SLAAAVAAA я раз в год прохожу мед оследование, по собственной инициативе, как говориться для себя и флюшку у меня на работе никто не требует, деже по выходу с больничного
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
SLAAAVAAA я раз в год прохожу мед оследование, по собственной инициативе, как говориться для себя и флюшку у меня на работе никто не требует, деже по выходу с больничного
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Вдруг кому еще про туберкулез интересно, только что нашла:
Стаття 20. Експертиза працездатності хворих на туберкульоз
Вперше виявленим хворим на активні форми туберкульозу та хворим із рецидивом туберкульозу листок непрацездатності може видаватися на весь визначений лікарем період проведення основного курсу лікування. За висновком медико-соціальної експертної комісії листок непрацездатності зазначеним особам може бути продовжений, але не більше, ніж на 10 місяців від дня початку основного курсу лікування. Хворим на туберкульоз у стані ремісії листки непрацездатності видаються на загальних підставах. На весь період лікування хворого на туберкульоз за ним зберігається місце роботи.
Стаття 21. Праця хворих на туберкульоз
Хворим на активні форми туберкульозу з числа осіб, які підлягають обов'язковим медичним оглядам на туберкульоз, забороняється займати посади та виконувати роботи, пов'язані з ризиком зараження на туберкульоз контактних.
Перелік видів робіт, для виконання яких особи, хворі на туберкульоз, можуть бути визнані тимчасово або постійно непридатними, визначається центральним органом виконавчої влади з питань охорони здоров'я.
Власник або уповноважений ним орган підприємства, установи, організації усіх форм власності не має права звільнити працівника у зв'язку з його захворюванням на туберкульоз, крім випадків, передбачених частиною другою цієї статті.
Органи соціального захисту та служби зайнятості населення, профспілки всіляко сприяють працевлаштуванню осіб, хворих на туберкульоз, з урахуванням стану їх здоров'я та рекомендацій протитуберкульозних закладів і медико-соціальних експертних комісій.
(Закон от 2001.07.05, "О борьбе с заболеванием туберкулезом")
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Красавцы... Размытенькая статья, ничего не скажешьХворим на активні форми туберкульозу з числа осіб, які підлягають обов'язковим медичним оглядам на туберкульоз, забороняється займати посади та виконувати роботи, пов'язані з ризиком зараження на туберкульоз контактних.
Канешна.На весь період лікування хворого на туберкульоз за ним зберігається місце роботи.
Мы Вас на три года в санаторий в Мисхор отправим, и место держать будем, поправляйтесь, незаменимый Вы наш работник!![]()
Гапка если бы у нас в старе все выполнялось как написано в законе, все было бы намного проще
Хваннадальсхнукюр И флюшки, и справки о ВИЧ, и другие диагнозы\обследования у нас покупаются так же, как овощи на рынке.
когда проходишь обследование ДЛЯ СЕБЯ, а не для работодателя, как-то хочетс язнать реальное состояние вещей
dura lex, sed lex
Wild_Black_Cat так для себя понятно справку покупать не будешь....
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Хваннадальсхнукюр а когда женщина идет в декрет, то на ее место берут временного работника, в приказе так и пишется "На время нахождения в отпуске по уходу за ребенком"
dura lex, sed lex
Хваннадальсхнукюр такова моя профессия....выкрутиться из любой ситуации
dura lex, sed lex
Хваннадальсхнукюр работаемс.........развиваемся....
dura lex, sed lex
Тю, у на вобоще в частных фирмах больничный дают ой как неохотно....
И лучше сиди с соплюями и работай, чем отлынивать дома.
Вы тут панику насчет СПИДА развели, а как сотрудник даже лаборатории крови может зарасить лично Вас? Соблазнит?? Или когда будет брать у Вас кровь из вены, быстро разрежет палец и вольет Вам свою кровь?
Я думаю спидофобию нужно лечить...
и для iq много![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Дело не в обсуждении болячек, а в том, что болячки могут помешать выполнять работу.
Если человеку по состоянию здоровья надо каждые 2 месяца ложится в больницу на неделю, а он это укроет от работодателя, тогда как его обеспечивать работой??? Ведь я же не дам ему работу, которую надо делать 2,5 месяца!! Мне надо подыскать ему такую работу, чтоб он её до ухода на больничный закончил. А вы предлагаете этот факт скрывать
Всё равно это выплывет, но уже в другом свете.....
,,,,заряжаемся,,,,
Хваннадальсхнукюр
Парниша не хамите. А лучше ответьте на вопрос, как прирнципиально наличие ВИЧ инфекции у человека может помешать ему выполнять работу??
Ваше посредственное мировоззрение в этом вопросе просто озадачивает.
А знаете ли Вы, что ВИч инфекциюна западе давно уже перевели в разряд хронической болезни, но никак не "УЖАС, как жить дальше"
STR - Вы по себе судите? Раз взяли на себя здесь труд флудить?
Ув Kot? что значит всплывет? Человек как правило сам знает о своих болезнях, и вряд ли ему захочется неприятных ситуаций на работе. Скорей всего он себе подыщет что-нибудь более подходящее для его потребностей и состояния здоровья.
Все таки, я за букву закона. Уж очень я ревностно отношусь ко всему, что пытается влезьть в мои дела.
Напоследок Хван....и тд., прошу Вас тему откуда я так информирована о ВИч...и тд. не развивать.
Я не знаю что ВЫ берете и в каком контексте. Это ваше право. Только не надо строить из себя Мистера Всезнайку.
Я вроде четко выразила свои позицию в этой теме. И задаю Вам конкретные вопросы. А Вы увиливаете от ответов.
Объясните мне прямо, а не упражняясь в остроумии.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks