Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня была всего парочка накладок (в магазине в качестве рекламы втюхали, впридачу к бюстику для кормления). Та их там просто "волной" смыло)))
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Я как-то на днях не успела упаковку купить - одну ночь провела без них: пижаму и простыню: смыло (с).
Чикковские гибкие, обнимают сосок, так сказать и не дают подтекать.
А механизм у груди такой, если чуть-чуть придержать что-то возле соска в момент прилива - то молоко течь не будет, с этой задачей именно эти (все другие - фтопку) накладки справляются. Лиф их прижимает - у вас все сухо.
Может, у меня другие были? Точно не скажу, не помню уже. Но у меня ТАК текло, что трудно представить, как прокладка могла бы справиться.
Ну ночью-то я не против была (у меня лактостаз был, сцедить самой не получалось, поэтому если само вытекало что-то - мне только лучше было), а вот если выйти куда-то надо, то да... море разливанное
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Вот такие
Девочки, которые будут рожать. Возьмите маленькую упаковку на пробу, очень хорошая штука, полезная. Ну не полотенцами же в самом деле..
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
AlivKa
ну это я так, для экономии))
Еще один совет: как будет идти приход молока (покалывание почувствуете) - чуточку ладошкой прижать грудь (лиф, с накладкой естественно). Когда покалывание пройдет - отпускаете. Так вы не дадите ему растечься, если накладки где-то не плотно прилегает.
Акцент: легко прижимать, без вдавливания.
что-то я не поняла с ночнухами...обязательно надо или нет? а то я не купила...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Нет, там этого добра навалом, зачем вам свои пачкать.
Ну и слава богу, а то покупать эти мешки на озёрке - не охота деньги выбрасывать... и можно на ты![]()
Ок, на ты даже лучше.
А домой я себе пижаму взяла. Верх - на пуговицах пиджачком, чтобы кормить ночью.
у меня как раз такая пижама есть, ок)) терь ясно
+100 моя ситуация. Прокладки по боку, сейчас прижать иногда помогает иногда нет, в зависимости от того, сколько молока накопилось. А ночью я в лифчике спать не могу, использовала байковую пеленку и узкую рубашку. К утру выжимать можно было.Боже, если б жеж пару капель
У меня от этих "пары капель" было молоком залито все: вся одежда, в которой ходила дома (мало того, что вся футболка, так и штаны аж были мокрыми, так текло), постель... После сна - простыню можно было хоть выжимать, все молоком залитоСейчас стало полегче.
А почему?А ночью я в лифчике спать не могу
Ничего личного, но для нормального сна надо купить дорогой германский микрофибровый лифчик. Вы его перестанете замечать.
Кроме того, микрофибра плотненько прижимает и накладки - как лактация нормализуется (пару месяцев), без всяких подтеканий жить можно.
Девчонки, не гонитесь за дешевизной и обязательным х/б. Он растянется и форму потеряет.
Вспомнила минус этих накладок - швы по краям от частого загинания (когда "чашку" во время кормления будете заворачивать) иногда расходятся, и гель высыпается.Хорошо хоть такие "аварии" не часты и легко исправляются.
Marina.v
Это фирма "Анита". Они продавались раньше во всех беремчатых магазинах. Я один брала в Детском мире (3 этаж), второй - в ЦУМе (1-й этаж). Еще на Шевченко в "9 месяцев" видела их линию. Ориентировку берите - от 120 грн.
Белый - не обязательно, телесный практичнее. Хорошо, если застежка чашек - щелкающий навесной крючок. Его реально и открыть и закрыть одной рукой (как правило ребенок всегда занимает вторую). Меряйте много моделек, чтобы прочувствовать удобство. Берите "чашку" не в притык, чтобы немного места в ней было пустого (запас на прилив молока и накладку).
2 - это много. Я брала на размер больше - но не по цифрам смотрела, а по удобству - одела, все понравилось, ткань на лифе обтянула грудь, оставив немного места возле соска (это я думаю - специально так шьется). Консультант-тетенька заглядывала и давала советы, какую еще модель попробовать, осматривала, как сидит - помогала.это где-то на размер больше, чем сейчас, да? или 2?
Можно и после. Еще один. Вам же стирать их нужно будет. И с размером уже будет все четко видно.или лучше брать после родов?
Вон девченки некоторые обходились - пеленки, поленца. Да и многих до прибытия молока выписывали. Но никогда не знаешь - 3 дня проведешь или 10 дней в роддоме...в роддоме без них никак?
Я - не смогла, приход молока поймала в роддоме. Во-первых наполняющуюся грудь нужно поддерживать (до прибытия молока и я не одевала бюст). Во-вторых: одной грудью кормишь - вторая закрыта, подтекать не будет.
Вряд литопики, наверное, для этого дела не пойдут?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks