Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 50 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 983, показано з 41 по 60.

Тема: Список вещей в роддом

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Старушка Шапокляк Переглянути допис
    Боже, если б жеж пару капель
    У меня от этих "пары капель" было молоком залито все: вся одежда, в которой ходила дома (мало того, что вся футболка, так и штаны аж были мокрыми, так текло), постель... После сна - простыню можно было хоть выжимать, все молоком залито
    Главное - накладки фирмы Чикко были?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

У меня была всего парочка накладок (в магазине в качестве рекламы втюхали, впридачу к бюстику для кормления). Та их там просто "волной" смыло )))
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    23 577

Типово

Я как-то на днях не успела упаковку купить - одну ночь провела без них: пижаму и простыню: смыло (с).
    Чикковские гибкие, обнимают сосок, так сказать и не дают подтекать.
    А механизм у груди такой, если чуть-чуть придержать что-то возле соска в момент прилива - то молоко течь не будет, с этой задачей именно эти (все другие - фтопку) накладки справляются. Лиф их прижимает - у вас все сухо.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Может, у меня другие были? Точно не скажу, не помню уже. Но у меня ТАК текло, что трудно представить, как прокладка могла бы справиться.
    Ну ночью-то я не против была (у меня лактостаз был, сцедить самой не получалось, поэтому если само вытекало что-то - мне только лучше было), а вот если выйти куда-то надо, то да... море разливанное
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    23 577

Типово

Вот такие

Девочки, которые будут рожать. Возьмите маленькую упаковку на пробу, очень хорошая штука, полезная. Ну не полотенцами же в самом деле..

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Вот такие

Девочки, которые будут рожать. Возьмите маленькую упаковку на пробу, очень хорошая штука, полезная. Ну не полотенцами же в самом деле..

Чего маленькие? Я сразу упаковку 65 штук купила - чтоб 2 раза не бегать. Очень много положительных отзывов об этих прокладках читала и слышала.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    23 577

Типово

AlivKa
    ну это я так, для экономии))

Еще один совет: как будет идти приход молока (покалывание почувствуете) - чуточку ладошкой прижать грудь (лиф, с накладкой естественно). Когда покалывание пройдет - отпускаете. Так вы не дадите ему растечься, если накладки где-то не плотно прилегает.
    Акцент: легко прижимать, без вдавливания.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

что-то я не поняла с ночнухами...обязательно надо или нет? а то я не купила...
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    23 577

Типово

Нет, там этого добра навалом, зачем вам свои пачкать.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ну и слава богу, а то покупать эти мешки на озёрке - не охота деньги выбрасывать... и можно на ты

Дописів
    23 577

Типово

Ок, на ты даже лучше.

А домой я себе пижаму взяла. Верх - на пуговицах пиджачком, чтобы кормить ночью.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

у меня как раз такая пижама есть, ок)) терь ясно

Типово

Боже, если б жеж пару капель
    У меня от этих "пары капель" было молоком залито все: вся одежда, в которой ходила дома (мало того, что вся футболка, так и штаны аж были мокрыми, так текло), постель... После сна - простыню можно было хоть выжимать, все молоком залито
    +100 моя ситуация. Прокладки по боку, сейчас прижать иногда помогает иногда нет, в зависимости от того, сколько молока накопилось. А ночью я в лифчике спать не могу, использовала байковую пеленку и узкую рубашку. К утру выжимать можно было. Сейчас стало полегче.

Дописів
    23 577

Типово

А ночью я в лифчике спать не могу
    А почему?
    Ничего личного, но для нормального сна надо купить дорогой германский микрофибровый лифчик. Вы его перестанете замечать.
    Кроме того, микрофибра плотненько прижимает и накладки - как лактация нормализуется (пару месяцев), без всяких подтеканий жить можно.

Девчонки, не гонитесь за дешевизной и обязательным х/б. Он растянется и форму потеряет.

Вспомнила минус этих накладок - швы по краям от частого загинания (когда "чашку" во время кормления будете заворачивать) иногда расходятся, и гель высыпается. Хорошо хоть такие "аварии" не часты и легко исправляются.

Типово

Molka, у меня к лифчикам индивидуальная непереносимость. Всю жизнь без него стараюсь ходить, надеваю только при необходимости . А прокладочки надо бы делать как гигиенические а разное количество капелек

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    Molka, у меня к лифчикам индивидуальная непереносимость. Всю жизнь без него стараюсь ходить, надеваю только при необходимости . А прокладочки надо бы делать как гигиенические а разное количество капелек
    Да, это мысль дельная Лично заметила, что авентовские поглощают меньше, и наполняясь - торчат, как блюдце, вместо того, чтобы прилегать к груди

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

для нормального сна надо купить дорогой германский микрофибровый лифчик
    Подскажите, где Вы их покупали?

Дописів
    23 577

Типово

Marina.v
    Это фирма "Анита". Они продавались раньше во всех беремчатых магазинах. Я один брала в Детском мире (3 этаж), второй - в ЦУМе (1-й этаж). Еще на Шевченко в "9 месяцев" видела их линию. Ориентировку берите - от 120 грн.
    Белый - не обязательно, телесный практичнее. Хорошо, если застежка чашек - щелкающий навесной крючок. Его реально и открыть и закрыть одной рукой (как правило ребенок всегда занимает вторую ). Меряйте много моделек, чтобы прочувствовать удобство. Берите "чашку" не в притык, чтобы немного места в ней было пустого (запас на прилив молока и накладку).

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

ой, спасибо.

Marina.v
    Берите "чашку" не в притык, чтобы немного места в ней было пустого (запас на прилив молока и накладку).
    это где-то на размер больше, чем сейчас, да? или 2?
    или лучше брать после родов?
    в роддоме без них никак?
    топики, наверное, для этого дела не пойдут?

Дописів
    23 577

Типово

это где-то на размер больше, чем сейчас, да? или 2?
    2 - это много. Я брала на размер больше - но не по цифрам смотрела, а по удобству - одела, все понравилось, ткань на лифе обтянула грудь, оставив немного места возле соска (это я думаю - специально так шьется). Консультант-тетенька заглядывала и давала советы, какую еще модель попробовать, осматривала, как сидит - помогала.
    или лучше брать после родов?
    Можно и после. Еще один. Вам же стирать их нужно будет. И с размером уже будет все четко видно.
    в роддоме без них никак?
    Вон девченки некоторые обходились - пеленки, поленца. Да и многих до прибытия молока выписывали. Но никогда не знаешь - 3 дня проведешь или 10 дней в роддоме...
    Я - не смогла, приход молока поймала в роддоме. Во-первых наполняющуюся грудь нужно поддерживать (до прибытия молока и я не одевала бюст). Во-вторых: одной грудью кормишь - вторая закрыта, подтекать не будет.

топики, наверное, для этого дела не пойдут?
    Вряд ли

Сторінка 3 з 50 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті