SvS, Лучшая реакция - это эрекция, как сказала одна моя знакомая ... В отличие от Вас, я не пытаюсь характеризовать образ мышления собеседника и не пытаюсь определить пути исправления оного. Так что таки диалог неполноценен - верно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
SvS, Лучшая реакция - это эрекция, как сказала одна моя знакомая ... В отличие от Вас, я не пытаюсь характеризовать образ мышления собеседника и не пытаюсь определить пути исправления оного. Так что таки диалог неполноценен - верно.
SergOv, думаю, полноценной дискуссии у нас не получится, т.к. вы очень болезненно реагируете на противоположную от Вашей точку зрения и съезжаете на какие-то философские рассуждения о жизниSvS, Оценивать реакцию человека на расстоянии - психологом надо быть недюжинным. А передергивание, как в случае с употреблением критерия "всегда", в основном свойственно тем, кто пытается убедить остальных, что его точка зрения правильна и они это знают, только вот выражаются немного неправильно ...
Отвечаю на вопрос прямо: я делаю так, как мне удобнее, из финансовых и физических соображений.![]()
Передергиваете.В СССР куча производителей, которые не фига не производят(ну недостаточно и плохого качества).И развитая система торговли, не говоря уже о спекулянтах и торговле "по знакомству".Допис від Oliver
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
секонд-хенд секонд-хенду рознь. есть такой винтажный секонд-хенд от голливудских звезд, что подороже выйдет иной новой вещицы. так что я бы не обобщалаПока будет рост экономики будут шансы на рост недвижимости, но только новой, а не секонд-хэнда
Не обрушились, а сезонно снизились.
В моем районе 1комн. весной стоила 45 тыщ. теперь 40. Осенью думаю опять полезут вверх.
Примерно на такую величину и будет в ближайшие лет пять.Допис від SergOv
Каркун, Считаем :
Двушка хрущевка сейчас 50 грубо.
2008 - 60000
2009 - 72000
2010 - 86400
2011 - 103680
2012 - 124416
Вы хорошо подумали ???
Именно к 12-му году будет максимальный приток инвестиций на Украину, не забыли? Неужели все деньги, по Вашему мнению, осядут в руках олигархов? Думаю, они просто обесценятся у нас.
Ох-хо-хо, Сезонно рыба ловится обычно ... месяца 4 назад говорили что весной начнется спрос ... и хде, позвольте поинтересоваться ?
Каркун, Обесцененные деньги, по Вашему, должны только в недвижимость уйти ? То есть остальные цены останутся такими ?![]()
Кроме того, инвестиции - громко сказано весьма. Ну понастроят гостиниц, дальше что ?
С Вами неинтересно спорить. Оставайтесь при своем мнении, мне без разницы. Шума много, больше, чем от всех остальных вместе взятых форумчан, фактов маловато.
Маленький пример: во время становления автомобильного завода Форда в Детройте он (Генри Форд) повысил своим рабочим зарплату, причем существенно. Моментально взлетели цены абсолютно на все. Сейчас у нас предвидится создание рабочих мест с довольно неплохой оплатой труда. А Вы все отели видите... Удачи Вам в Вашем нелегком деле.
$960/кв.м - реальная стоимость обычной недвижимости с... мраморными полами... в Дубаях. Со слов коллеги, который там недавно побывал. Это так, к слову.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
ну а за полторы штуки баксов за метр2 можно купить домик близ сиеттла, не очень далеко от места проживания билла гейтса. ну и что?
Ptaha, Котяра, товарищи, спокойнЕе. на личности не переходим, это лишнее.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Каркун, Starlight, Ну если Вы считаете, что Украина уникальная страна, где все должно быть дороже, чем во всем мире при несравнимом качестве и сервисе ... спорить и вправду неинтересно
Starlight, просто эта страна в целом относится к категории "чересчур" касательно соотношения доходов и цен. Теперь продавцам, застройщикам и посредникам приходится снижать цены, чтобы их товар могли покупать "миллионеры и победнее".
SergOv, как мы синхронно !![]()
Это где? У нас чересчур много новостроек? У нас чересчур много участков под коттеджи отводитя? Или раньше у нас было чересчур много жилья построено? Или желание молодой семьи жить отдельно от родителей-это чересчур? Надо как при совке, в коммуналках жить?Допис від Traveler
Каркун, Соответствие желаний и возможностей ЧЕРЕСЧУР призрачно - вот и все. А также уверенность в своей правоте у мало мальски хапнувших деньжат - тоже ЧЕРЕСЧУР.
А желание жить отдельно было во все времена, вот только срубить бабла на нем только недавно догадались.
Каркун, у нас чересчур хреново строят, зато быстро, особенно литые здания. Намедни узнал, что на 13-й станции Б.Фонтана именно в таком монолите просел на 30 см фундамент после 5 (ПЯТИ) этажей в новой высотке. А квартиры-то УЖЕ в ней ПРОДАНЫ !!! Похоже, Дедюхова все-таки права, как строитель, хотя там изрядная доля эмоций. Почти на всех новостройках свои растворные узлы. Как бы эти быстростройки не начали разваливаться раньше пресловутых хрущовок !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks