Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 48, показано з 41 по 48.

Тема: Что может при движении машины отлететь или слететь с нею?

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

STR , не гони на человека Он правильный пацан и реальные вещи базарит! Я пол года в Пятихатках прожил в коммандировке. Внатуре город-герой. Так геройски с упорством тупо бухать и воровать чужие заборы на металлолом не сможет ни один мужик в Украине. А самогон из буряка пизженного на бурячной станции? Только герой сможет выпить это пойло Да и вообще много всяких вещей интересных там творитсо . Кстати я слышал так исторически сложилось. Туда поезда из России приходили. И получается весь сброд, который выгоняли из республик СССР оседал почему то там. Я там встречал поляка (даже попинали его ногами немного в баре), армянина, говорящего на украинском с армянским акцентом ну и алкаголиков из России тоже много было.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

интересно когда он стал городом?
    да вроде городом числился. Даже центр какого то там района. Хотя реально - село

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

GlaS, кстати о героях и ..."правильных пацанах" - местная молодежь ездит на гопстопы в Днепропетровск и Кривой рог,так сказать подработать,людей посмотреть,себя показать Вот кстати откуда Андрей Бэ имел "И работа есть, и деньги" Ну а про город я уже сгласился на новомодную формулировку "город районного значения"
    Ну а центр конечно Пятихатского района
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 699

Типово

Цитата Допис від MVS Переглянути допис
    Мож не совсем в тему - еду я в пятницу по Г.Сталинград в маршрутке, видимо уварачиваясь от неровности водитель резко принимает в право и... в салоне оказываеться воробей, который следовал попутным курсом.
    повезло вам...всем в маршрутке. Этот воробей мог и в рот влететь и в глаз. От столкновения с птицами изветны случаи летальных исходов. Чаще страдают мотоциклисты.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Дописів
    1 600

Типово

В своей практике было 3 случая:

1. Гондоны на СТО после замены рычагов недокрутили переднее колесо, результат - на Набережной в районе 2-й Победы отвалилось колесо и залетело мне под днище. Спасло то что ехал 40-км/ч (разогнаться не успел) поэтому не перевернулся, а плюхнулся на асфальт. Результат повело все стойки правой стороны, хана переднему крылу, щель между дверью и стойкой 2 см, пришлось продать машину за бесценок.

2. В районе парка Шевченко на набережной у грузовика, везшего строймусор, отвалился кусок бетонного столба (машине месяц) я шел заним, в потоке - переднее колесо пришлось выкинуть, чудом в меня не пилякалась ауди а-8.

3. Ехали с крыма, на въезде на Тополя, запорожское шоссе, шли перед нами жигуленок 2107 с жестяним листом (30 шт. где-то на крыше и дес метр на два) и перед ним десятка. Десятка тормазнула, семерка соответственно, а вот листы нет они поехали дальше, десятке на багажник и занее стекло.

Теперь я знаю, что у нас на дорогах может ездить все, даже то что не имеет колеса.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Вчера в Киеве. Стоит иномарка под виадуком в сторону Борисполя. Крыша поцарапана. Сзади на асфальте куски бетона размером с кулак. Видимо откололось от путепровода и в машину. Чувак наверное страховую ждал.

Дописів
    3 327

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    повезло вам...всем в маршрутке. Этот воробей мог и в рот влететь и в глаз. От столкновения с птицами изветны случаи летальных исходов. Чаще страдают мотоциклисты.
    Птицы это вообще отдельный случай, мне месяц назад на трассе сова в лобовое впилялась, хорошо что плошмя и стекло осталось цело, а ведь могло закончится фатально (скорость была по 100 км/ч).
    -----------
    PS погибшим под колесами воробьям уже потерял счет

КВА
    Guest

Типово

AK-47, а вы везучий на такие ситуёвины!
    Моему знакомому в зад новенькой(полгода) шестерки влетело колесо автобуса.
    Зашли в магазин, скупились, выходим-что за чудо-техника с пятым колесом в попе!
    Ух ты! Так это ж наша!)))

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті