никогда не слышал ничего подобного, не вижу смысла спора. Это бездоказательно.

От себя могу добавить - купить квартиру в Днепродзержинске для того, чтобы ездить работать в Днепр - это вполне объяснимо. Финансово стесненные люди считают каждую копейку, и когда вопрос стоит о жилье, готовы толкаться в электричках каждый день для того, чтобы их дети когда-нибудь могли жить в собственной квартире. Хоть в Днепродзержинске, хоть в Мухосранске. И я их вполне понимаю. Сам поступил бы так же.
    Купить квартиру в Днепродзержинске, продав для этого квартиру в Днепропетровске может только полный идиот ( ничего личного, это сугубо мое мнение ). Потому что это и называется, менять один говнюшник на другой. И машина, выигранная в этом случае, не стоит ни гроша по сравнению с тем, сколько потеряли дети этого человека. Он наверное считает, что сделал им новой машиной большую услугу.

Сторінка 3 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті